Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Malen-nach-Zahlen-Set. Die Nummern stimmen überhaupt nicht mit der Vorlage überein. Einige Felder sind falsch nummeriert, sodass es sehr schwer ist, da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zunächst waren Lieferung und Abrechnung pünktlich und völlig korrekt. Nun zum Book Nook, der "ewige Buchladen". Ein neuer Baukasten, der sehr gut verarbeitet ist und viel Spaß beim Zusammenbau macht... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte versehentlich eine für mich fehlerhafte Bestellung aufgegeben,dies viel mir ca. 5h nach der Bestellung auf. Ich versuchte den Artikel vor dem Versand über den Kundensupport aus zu tausch... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros artísticos

Escrito por la empresa

Figured'Art Deutschland ist spezialisiert auf hochwertige DIY-Mal-nach-Zahlen-Sets, die einen therapeutischen und kreativen Ausgleich für Erwachsene bieten. Unsere Sets sind darauf ausgelegt, Stress zu reduzieren, Kreativität zu fördern und künstlerische Fähigkeiten zu verbessern, während sie soziale Verbindungen und ein Gefühl der Erfüllung fördern. Mit einer breiten Palette von Themen, darunter Tiere, Blumen und Landschaften, bieten unsere Mal-nach-Zahlen-Sets für jedes Alter und jedes Fähigkeitsniveau ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis für Hobbyisten und Kunstbegeisterte gleichermaßen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ein toller Baukasten

Zunächst waren Lieferung und Abrechnung pünktlich und völlig korrekt.
Nun zum Book Nook, der "ewige Buchladen". Ein neuer Baukasten, der sehr gut verarbeitet ist und viel Spaß beim Zusammenbau macht. Man kann ihn aber auch sehr gut vergrößern und damit in eine Puppenstube (1:12) bauen

10 de abril de 2026

Hallo Rudolf,

vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass die Qualität unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positive Rückmeldung hilft uns, uns weiterzuentwickeln und erinnert uns daran, warum wir das tun, was wir tun. Vielen Dank, dass Sie ein so wichtiger Teil unserer Entwicklung sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin leider sehr enttäuscht von…

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Malen-nach-Zahlen-Set.

Die Nummern stimmen überhaupt nicht mit der Vorlage überein. Einige Felder sind falsch nummeriert, sodass es sehr schwer ist, das Bild korrekt auszumalen. Außerdem fehlen bestimmte Farben komplett – zum Beispiel gab es bei mir keine Nummer 11, obwohl sie auf der Vorlage vorhanden ist.

Zusätzlich ist die Lieferung unzuverlässig: Ein Teil der Bestellung ist nach über einer Woche immer noch nicht angekommen, obwohl ursprünglich eine Lieferzeit von 2–3 Tagen angegeben war.

Insgesamt sehr frustrierend und nicht empfehlenswert.

7 de abril de 2026

Hallo Hanna,

wir haben Sie kontaktiert, um einige weitere Details zu dem von Ihnen erhaltenen Artikel zu erfragen, damit wir die Situation besser verstehen können. Wir sind entschlossen, eine Lösung für Sie zu finden.

Wir verstehen Ihren Frust vollkommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies in Ordnung bringen werden, sei es durch das
Nachsenden der fehlenden Farben oder den Austausch des gesamten Sets. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.

Bezüglich der Lieferung stammen die von Ihnen ausgewählten Artikel aus unterschiedlichen Versandkategorien auf unserer Website. Green-Label-Artikel werden aus unserem lokalen Lager versendet und in wenigen Tagen geliefert, während Blue-Label-Artikel auf Bestellung gefertigt und aus unserer Werkstatt im Ausland versendet werden, mit einer üblichen Lieferzeit von 1–3 Wochen. Wir verstehen, dass unterschiedliche Versandherkünfte verwirrend sein können und längere Lieferzeiten frustrierend sind.
Lassen Sie uns zunächst das Problem mit Ihrem Set gemeinsam lösen. Wenn Sie danach noch einmal bestellen möchten, empfehlen wir Ihnen unsere Green-Label-Artikel für eine schnellere Lieferung aus lokalem Lager. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen
Figured'Art Customer Care Team

Änderung meiner Bestellung

Sehr gute Hilfe und Beratung schnelle Antworten und Bereitschaft top Kunden Service

13 de marzo de 2026

Hallo Giulia,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Unterstützung geholfen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Zukunft zu gestalten. Wir würden uns freuen, Ihnen auch in Zukunft behilflich sein zu können.

