Información sobre la empresa

2. Orfebre (oro)
  3. Fabricante de joyas
  4. Joyería

Escrito por la empresa

I nostri gioielli sono realizzati con cura e attenzione, riflettendo il nostro impegno per l'artigianato di alta qualità. Ogni pezzo è realizzato in argento 925, rodiato o placcato oro 18 carati, garantendo un'eleganza senza tempo. Siamo orgogliosi di utilizzare materiali preziosi e ipoallergenici, delicati sulla pelle e adatti a chiunque voglia indossarli. Ci occupiamo di ogni fase della creazione dei nostri gioielli, dalla trasformazione della materia prima alla cura dei dettagli del prodotto finito. Nella nostra produzione artigianale ci assicuriamo che ogni fase sia eseguita con la massima cura ed attenzione. Ogni gioiello che creiamo porta con sé l'essenza di Filìa. Ogni dettaglio, ogni linea, ogni pietra preziosa è un tributo a questo amore profondo e duraturo. Con la nostra maestria artigianale e la cura per i dettagli, trasformiamo l'argento in oggetti speciali che celebrano la bellezza dell'affinità umana e la forza dell'amore autentico.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Consigliatissimo

Negozio di fiducia ,gestito da persone professionali,competenti, gentili e che sono sempre riusciti ad aiutarmi anche nelle richieste più particolari..ho fatto fare degli orecchini con specifiche richieste e hanno saputo aiutarmi e crearli proprio come richiesto. Oltre a questo ho acquistato le fedi con incisione e tanti altre cose per fare dei regali/pensierini, ho sempre trovato ciò di cui avevo bisogno o che cercavo..consigliatissimo

18 de diciembre de 2023

Respuesta de Filìa Lab

Grazie mille per la recensione! Ti aspettiamo presto :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bracciale arrivato in tempi brevissimi

Bracciale arrivato in tempi brevissimi, e soddisfa pienamente le mie aspettative.
Vasta scelta di gioielli, perfetti anche da regalare!

22 de septiembre de 2024

Respuesta de Filìa Lab

Felici di sapere che siamo stati all'altezza delle aspettative! Grazie mille :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata molto bene. L’assistenza prima di acquistare è precisa e puntuale nelle risposte. Gli articoli sono ben fatti e c’è molta scelta.
I gioielli sono come li volevo, e si vedono dal sito… non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto!!

19 de septiembre de 2024

Respuesta de Filìa Lab

Grazie mille :) Ti aspettiamo presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi buoni e ampia scelta

Prezzi buoni e ampia scelta.
I gioielli sono molto originali e consegnati in tempi celeri. Non si tratta del primo acquisto sicuramente comprerò ancora!

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Filìa Lab

Grazie mille! Ti aspettiamo presto :)

Professionalità

Professionalità, efficienza sono il loro marchio, vuoi qualcosa di originale e di alta qualità, qui lo trovi

2 de julio de 2024

Respuesta de Filìa Lab

Grazie mille! Ti aspettiamo presto :)

Ottima azienda

Azienda con personale molto gentile, professionale, e di competenza. Disponibile a fare lavori anche su piccoli gioielli, a prezzi veramente buoni. La raccomando senz altro.

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Filìa Lab

Grazie per la recensione!

Prodotti

Prodotti, servizio, cortesia e rapidità ai massimi livelli.
Prezzi ottimi.
Consiglio a tutti di provare questa azienda.

12 de septiembre de 2024

Respuesta de Filìa Lab

Grazie per la recensione!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.