2,9

Medio

Scam

Scam. Very clever scam. Prices low enough to make you not bother doing due diligence, but high enough to seem legit. They even have their own fake tracking page (clearly done with chatgpt).

Money paid; no goods sent. Avoid!

2 de noviembre de 2025

Sito falso, scam di un'azienda della Malesia

Sito falso, non ci sono legami con la reale azienda, il pagamento finisce a un'azienda della Malesia. Ho avviato il processo di risarcimento per frode con la mia banca e bloccato la carta. Non so se l'azienda vera FILA sia al corrente di questi siti scam in tutta Europa che sembrano legittimi in tutto per tutto se non si guardano i dettagli (assenza di indirizzo legale reale nelle pagine about us, loghi dei social media che rimandano alle home generali e non all'account FILA, ecc.). Non sono riuscita a mettermi in contatto in alcun modo con l'azienda FILA, né a trovare un loro sito reale. Spero che comunque ne siano al corrente e prendano provvedimenti visto che ne va sia della sicurezza dei clienti che del loro business. Chi l'ha usato e non ha ricevuto i prodotti verifichi il destinatario sull'estratto conto di paypal o della carta di credito.

3 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?