Información sobre la empresa

1. Bróker financiero

Escrito por la empresa

A modern approach to online investing, the way you want, no matter your trading expertise level. Our Vision Our vision is to offer diverse trading resources built on a solid foundation of team’s expert market knowledge that cater all types of traders. Our Mission In a fast-paced market with endless opportunities, Finaguide strives to provide a fair and transparent trading environment with client-focused strategies that will suit each trader. Our Advantage Our competitive trading conditions, resources, and market research tools are tailored to all types of traders for a remarkable trading experience.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Recuerdo lo segura que me sentía al…

Recuerdo lo segura que me sentía al principio. Todo parecía claro, cada mensaje sonaba seguro y, siempre que tenía una pregunta, había alguien dispuesto a responderme, lo que me hacía sentir que me tomaban en serio. Había invertido 470.000 euros y, como veía cómo cambiaban las cifras en la pantalla, me convencí de que todo iba según lo previsto. El momento en que intenté retirar mi dinero fue cuando todo empezó a parecer extraño. Mi solicitud de retiro se quedó pendiente, luego desapareció y después me dijeron que había habido un problema técnico. Me aseguraron una y otra vez que no había ningún problema, que mi dinero estaba a salvo y que solo tenía que completar un paso más. Al principio, lo creí porque quería creerlo. Me dijeron que había comisiones de procesamiento, luego costes de verificación de cuenta y después otro pago relacionado con la liberación de los fondos. Cada explicación sonaba lo suficientemente oficial como para hacerme dudar antes de cuestionarla. Cada vez que pagaba lo que me pedían, pensaba que por fin sería lo último que se interponía entre mi dinero y yo. En cambio, siempre había algo más. Empecé a revisar mis mensajes constantemente, esperando una actualización, esperando ver la confirmación de que el retiro se había realizado. En cambio, recibía otra respuesta cortés pidiéndome paciencia, otra explicación que casi tenía sentido, otra promesa de que estaba cerca. Lo que lo hacía más difícil era que seguía preguntándome si tal vez yo era el problema. Seguía pensando que tal vez había entendido mal algo, tal vez había cometido un error, tal vez me había saltado algún requisito en algún punto del proceso. Esa sensación me acompañó durante mucho tiempo porque había seguido todas las instrucciones al pie de la letra. Había hecho todo exactamente como me pedían, y aun así me seguían diciendo que necesitaba hacer más antes de poder acceder a lo que me pertenecía. Se volvió agotador cargar con esa mezcla de frustración y vergüenza. Dejé de sentirme emocionada cada vez que miraba mi cuenta y, en cambio, sentía ansiedad antes de abrir cualquier mensaje de ellos. Me sentía atrapada en un círculo vicioso donde siempre me alejaban un paso más del dinero que intentaba recuperar. Finalmente, acepté que ya no podía manejarlo sola y decidí buscar ayuda externa. Mi caso fue gestionado por la empresa de recuperación de deudas 𝕿𝖘𝖋𝖆𝖗, y después de todo lo que pasé, sentí un gran alivio cuando finalmente recuperaron mi dinero. Aun así, me costó un tiempo dejar de sentirme inquieta cada vez que pensaba en toda la experiencia, porque me afectó mucho más de lo que esperaba.

