Liebevoller Umgang mit meinem Welpen. Alles wird in Ruhe erklärt und untersucht. Schöne Praxis, guter Service. Wir sind Mega Happy so eine Praxis gefunden zu haben.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich kann filu nur jedem Tierhalter wärmstens ans Herz legen. Meine beiden Katzen sind wirklich nicht einfach, aber es wird sich jedes mal sehr sehr viel Zeit genommen und mit viel Liebe gearbeitet. Ab... Ver más
La empresa ha respondido
Toller und kompetente Tierärztin & Team Wir mussten zwischen Weihnachten und Neujahr dringend zum Tierarzt und haben sofort einen Termin bekommen. Das gesamte Team ist super-nett und kompetent, die T... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Filu ist deine moderne Tierarztpraxis: Online Terminbuchung und kurze Wartezeiten | Behandlung in moderner Praxis zum Wohlfühlen | Vorsorgeuntersuchungen und Notfallversorgung auf Tierklinik-Niveau | Lange Öffnungszeiten inkl. Samstags I Kleintierzentrum für Hund, Katze und Heimtier I English speaking team
Información de contacto
Alemania
- service@filu.vet
- filu.vet
Ha contestado el 15% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Um unsere Hündin Lilli wurde sich sehr…
Um unsere Hündin Lilli wurde sich sehr gut gekümmert. Der Preis war noch bezahlbar

Respuesta de Filu
Sehr freundliches und fürsichtsames…
Sehr freundliches und fürsichtsames Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert :D

Really friendly and helpful
Really friendly and helpful! I appreciate the time they took and the attention. It’s a beautiful office and me and my dog were very well treated!

Respuesta de Filu
Der Friseurbesuch meines kleinen Hundes…
Der Friseurbesuch meines kleinen Hundes hat 89 Euro gekostet. Mein Hund wurde einfach nur geschoren, die Pfoten vernachlässigt An einigen Stellen ist das Fell unregelmäßig lang.
Super nettes und kompetentes Team
Super nettes und kompetentes Team, sind sofort eingeschoben worden und es wurde sich viel Zeit für uns genommen

Respuesta de Filu
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis/Klinik . Sehr freundlich und zuvorkommend.
Von der ersten Begrüßung bis zur…
Von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung ein ganz tolles Gefühl! Die Praxis hat eine tolle Atmosphäre, die auch sicherlich durch die tollen Menschen dort getragen wird. Wir kommen gerne wieder ☺️

Respuesta de Filu
⭐ Absolute Empfehlung – tolle Tierarztpraxis!
Ich bin absolut begeistert von dieser Tierarztpraxis! Ich war mit meinem sehr ängstlichen Kater dort und hatte große Sorgen, aber diese wurden mir sofort genommen. Die Praxis ist sehr modern und ausgesprochen sauber, man fühlt sich direkt wohl.
Das gesamte Team ist unglaublich nett, einfühlsam und nimmt sich Zeit für Tier und Besitzer. Besonders toll fand ich, wie liebevoll und ruhig sie mit meinem Kater umgegangen sind – das hat mir sehr viel bedeutet.
Außerdem gab es keine langen Wartezeiten, was den Besuch noch angenehmer gemacht hat.
Ich kann diese Praxis wirklich von Herzen weiterempfehlen und bin sehr dankbar, so eine tolle Tierarztpraxis gefunden zu haben!
da geht man gerne zum Tierarzt! Danke
Ich habe einen Hund aus dem Tierschutz der einige Themen hat. Unter anderem will er nicht angefasst werden …
Ich bin jedesmal von den Ärzten und dem Verständnis begeistert. Danke, dass ihr uns jeden Besuch so angenehm macht.
Schnelle professionelle Hilfe für meine Katze
Ich bin mit meiner Katze Naomi zur Behandlung in der Praxis gewesen, weil sie nicht mehr fressen und trinken wollte. Das gesamte Team hat sich liebevoll um mein Kätzchen gekümmert und war sehr einfühlsam. Wir haben die Behandlungsschritte besprochen und Naomi ging es schnell wieder gut. Ich danke dem Team in Pempelfort von Herzen!
Very friendly service
Very friendly service and the animals are very well cared for. They feel right at home at Filu.

Very friendly and competent
Very friendly and competent. I like the way you book your appointment - very digital .
Sehr freundliche und empathische…
Sehr freundliche und empathische Ärztin, Arzt, Helfer, die unsere Lilli untersucht haben. Wie haben uns rundherum gut betreut gefühlt.
Awesome service and atmosphere
Awesome service and atmosphere, we truly felt that they care about pets and do their absolute best.

Respuesta de Filu
super nettes und sehr kompetentes Team
super nettes und sehr kompetentes Team, sehr alle sind sehr freundlich und sehr bemüht, kann ich sehr empfehlen!

Respuesta de Filu
So tolle Tierärzte und wundervolle…
So tolle Tierärzte und wundervolle Atmosphäre!

Respuesta de Filu
Every time we come here the experience…
Every time we come here the experience is the best!

Immer freundlich
Immer freundlich, immer ein offenes Ohr, wir fühlen uns sehr wohl
super freundlich!!
super freundlich, können gut mit unserem ängstlichen Hund umgehen! Immer wieder gerne!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.