Filtro Água (Wild Exodus Unip LDA) Opiniones 131

4,6

1. Proveedor de filtros de agua

We are: Filtro Água (www.filtroagua.pt) / Filtre Eau (www.filtreeau.eu) / Filtro Acqua (www.filtroacqua.eu). All websites are registered under the name; WILD EXODUS UNIP LDA. We sell top quality water filters in Portugal, Spain, France, Belgium and Italy. Our products are 100% original and delivered within 72 hours if in stock. Filtro Água, created in 2022, promotes a sustainable way to drink better quality drinking water and therefore reducing (micro) plastics and other waste materials. Therefore, reducing your impact on the environment and becoming more independent of your water supply.

4,6

Suele responder en menos de 24 horas

Agua bien filtrada

Muy contentos con la jarra de agua. El agua sale frescs y buena.
Al no ser la casa oficial no nos beneficiamos de algunas ventajas (descuentos en filtros por ejemplo)

11 de febrero de 2026

Sistema sencillo y resultados excelentes

La entrega fue muy rápida. El filtro muy fácil de utilizar, y en poco tiempo el agua ya salía en condiciones de beber. Además el diseño es muy bonito. Muy recomendable.

3 de abril de 2025

Respuesta de Filtro Água (Wild Exodus Unip LDA)

Muchas gracias por tu reseña, Merche !

Atentamente
Robin, Filtroagua.pt

El filtro phoenix por gravedad es una…excelente elección si quieres tener agua libre de tóxicos y de fácil manejo

El filtro phoenix por gravedad es una maravilla, no solo lo recomiendo, si no que el servicio de atención al cliente ( vía WhatsApp) ha sido excelente ( gracias Robin).
Cualquier duda o problema tiene una respuesta en el mismo día.
El agua, al principio sabía diferente.... se nota que sale suave y sin sabores. La costumbre del sabor a cloro se nota

19 de febrero de 2025

Respuesta de Filtro Água (Wild Exodus Unip LDA)

Muchas gracias por tu reseña, Olga.
Siempre es un placer poder ayudar :)

Atentamente
Robin, Filtroagua.pt

Muy bueno

Muy bueno, el gusto del agua es otra cosa y se siente en el cuerpo.

12 de junio de 2024

Respuesta de Filtro Água (Wild Exodus Unip LDA)

Gracias Thomas! ¡Disfruta de tu filtro de agua!

Saludos,
El equipo de Filtro Água

Bien

Envío rápido y todo bien.

8 de abril de 2024

¡Gracias por tu reseña!

Tarda mucho….!!!!!para llegar y no puedo saber dónde está …!!!

Tarda mucho y no tengo forma de saber dónde está es bastante molesto espero que está al llegar

4 de abril de 2024

Respuesta de Filtro Água (Wild Exodus Unip LDA)

Hemos decidido reembolsarte el importe total. Esto se debe al hecho de que esperamos que este asunto no sea resuelto (por la compañía de envío) dentro de un período de tiempo razonable. Lamentamos y pedimos disculpas por esta situación, pero lamentablemente está fuera de nuestro control.

Le enviaremos la nota de crédito directamente y le desearemos un buen día.

El equipo de Filtro Água

Atencion muy personalizado.

Tengo un model antiguo y por whatsapp me han atendido rapidamente mandadome links para lo que necesito para cambiar a un modelo mejor adaptandolo a mi sistema anterior. Tambien me recomendo un mejor filtro para eliminar la mayoria de la cal ya que donde vivo tenemos mucha cal. Una atencion de primer.

17 de agosto de 2023

Respuesta de Filtro Água (Wild Exodus Unip LDA)

Gracias por tu reseña Kirsten! Nos alegra saber que está satisfecho. Esperamos poder darle la bienvenida a nuestro sitio web nuevamente en el futuro. ¡Buen fin de semana!

Todo perfecto y rápido

El filtro Doulton original. Todo muy bien y rapido.

26 de julio de 2023

Respuesta de Filtro Água (Wild Exodus Unip LDA)

Gracias por tu valoración Abel. ¡Disfruta el fin de semana!

Feliz de volver a dejar otra valoración…

Feliz de volver a dejar otra valoración con Filtro Água esta vez con otro filtro British Berkefeld de 8 litros para un regalo de Navidad, yo tengo el de 12 litros y estoy muy contenta con él, es un gran alivio y una gran tranquilidad disponer de agua filtrada de calidad y dejar atrás la fastidiosa tarea de comprar agua embotellada.
Filtro Água estuvieron tan atentos y amables como la anterior vez, gracias!
Este fin de semana una amiga estuvo en casa y probó el agua, me pidió la información y le pase el link de vuestra página, espero que se anime a adquirir este fantástico filtro!! Gracias!

24 de noviembre de 2022

Respuesta de Filtro Água (Wild Exodus Unip LDA)

Muchas gracias Neus. Estamos felices de que hayas regresado y nos hayas recomendado ¡Le deseamos lo mejor para la temporada festiva! Filtro Água

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (131 reseñas)