1 de abril de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

𝗝’𝗔𝗜 𝗥𝗘́𝗖𝗘𝗠𝗠𝗘𝗡𝗧 𝗩𝗘́𝗖𝗨 𝗨𝗡𝗘𝗘𝗫𝗣𝗘́𝗥𝗜𝗘𝗡𝗖𝗘…

𝗝’𝗔𝗜 𝗥𝗘́𝗖𝗘𝗠𝗠𝗘𝗡𝗧 𝗩𝗘́𝗖𝗨 𝗨𝗡𝗘𝗘𝗫𝗣𝗘́𝗥𝗜𝗘𝗡𝗖𝗘 𝗔𝗦𝗦𝗘𝗭 𝗙𝗥𝗨𝗦𝗧𝗥𝗔𝗡𝗧𝗘 𝗔𝗩𝗘𝗖 𝗨𝗡 𝗧𝗥𝗔𝗗𝗘 𝗗’𝗜𝗡𝗩𝗘𝗦𝗧𝗜𝗦𝗦𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧 𝗤𝗨𝗜 𝗡𝗘 𝗦’𝗘𝗦𝗧 𝗣𝗔𝗦 𝗗𝗘́𝗥𝗢𝗨𝗟𝗘́ 𝗖𝗢𝗠𝗠𝗘 𝗣𝗥𝗘́𝗩𝗨. 𝗔𝗨 𝗗𝗘́𝗣𝗔𝗥𝗧, 𝗧𝗢𝗨𝗧 𝗦𝗘𝗠𝗕𝗟𝗔𝗜𝗧 𝗡𝗢𝗥𝗠𝗔𝗟 𝗟𝗢𝗥𝗦𝗤𝗨𝗘 𝗝’𝗔𝗜 𝗣𝗔𝗦𝗦𝗘́ 𝗟’𝗢𝗥𝗗𝗥𝗘, 𝗠𝗔𝗜𝗦 𝗘𝗡 𝗩𝗘́𝗥𝗜𝗙𝗜𝗔𝗡𝗧 𝗠𝗢𝗡 𝗖𝗢𝗠𝗣𝗧𝗘 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗧𝗔𝗥𝗗, 𝗝’𝗔𝗜 𝗥𝗘𝗠𝗔𝗥𝗤𝗨𝗘́ 𝗤𝗨𝗘 𝗤𝗨𝗘𝗟𝗤𝗨𝗘 𝗖𝗛𝗢𝗦𝗘 𝗡’𝗔𝗟𝗟𝗔𝗜𝗧 𝗣𝗔𝗦. 𝗟𝗘 𝗧𝗥𝗔𝗗𝗘 𝗡’𝗘́𝗧𝗔𝗜𝗧 𝗤𝗨𝗘 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗘𝗟𝗟𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧 𝗘𝗫𝗘́𝗖𝗨𝗧𝗘́, 𝗘𝗧 𝗨𝗡𝗘 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗘 𝗗𝗘 𝗠𝗘𝗦 𝗙𝗢𝗡𝗗𝗦 𝗔𝗩𝗔𝗜𝗧 𝗗𝗜𝗦𝗣𝗔𝗥𝗨 𝗦𝗔𝗡𝗦 𝗘𝗫𝗣𝗟𝗜𝗖𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗖𝗟𝗔𝗜𝗥𝗘. 𝗟’𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗙𝗔𝗖𝗘 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗣𝗟𝗔𝗧𝗘𝗙𝗢𝗥𝗠𝗘 𝗡’É𝗧𝗔𝗜𝗧 𝗣𝗔𝗦 𝗔𝗦𝗦𝗘𝗭 𝗣𝗥𝗘́𝗖𝗜𝗦𝗘, 𝗖𝗘 𝗤𝗨𝗜 𝗥𝗘𝗡𝗗𝗔𝗜𝗧 𝗗𝗜𝗙𝗙𝗜𝗖𝗜𝗟𝗘 𝗗𝗘 𝗖𝗢𝗠𝗣𝗥𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘 𝗦’𝗜𝗟 𝗦’𝗔𝗚𝗜𝗦𝗦𝗔𝗜𝗧 𝗗’𝗨𝗡 𝗦𝗜𝗠𝗣𝗟𝗘 𝗥𝗘𝗧𝗔𝗥𝗗 𝗢𝗨 𝗗’𝗨𝗡 𝗣𝗥𝗢𝗕𝗟𝗘̀𝗠𝗘 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗦𝗘́𝗥𝗜𝗘𝗨𝗫.

