Ware in der korrekten Größe bestellt, hat aber nicht gepasst, daher zurückgesendet. Retoure wurde nicht komplett gutgeschrieben, da die Ware angeblich verschmutzt sei und professionell gereinigt werde... Ver más
La empresa ha respondido
Qualitativ hochwertig, schöne Farben, angenehm zum anfassen und sieht toll aus. Und auch noch nachhaltig! Wir sind sehr begeistert und freuen uns, das Unternehmen und die Sofabezüge gefunden zu haben... Ver más
Angefangen von der Bestellung und Rückfragen am Telefon bei einem sehr freundlichen Mitarbeiter bis hin zum gewünschten Liefertermin hat alles 100 % geklappt. Die Ware ist perfekt und ein schönes Weih... Ver más
La empresa ha respondido
Meine Fragen im Kundenportal wurden schnell, freundlich und auf Augenhöhe beantwortet. Die Sendung kam schnell, und ordentlich zu mir. Die Ware entsprach genau dem, was auf der Homepage abgebildet... Ver más
La empresa ha respondido
Sie suchen nach einem Sofabezug, welcher nicht rutscht, keine Falten wirft, perfekt sitzt und nach jedem Aufstehen nicht zurechtgezupft werden muss? Da hätten wir für Sie einen hochwertigen, pflegeleichten, langlebigen Bezug mit perfektem Halt für fast jedes Möbelstück. Hergestellt in Spanien
Mariannenstr. 33, 47799, Krefeld, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Lieferung war sehr schnell und der Sofabezug ist super. Hatte ein bisschen gezögert, weil er ja doch um Einiges teurer ist, als andere Bezüge. Aber dafür bekommt man im Prinzip ein neues Sofa. Bei den billigen Bezügen bekommt man etwas, das aussieht, wie ein ausrangiertes Spannbettlaken. Muss man wissen, was man will.

Respuesta de Filigrand
Die Sofabezüge sind sehr leicht anzubringen, Katzenfreundlich da sie keine Fäden ziehen.
Gut zu waschen und schnell trocken. Unempfindlich.
Schnelle Lieferung.

Respuesta de Filigrand
Artikel ist farblich und funktionell genau wie beschrieben. Der Stoff ist angenehm auf der Haut und strapazierfähig. Die Lieferung erfolgte sehr zügig.

Respuesta de Filigrand
Schnelle Lieferung, Produkt Betthusse bzw. Bettüberzug in Weiß ist wie beschrieben, sehr gute Qualität

Respuesta de Filigrand
Der Stoff ist etwas seltsam. Der Service unzureichend. Ich habe eine Ecke des Bezuges aus der Tasche geholt und habe es an einer Ecke meines Sofas ausprobiert. Da ich eine Katze habe, waren (nach Vermerk von Filigrand) ein paar Katzenhaare drauf. Mir wurde nach Rückversand 25 EUR in Rechnung gestellt für "Reinigung und Reperatur". Mir wurden Bilder mitgeschickt u.a. eines, wo ein Faden anscheinend "rausguckte". Ich frage mich, was ist das für eine Qualität, dass man nicht einmal eine kleine Ecke des Sofas belegen kann, ohne das "Fäden" gezogen werden. Das spricht nicht für die Qualität des Bezuges und ich würde sagen, dass Filigrand das nur in Rechnung gestellt hat, weil sie es nicht mochten, dass ich die zwei Bezüge (davon einer gänzlich ungeöffnet) wieder zurückgeschickt habe. Das muss Firmenpolitik sein. VORSICHT am besten also gar nicht rausnehmen??? Wie denn aber probieren??? Nie wieder.

Respuesta de Filigrand
Ich habe für mein Sofa Upgrade die Bezüge für Sofa, Sessel und Hocker gekauft. Bin mit der Qualität des sehr dehnbaren Stoffs sehr zufrieden. Mit der Video Anleitung geht das ganz gut :-) Der E-Mail Support war auch sehr gut. Ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung!

Respuesta de Filigrand
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und Größe perfekt, obwohl ich erst Zweifel hatte, da wir eine sehr große Couch haben

Respuesta de Filigrand
Sehr schnelle Lieferung, Material super und Größe passt auch perfekt, obwohl unsere Couch U Form sehr groß ist.

Respuesta de Filigrand
Schnelle Lieferung und super Artikel. Passform perfekt.
Habe schon in italien benuzt die Paulato sofàhussen...sind immer TOP produkt...ehrzlich danke fur euch arbeit
Ideale Passform für unseren Sessel, nicht zu viele Nähte, die stören können!

Respuesta de Filigrand
Leider hat der Sofabezug keine so gute Passform wie erhofft. Die Lieferung erfolgte aber planmäßig.

Respuesta de Filigrand
Nachdem ich das Internet nach passenden Sofaschonern durchsucht habe, fand ich den onlineshop. Die Bestellung war einfach, Bezahlung über PayPal. Dann eine Bestätigungsmail und eine weitere mit der Sendungsverfolgung.
Alles super einfach und schnell.
Nachdem ich das Paket ausgepackt hatte konnten wir zu zweit die Husse über die Garnitur ziehen. Auch super einfach.
Die Qualität ist gut und die Ware ist zu empfehlen.

Respuesta de Filigrand
Lange überlegt, Couch 19 Jahre alt, der Bezug verjüngt die Couch um 10 Jahre, gute Qualität, danke...
Más información sobre otros tipos de reseñas.