Figuras Anime Espana Opiniones 7

2,3

2,3

Malo

ESTAFA, COMPREN EN OTRA PÁGINA PERO AQUI NO

Hace más de un mes que me compré una figura que en total me salió 45€ y ya no es solo que no me haya llegado, si no que ahora tampoco me contestan a los correos que les envío.
Se han quedado con mi dinero y con la figura que les compré.
NO COMPREN AQUÍ, ES UNA ESTAFA.

27 de abril de 2026

Una estafa

Me gustaría no poner ninguna estrella. Encargué 3 productos y solo recibí uno, y de mala calidad. Uno simplemente ninlo recibí nunca y el otro me enviaron algo q no había comprado, en lugar del que había pagado, me costaba más devolverlo q quedármelo. Un mes después de cadena de mails eterna, se ha quedado sin solución, igual que al principio. Mi peor experiencia de compra por Internet, no le recomiendo a nadie comprar por esta página.

31 de diciembre de 2025

No comprar jamás aqui

Un timo,pides unas zapatillas con toda la ilusión,te las mandan mal,es su culpa y encima en vez de mandarlas bien te hacen pagar la devolución y al volver a pedirlas de nuevo las mismas zapatillas que nadie debe querer hasta que se las quede el tonto de turno en vez de mandar las que has elegido. Horrible,servicio al cliente te pésimo,no merece la pena gastar ni un minuto siquiera de mirar la tienda

6 de octubre de 2025

Estafa

Pedí unas zapatillas de naruto y me llegaron unas de dragon ball. Pedí el cambio y me dijeron que no me devolvían el dinero, que solo podían darme un cupón por el precio que había pagado si les enviaba las zapatillas pagando yo el envío. Pasaron 4 meses entre que recibieron las zapatillas, me enviaron el cupón y volví a comprar las zapatillas que quería. Un mes más tarde me volvieron a llegar las mismas zapatillas equivocadas otra vez. Ahora seguimos en lo mismo. No me devuelven el dinero y solo me quieren dar un cupón.

23 de febrero de 2026

Tras realizar Me enviaron un modelo erroneo

muy mala experiencia. pues tras realizar la compra de unas zapatillas en la web, recibi un modelo que NO era el que yo compre, tras varios dias enviando correos no obtengo respuesta, tras varias llamadas de telefono al numero que aparrece en la web no responden, a dia de hoy no me han respondido ni dado solucion al error que ellos han cometido,la cayada por respuesta, ojo antes de comprar en esa tienda, no lo recomiendo, un malisima experiencia, dinero tirado, es un timo, un engaño.

28 de enero de 2026

Fraude, no llega el producto, no devuelven dinero y el vale que ofrecen es de valor inferior al que dicen

Pedí y pagué un Funko Pop de Obanai en octubre para regalo de Navidad, en la web decía que llegaba en unos días, lo reclame varias veces al no recibirlo pasado un mes y me contestaban que me enviarían número de seguimiento en breve, a principios de diciembre me dicen que se ha extraviado y me ofrecen un vale, reclamo reembolso de lo pagado y me dicen que la política de compra no lo permite, cosa que no aparece en su web si extravian el pedido y cuando intento utilizar el vale es de un valor inferior al que me han dicho, no responden ya a la reclamación. Me siento estafada, por cierto la sede de la empresa está en Francia y no en España. Anuncian productos de los que no disponen y luego no devuelven el dinero.

16 de octubre de 2025

Es una estafa!!!

Pedí una figura One Piece para los Reyes de mi nieto.
La figura llegó rota, con un embalaje vergonzoso, y una calidad pésima.
Desde entonces llevo 7 emails enviados a distintas direcciones de correo, pidiendo reembolso. También he reclamado por whatsapp.
Nadie contesta.
Es claramente una ESTAFA