Sehr freundlich und Lösungsorientiert

Nach einer sehr langen Malpause, waren die Acrylfarben für mein Bild eingetrocknet. Ich bekam eine sehr schnelle Antwort zu meinem Problem und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Farben direkt im Shop nachkaufen kann.
Auch die weitere Kommunikation war sehr freundlich. Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen und werde wieder dort einkaufen. Die zu malenden Bilder und Farben sind von sehr guter Qualität.

16 de marzo de 2026

Hallo Silvia,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen schnell helfen konnte und Sie die passenden Ersatzfarben gefunden haben.

Solche wertschätzenden Rückmeldungen sind für uns sowohl motivierend als auch von großer Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekte und unproblematische Hilfe und…

Perfekte und unproblematische Hilfe und Kommunikation mit dem Kunden-Support namens Marc gehabt!
Herzlichen Dank nochmals!

12 de marzo de 2026

Hallo Anna,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Marc Ihnen so gut helfen konnte. Zufriedene Kunden bestätigen uns immer wieder, warum wir unsere Arbeit so gerne machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Faire Entschädigung nach Mängellieferung

Ich war enttäuscht über die Vorlage und die Farbauswahl eines Malen nach Zahlen-Sets von Figured'Art. Und in meiner Enttäuschung habe ich mich darüber beschwert und mein Anliegen wurde von Marc, einem Mitarbeiter des Kundendienstes sehr ernst genommen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben, meine Enttäuschung auch bei dem Hersteller bekannt zu geben und ich bin für die Mängellieferung anschließend entschädigt worden. Dies war eine sehr positive Erfahrung, die ich auch dem professionellen und persönlichen Einsatz eines Mitarbeiters des Kundendienstes zuschreiben kann. Und deshalb würde ich unter dem Strich die Qualität und Leistung des Unternehmens Figured'Art doch als gut bezeichnen können. Auf jeden Fall muss man auch berücksichtigen, dass der Service und Qualität in Zeiten von wirtschaftlichen Krisen immer sinken und da ist es schön, wenn man dafür entschädigt werden kann, weil man sich nicht damit zufrieden geben möchte.

2 de marzo de 2026

Hallo Claudia,

vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind und wir Ihr Anliegen zufriedenstellend lösen konnten. Wir werden Marc Ihre freundlichen Worte weitergeben und ihm Ihren Kommentar zukommen lassen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Toller Kundenservice

Selbst Monate nach meiner Zustellung war der Kundenservice großartig. Ansprechbar, zuvorkommen d und äußerst hilfsbereit.

24 de febrero de 2026

Hallo Verena,

wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr Feedback ist ein wertvoller Beitrag zu unseren kontinuierlichen Verbesserungsbemühungen und Ihre Worte zaubern uns nicht nur ein Lächeln ins Gesicht, sondern helfen uns auch, unsere Marke für die Zukunft weiter zu stärken. Vielen Dank, dass Sie ein so wichtiger Teil unserer Reise sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte das Glück einen sehr…

Ich hatte das Glück einen sehr hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter, Marc, zu treffen. Er hat mir immer sofort und schnell und vorallem sehr freundlich weiter geholfen.

24 de febrero de 2026

Hallo Gabriele,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unser Team und unsere Expertise wissen wir sehr zu schätzen.

Wir werden Ihr positives Feedback gerne an Marc und das gesamte Team weitergeben. Solche Anerkennung bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen bei jeder Interaktion einen effizienten, kompetenten und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Ihnen bald wieder behilflich sein zu können.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr hilfsbereiter Kunden Support

Mir wurden leider die falschen Farben zum Bild geschickt. Beim Kunden-Support habe ich aber eine sehr zügige Antwort bekommen und mir wurden die neuen Farben direkt bereitwillig zugeschickt.

14 de febrero de 2026

Hallo Alina,

wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice-Team Ihnen umgehend helfen und die korrekten Farben ohne Verzögerung zusenden konnte. Effiziente und lösungsorientierte Unterstützung ist uns bei der Kundenzufriedenheit sehr wichtig.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für den anfänglichen Fehler bei den gelieferten Farben und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Obwohl wir bei jeder Bestellung stets nach Genauigkeit streben, wissen wir, dass Fehler passieren können. Die schnelle Behebung solcher Fehler hat für unser Team höchste Priorität.

Bewertungen wie diese helfen uns, uns zu verbessern und unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Guter Service und kompetente Mitarbeiter

Guter Service und kompetente Mitarbeiter

17 de febrero de 2026

Hallo Detlef,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem Service und der Professionalität unseres Teams. Hochwertiger Support und die kompetente und sorgfältige Bearbeitung jeder Kundenanfrage stehen bei uns an erster Stelle.

Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, da wir kontinuierlich in deren Aus- und Weiterbildung investieren, um Ihnen einen kompetenten, effizienten und zuverlässigen Service zu bieten.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Sehr großes und vielfältiges Angebot

Sehr großes und vielfältiges Angebot, vernünftige Preise.
Ein super Kundenservice, sehr kompetent und hilfsbereit, besser geht nicht!

16 de febrero de 2026

Hallo Thomas,

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere breite Produktpalette und unsere wettbewerbsfähigen Preise gefallen. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine große Auswahl an Produkten stehen für uns weiterhin im Mittelpunkt, und es ist schön zu sehen, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt.

Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice sehr. Ihre Anerkennung der Professionalität und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel, denn zuverlässiger und reaktionsschneller Support hat in unserem gesamten Unternehmen höchste Priorität.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, fairer Preis, schneller Versand.

6 de febrero de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Produktqualität, der Preis und die Liefergeschwindigkeit Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist es, Ihnen in jeder Phase Ihrer Customer Journey hochwertige Produkte, ein wettbewerbsfähiges Preis-Leistungs-Verhältnis und einen effizienten Service zu bieten.

Ihre hilfreichen Kommentare motivieren nicht nur unser Team, sondern helfen uns auch bei unserer zukünftigen Entwicklung.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Überragend

Noch nie so einen zügigen und kompetenten Support erlebt,sensationell. Vielen Dank

5 de febrero de 2026

Hallo Kerstin,

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Support-Team als schnell, kompetent und effektiv empfunden haben. Schnelle und qualitativ hochwertige Unterstützung hat für uns höchste Priorität, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden.

Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Support-Team weitergeben, um es weiterhin zu motivieren, exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unterstützen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Artwork Budapest Keilrahmen 40x 50…

Ich habe das Budapest Keilrahmen 40x 50 cm Artwork als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter gekauft. Sie Diamond Painting als Hobby entdeckt und ist restlos begeistert. Das Handling von der Bestellung bis hin zum Warenerhalt war super und ohne Probleme. Und wenn man mal eine Frage oder ein Problem hat, wird einem über den Kundenservice schnell und sehr freundlich geholfen. Ich würde gerne wieder bestellen.

16 de diciembre de 2025

Hallo Aniko,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihrer Mutter das Budapest-Leinwandbild so gut gefällt und es ein so schönes Weihnachtsgeschenk war. Es freut uns, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos und ohne Probleme verlaufen sind. Schön ist auch, dass unser Kundenservice Ihnen bei Fragen und Anliegen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand.

Feedback wie Ihres ist uns sehr wichtig, denn es bestärkt uns in unserem Bestreben, qualitativ hochwertige Produkte und einen aufmerksamen Service zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Figured’Art-Kundenservice-Team

Service ist top

Ich hatte ein Problem mit meiner Sendung, mein Paket ( Röhre) war verbogen an zwei Stellen. Ich habe Service-Team angeschrieben (an einem Samstag) und habe eine Stunde später eine positive Nachricht bekommen. Wir haben mein Problem sehr zufrieden stellend für mich gelöst. Vielen Dank dafür. Also ich kann sie wirklich empfehlen, auch das Bild ist sehr schön und von gutem Qualität. Es war aber auch nicht meine erste Bestellung bei der Firma. Weiter so

2 de febrero de 2026

Hallo Nastia,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrungen.

Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen schnell helfen und das Problem mit Ihrer Sendung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnte – sogar an einem Samstag. Ihr Feedback zur Bildqualität und zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu gewährleisten.

Wir freuen uns über Ihre Treue und Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Falsches Versprechen - nach E-Mail-Austausch wurde das Geld zurückerstattet

Ich bin leider aus mehreren Gründen sehr unzufrieden mit meiner Bestellung.
Mein größter Kritikpunkt ist, dass mit einer falschen Bildqualität geworben wird. Ich habe das Bild "Morgengrauen in Amsterdam" als Malen-nach-Zahlen bestellt und auf der Webseite ist dies ein schönes buntes Foto.
Als die Bestellung ankam, stellte sich jedoch heraus, dass das ausgemalte Bild sehr viel reduzierter ist, da es aus zu wenigen Flächen besteht, um so realistisch auszusehen, wie auf der Webseite. Ehrlich wäre es gewesen, das tatsächliche Malen-nach-Zahlen-Ergebnis auch online sichtbar zu machen. Da dies aber nicht ansatzweise so schön aussieht, würde es sicher keiner kaufen.
Außerdem ist auch die Qualität der Produkte insgesamt schlecht - z.B. decken die Farben auf der Leinwand nicht gut, daher kann ich es nur mit einem Stern bewerten. Das Bild werde ich nicht fertig malen.

