Recuerdo lo segura que me sentía al…
Recuerdo lo segura que me sentía al principio. Todo parecía claro, cada mensaje sonaba seguro y, siempre que tenía una pregunta, había alguien dispuesto a responderme, lo que me hacía sentir que me tomaban en serio. Había invertido 470.000 euros y, como veía cómo cambiaban las cifras en la pantalla, me convencí de que todo iba según lo previsto. El momento en que intenté retirar mi dinero fue cuando todo empezó a parecer extraño. Mi solicitud de retiro se quedó pendiente, luego desapareció y después me dijeron que había habido un problema técnico. Me aseguraron una y otra vez que no había ningún problema, que mi dinero estaba a salvo y que solo tenía que completar un paso más. Al principio, lo creí porque quería creerlo. Me dijeron que había comisiones de procesamiento, luego costes de verificación de cuenta y después otro pago relacionado con la liberación de los fondos. Cada explicación sonaba lo suficientemente oficial como para hacerme dudar antes de cuestionarla. Cada vez que pagaba lo que me pedían, pensaba que por fin sería lo último que se interponía entre mi dinero y yo. En cambio, siempre había algo más. Empecé a revisar mis mensajes constantemente, esperando una actualización, esperando ver la confirmación de que el retiro se había realizado. En cambio, recibía otra respuesta cortés pidiéndome paciencia, otra explicación que casi tenía sentido, otra promesa de que estaba cerca. Lo que lo hacía más difícil era que seguía preguntándome si tal vez yo era el problema. Seguía pensando que tal vez había entendido mal algo, tal vez había cometido un error, tal vez me había saltado algún requisito en algún punto del proceso. Esa sensación me acompañó durante mucho tiempo porque había seguido todas las instrucciones al pie de la letra. Había hecho todo exactamente como me pedían, y aun así me seguían diciendo que necesitaba hacer más antes de poder acceder a lo que me pertenecía. Se volvió agotador cargar con esa mezcla de frustración y vergüenza. Dejé de sentirme emocionada cada vez que miraba mi cuenta y, en cambio, sentía ansiedad antes de abrir cualquier mensaje de ellos. Me sentía atrapada en un círculo vicioso donde siempre me alejaban un paso más del dinero que intentaba recuperar. Finalmente, acepté que ya no podía manejarlo sola y decidí buscar ayuda externa. Mi caso fue gestionado por la empresa de recuperación de deudas 𝕿𝖘𝖋𝖆𝖗, y después de todo lo que pasé, sentí un gran alivio cuando finalmente recuperaron mi dinero. Aun así, me costó un tiempo dejar de sentirme inquieta cada vez que pensaba en toda la experiencia, porque me afectó mucho más de lo que esperaba.