𝗟𝗔 𝗦𝗜𝗧𝗨𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗦’𝗘𝗦𝗧 𝗔𝗚𝗚𝗥𝗔𝗩𝗘́𝗘 𝗟𝗢𝗥𝗦𝗤𝗨𝗘 𝗝’𝗔𝗜 𝗧𝗘𝗡𝗧𝗘́ 𝗗𝗘 𝗥𝗘𝗧𝗜𝗥𝗘𝗥 𝗟𝗘 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗠𝗢𝗡 𝗔𝗥𝗚𝗘𝗡𝗧. 𝗖𝗘𝗥𝗧𝗔𝗜𝗡𝗘𝗦 𝗗𝗘𝗠𝗔𝗡𝗗𝗘𝗦 𝗢𝗡𝗧 𝗘́𝗧𝗘́ 𝗥𝗘𝗝𝗘𝗧𝗘́𝗘𝗦, 𝗧𝗔𝗡𝗗𝗜𝗦 𝗤𝗨𝗘 𝗗’𝗔𝗨𝗧𝗥𝗘𝗦 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗔𝗜𝗘𝗡𝗧 𝗕𝗟𝗢𝗤𝗨𝗘́𝗘𝗦 𝗘𝗡 𝗔𝗧𝗧𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗦𝗔𝗡𝗦 𝗔𝗨𝗖𝗨𝗡𝗘 𝗠𝗜𝗦𝗘 𝗔̀ 𝗝𝗢𝗨𝗥. 𝗜𝗟 𝗬 𝗔𝗩𝗔𝗜𝗧 𝗘́𝗚𝗔𝗟𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧 𝗗𝗘 𝗟𝗘́𝗚𝗘̀𝗥𝗘𝗦 𝗗𝗜𝗙𝗙𝗘́𝗥𝗘𝗡𝗖𝗘𝗦 𝗗𝗔𝗡𝗦 𝗟𝗘𝗦 𝗠𝗢𝗡𝗧𝗔𝗡𝗧𝗦 𝗔𝗙𝗙𝗜𝗖𝗛𝗘́𝗦, 𝗦𝗔𝗡𝗦 𝗤𝗨’𝗜𝗟 𝗬 𝗔𝗜𝗧 𝗗’𝗘𝗫𝗣𝗟𝗜𝗖𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗗𝗘́𝗧𝗔𝗜𝗟𝗟𝗘́𝗘. 𝗝’𝗔𝗜 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗔𝗖𝗧𝗘́ 𝗟𝗘 𝗦𝗨𝗣𝗣𝗢𝗥𝗧 𝗔̀ 𝗣𝗟𝗨𝗦𝗜𝗘𝗨𝗥𝗦 𝗥𝗘𝗣𝗥𝗜𝗦𝗘𝗦, 𝗠𝗔𝗜𝗦 𝗟𝗘𝗦 𝗥𝗘́𝗣𝗢𝗡𝗦𝗘𝗦 𝗘́𝗧𝗔𝗜𝗘𝗡𝗧 𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦 𝗘𝗧 𝗣𝗘𝗨 𝗖𝗟𝗔𝗜𝗥𝗘𝗦, 𝗖𝗘 𝗤𝗨𝗜 𝗔 𝗥𝗘𝗡𝗗𝗨 𝗟’𝗘𝗫𝗣𝗘́𝗥𝗜𝗘𝗡𝗖𝗘 𝗘𝗡𝗖𝗢𝗥𝗘 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗦𝗧𝗥𝗘𝗦𝗦𝗔𝗡𝗧𝗘.