NACHTRAG: Nach einer sehr freundlichen E-Mail-Korrespondenz, in der ich meine Unzufriedenheit zum Ausdruck gebracht habe und auch mitgeteilt habe, dass ich kein Interesse habe, das Bild fertig zu malen, habe ich DAS GELD ZURÜCKERSTATTET BEKOMMEN!
Da ich damit natürlich niemals gerechnet habe und ich darüber sehr positiv überrascht bin, gibt es nun zwei Sterne mehr.
Vielen Dank dafür!

8 de enero de 2026

Hallo Annika,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Set nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir nur sehr selten solches Feedback zur Produktqualität erhalten, haben wir Sie bereits kontaktiert, um weitere Details zu dem erhaltenen Artikel zu erfragen. So können wir den Fall gründlich prüfen. Bitte seien Sie versichert: Sobald wir wissen, was schiefgelaufen ist, werden wir selbstverständlich für eine passende Lösung sorgen.

Malen-nach-Zahlen-Sets entstehen, indem ein Motiv in bemalbare Bereiche vereinfacht wird, damit es Schritt für Schritt gut zu bearbeiten ist. Dadurch unterscheidet sich das Endergebnis natürlich etwas vom Originalfoto. In den vergangenen acht Jahren haben uns jedoch viele Kunden wunderschöne fertige Werke geschickt, was zeigt, wie zufrieden sie mit dem Ergebnis sind. Daher würden wir Ihre Unterstützung sehr schätzen, um herauszufinden, ob bei Ihrem Set etwas nicht gestimmt hat.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihnen einen Rabattcode zur Verfügung gestellt, falls Sie ein anderes Motiv oder eine unserer weiteren Kollektionen ausprobieren möchten. Viele unserer Kunden lieben zum Beispiel unsere Diamond-Painting-Sets, da sie ein besonders entspannendes und schönes Erlebnis bieten.

Vielen Dank nochmals, Annika. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und das Problem gemeinsam zu lösen.

Personalisiertes Hundebild

Ich habe ein personalisiertes Bild meiner Hündin bestellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

20 de diciembre de 2025

Hallo Vivi,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr personalisiertes Hundeporträt gefällt und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Bestreben nach erstklassigem Service.

Solches Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung, um uns kontinuierlich zu verbessern und Innovationen voranzutreiben. Es bestätigt die Prinzipien und Standards, die wir in allen Bereichen unserer Tätigkeit einhalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gemalte Fotos

Guter Abdruck der Zahlen und Farbenränder. Gute Farbsättigung außer den hellen Farben. Hier könnte die Deckung noch etwas besser werden.
Gute Bespannung auf den Keilrahmen.
Keine Probleme bei der schnellen Nachlieferung einer leider fehlenden Farbe. Gute Mail Kommunikation mit dem Mitarbeiter.

28 de enero de 2026

Hallo V.Gro,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!

Wir freuen uns sehr über Ihr detailliertes und ehrliches Feedback zur Reproduktionsqualität, den Farbrändern und der Leinwandspannung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und er Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Bewertungen wie diese sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen, uns stetig zu verbessern und allen unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Jede Bewertung ermöglicht es uns, unseren Service zu optimieren und unsere Standards kontinuierlich zu erhöhen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Farben

24 de enero de 2026

Hallo Jana,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Farben zufrieden sind und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in den Werten, die wir in all unseren Tätigkeiten leben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Ihnen bald wieder behilflich sein zu können.

Mega kompetenter Mitarbeiter

Der mega kompetente Mitarbeiter (Name darf ich leider nicht nennen) vom Figured'Art Support hat mich wieder mit der Welt der Malen nach Zahlen Anbieter versöhnt und mir das Vertrauen in einen sehr guten Support zurückgegeben.
In meinem speziellen Fall handelt es sich um die Umsetzung eines Familiengruppenbildes mit 8 Personen in ein individuelles Malen nach Zahlen Bild.

