Facile d'utilisation
Facile d utilisation
Pratiques et tres intuitif
🥊 La super-app des clubs de sports de combat : gestion, communication et avantages réunis au même endroit.
200 rue de la Croix Nivert, , 75015, Paris, France, Francia
Facile d utilisation
Pratiques et tres intuitif
Cette plate-forme correspond parfaitement à mes besoins,hâte de voir les nouvelles mise à jour .
Je recommande vivement cette plate-forme .
Je recommande pour la gestion de votre club, gérants sérieux.
Plate-forme moderne et intuitive
Superbe application simple, efficace, personne réactive sur les bugs, je vous la conseille.
Grâce à Fighty, j’ai une grande visibilité sur le suivi de mes adhésions, sur les impayés etc
Logiciel très fluide et simple d’utilisation
Bastien.T
Très bonne utilisation. Interface moderne, j’ai changé de logiciel et effectué une migration totale chez Fighty
Interface très moderne et très simple à utiliser, globalement satisfait 👍
Une interface fluide un SAV ultra réactif et des fonctionnalités ultra pratiques.
Voila maintenant 1 mois que j'utilise Fighty et je recommande vivement la plateforme pour les points suivants :
- Facilité d'utilisation
- Navigation simple et intuitive
Et dernier point a mentionner un accompagnement très rapide et à l'écoute.
Je recommande vivement l'application qui représente un vrai gain de temps !

C’est un grand oui !
Très bonne expérience. Réactivité et professionnalisme exemplaire de la part de l’équipe Fighty. J’ai était parfaitement accompagné du début à la fin.

Respuesta de Fighty
J’ai inscris mon club sur Fighty en Septembre à la rentrée, depuis je ne regrette pas mon choix.
Mes adhérents s’inscrivent en automatique et payent de façon automatique, ils s’inscrivent aux cours et cela me fait gagner une grande tranquillité mentale !
Je fonctionnais à l’ancienne avec les Excel et groupe whatsapp, mais maintenant je ne suis pas prêt de bouger de Fighty, je tiens également à souligner la qualité du SAV avec les cofondateurs !
Christophe

Respuesta de Fighty
Je suis extrêmement content de la découverte de ce produit. Après avoir ouvert mon association de MMA, j'ai été stressé sur la gestion étant donné que cela était un nouveau monde pour moi, je ne savais pas comment tout gérer avec du papier etc, mais j'ai découvert via une publicité cette entreprise, je suis encore en train de tester et profiter de mon mois offert, je suis pour le moment pleinement satisfait.
Les inscriptions se font de manière totalement automatisé, les adhérents choisissent leur cours, je communique avec eux, c'est une plateforme très solide étant donné qu'ils regroupent beaucoup de fonctionnalités en même temps, mais tout en gardant ce côté simple d'utilisation.

Respuesta de Fighty
J'ai connu Fighty via un ami qui m'en a parler cet été, j'ai donc participer à la phase bêta du projet. C'est un super outil pour s'organiser ,le logiciel est très bien réaliser et simple à comprendre pour les utilisateurs. J'aimerais également souligner la qualité du SAV, les fondateurs sont très réactifs et à l'écoute pour nos questions via WhatsApp , ils m'ont toujours répondu en temps et en heure. Je recommande !

Respuesta de Fighty
Très bonne application avec des bugs rapidement réglées interface facile à comprendre je recommande pour tout club 👍

Respuesta de Fighty
Más información sobre otros tipos de reseñas.