𝗔𝗣𝗥𝗘̀𝗦 𝗤𝗨𝗘𝗟𝗤𝗨𝗘𝗦 𝗝𝗢𝗨𝗥𝗦 𝗦𝗔𝗡𝗦 𝗔𝗩𝗔𝗡𝗖𝗘𝗘 𝗖𝗢𝗡𝗖𝗥𝗘̀𝗧𝗘, 𝗝’𝗔𝗜 𝗗𝗘́𝗖𝗜𝗗𝗘́ 𝗗𝗘 𝗖𝗛𝗘𝗥𝗖𝗛𝗘𝗥 𝗨𝗡𝗘 𝗔𝗨𝗧𝗥𝗘 𝗦𝗢𝗟𝗨𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗘𝗧 𝗝𝗘 𝗦𝗨𝗜𝗦 𝗧𝗢𝗠𝗕𝗘́ 𝗦𝗨𝗥 𝗗𝘂𝗣𝘇𝗧. 𝗜𝗟𝗦 𝗢𝗡𝗧 𝗘𝗫𝗔𝗠𝗜𝗡𝗘́ 𝗠𝗢𝗡 𝗖𝗔𝗦 𝗘𝗧 𝗠’𝗢𝗡𝗧 𝗚𝗨𝗜𝗗𝗘́ 𝗗𝗔𝗡𝗦 𝗟𝗘𝗦 𝗗𝗘́𝗠𝗔𝗥𝗖𝗛𝗘𝗦 𝗔̀ 𝗦𝗨𝗜𝗩𝗥𝗘 𝗣𝗢𝗨𝗥 𝗥𝗘́𝗖𝗨𝗣𝗘́𝗥𝗘𝗥 𝗟𝗘𝗦 𝗙𝗢𝗡𝗗𝗦. 𝗟𝗘 𝗣𝗥𝗢𝗖𝗘𝗦𝗦𝗨𝗦 𝗡’𝗔 𝗣𝗔𝗦 𝗘́𝗧𝗘́ 𝗥𝗔𝗣𝗜𝗗𝗘 𝗘𝗧 𝗔 𝗗𝗘𝗠𝗔𝗡𝗗𝗘́ 𝗤𝗨𝗘𝗟𝗤𝗨𝗘𝗦 𝗦𝗨𝗜𝗩𝗜𝗦, 𝗠𝗔𝗜𝗦 𝗜𝗟 𝗘́𝗧𝗔𝗜𝗧 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗖𝗟𝗔𝗜𝗥 𝗤𝗨𝗘 𝗠𝗘𝗦 𝗧𝗘𝗡𝗧𝗔𝗧𝗜𝗩𝗘𝗦 𝗣𝗥𝗘́𝗖𝗘́𝗗𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦.

𝗔𝗨 𝗙𝗜𝗡𝗔𝗟, 𝗟𝗘𝗦 𝗙𝗢𝗡𝗗𝗦 𝗢𝗡𝗧 𝗘́𝗧𝗘́ 𝗥𝗘́𝗖𝗨𝗣𝗘́𝗥𝗘́𝗦. 𝗠𝗘̂𝗠𝗘 𝗦𝗜 𝗟’𝗘𝗫𝗣𝗘́𝗥𝗜𝗘𝗡𝗖𝗘 𝗔 𝗘́𝗧𝗘́ 𝗟𝗢𝗡𝗚𝗨𝗘 𝗘𝗧 𝗙𝗥𝗨𝗦𝗧𝗥𝗔𝗡𝗧𝗘, 𝗖𝗘𝗟𝗔 𝗔 𝗣𝗘𝗥𝗠𝗜𝗦 𝗗𝗘 𝗥𝗘́𝗦𝗢𝗨𝗗𝗥𝗘 𝗟𝗘 𝗣𝗥𝗢𝗕𝗟𝗘 𝗣𝗥𝗜𝗡𝗖𝗜𝗣𝗔𝗟. 𝗖𝗘𝗟𝗔 𝗡’𝗘𝗙𝗙𝗔𝗖𝗘 𝗣𝗔𝗦 𝗧𝗢𝗨𝗧 𝗟𝗘 𝗦𝗧𝗥𝗘𝗦𝗦, 𝗠𝗔𝗜𝗦 𝗔𝗣𝗣𝗢𝗥𝗧𝗘 𝗨𝗡 𝗖𝗘𝗥𝗧𝗔𝗜𝗡 𝗦𝗢𝗨𝗟𝗔𝗚𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧 𝗔𝗣𝗥𝗘̀𝗦 𝗨𝗡𝗘 𝗣𝗘́𝗥𝗜𝗢𝗗𝗘 𝗗’𝗜𝗡𝗖𝗘𝗥𝗧𝗜𝗧𝗨𝗗𝗘.

17 de febrero de 2026
Opinión espontánea
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (46 reseñas)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.