Zur Vorgeschichte:
Ich hatte von meinen Kindern dieses Bild eigentlich schon vor knapp über einem Jahr zum Geburtstag bekommen. Es handelte sich hierbei allerdings um einen Mitbewerber. An diesen musste ich mich zwangsweise werden, da ich das Bild krankheitsbedingt nicht malen konnte. Vor ca 10-12 Tagen wollte ich voller Vorfreude endlich loslegen. Doch leider, trotz kühler und dunkler Lagerung in der OVP sind 2/3 der Farben unbrauchbar/hart. So fragte ich freundlich unter Angabe des Vorlagen Codes beim Mitbewerber an, ob es möglich sei, mir einen Ersatzfarbensatz zu fertigen. Die 1. Antwort war, dass das zu lange her sei und man mir für eine Neubestellung einen Rabatt anbieten könne. Ich habe mir das Original Foto besorgt und geantwortet, dass ich daran interessiert sei und habe nachgefragt in welcher Höhe dieser Nachlass denn sei. Man hat mir lächerliche 8€ angeboten. Darauf hin habe ich ein Format ausgewählt, um 12€ Nachlass gebeten und mein Originalfoto & Wunschbild (Ausschnitt da sehr viel Umgebung um die Gruppe abgebildet ist) mit der Bitte um ein Vorschaubild zugeschickt, da ich nicht die selbe Umsetzung des Geschenkbildes haben möchte (alle 8 Beinpaare abgeschnitten. Stattdessen beim Format 40x50 oben und unten je 5,5cm dargestellt die mit weißer Farbe zu bepinseln sind). Antwort: ich solle doch erst einmal das Bild fertigstellen und dann ein Foto einreichen. Ich hab dann unter anderem mal verärgert angefragt ob ich die Farbe denn scheibchenweise draufkleben soll ...
Ende vom Lied, ein Vorschaubild gibt es nicht und weiße Ränder seien normal ...
Erst ist 2 Tage nichts passiert - ganz ehrlich auf meine Mail hätte ich nicht mehr reagiert 🙈😅 . Mir wurden nach einer halblebigen Entschuldigung 12€ Nachlass auf einen Artikel angeboten. Das habe ich freundlich und bestimmt abgelehnt - noch ne Katze im Sack, nein Danke.

Tja, dann hab ich noch ein bisschen recherchiert und bin bei Figured'Art gelandet.
Hier habe ich den Support angeschrieben, die Leinwand vom Mitbewerber, mein Original Foto und mein Wunschbild angehängt und freundlich angefragt ob denn eine Umsetzung meines Wunsches möglich sei.
Sofort Rückmeldung erhalten, dass eine Antwort bedauerlicher Weise aktuell leider 2-3 Tage dauern könnte. Doch bereits am nächsten Tag meldete sich Herr .... vom Support und erklärte mir, dass eine Umsetzung im Format 40x50cm auf Grund der doch recht großen Gruppe von 8 Personen kein befriedigendes Ergebnis abbilden könne. Er würde mir das geeignetere Format 50x65cm empfehlen. Da genug Hintergrund vorhanden sei, müsste eine Umsetzung ohne weiße Ränder eigentlich möglich sein. Er gab mein Wunschbild ans Design Team weiter und knapp 2 Tage später bekam ich zwei Vorschläge 50x65cm mit 24 oder 36 Farben. Dargestellt wurde zum einen je die Leinwand und das farbige Vorschaubild mit "Farbleiste" . Ich hatte das fertige gemalte Bild direkt vor Augen. So schön. Mit meinem Wunsch habe ich mich dann zurück gemeldet, bekam den Bestellprozess erklärt und den Link zugesandt. Das Bestellen war dann so easy. Nachdem ich meine Bestelleingangsbestätigung erhalten habe, habe ich "meinem Mann vom Support" einen Screenshot geschickt damit er sich mit dem Design Team in Verbindung setzten und mein Wunschbild Wirklichkeit werden kann.
Jetzt bin ich schon ganz gespannt und voller Vorfreude erwarte ich so in, denke mal 3-4 Wochen mein Paket.

Herzlichen Dank für den tollen Support und den netten Kontakt.

21 de enero de 2026

Hallo Kiroboe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen und uns so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team Sie so kompetent durch den gesamten Prozess begleitet und Ihnen geholfen hat, Ihr individuelles Malen-nach-Zahlen-Projekt zu verwirklichen.

Bei Figured’Art legen wir großen Wert darauf, sorgfältige Handwerkskunst mit aufmerksamer und fachkundiger Beratung zu verbinden. So stellen wir sicher, dass jedes Detail – von der Auswahl des idealen Formats bis hin zur Optimierung Ihrer Vorschau – Ihren Erwartungen entspricht. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass die Unterstützung unseres Teams Ihr Selbstvertrauen gestärkt und Ihr kreatives Erlebnis bereichert hat.

Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und sie bestätigen unser Engagement für Exzellenz und Sorgfalt in all unseren Leistungen. Es ist uns eine Ehre, Sie auf Ihrem künstlerischen Weg begleiten zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Ihnen Ihr individuelles Kunstwerk zu liefern, das Ihnen dauerhafte Freude und Inspiration schenkt.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.