Finahogar Opiniones 1

3,2

1. Agencia inmobiliaria
  2. Asesor inmobiliario

En Finahogar te acompañamos en todo el proceso de compra o venta de vivienda, con un servicio integral, transparente y sin comisiones ocultas. Ofrecemos asesoramiento inmobiliario y financiero personalizado: desde la valoración de tu inmueble hasta la búsqueda de la mejor hipoteca para tu nueva casa. Nuestro objetivo es que disfrutes de una experiencia sencilla, segura y con la tranquilidad de estar en manos de profesionales comprometidos.

3,2

Medio

1 opinión

Una experiencia mala y cara

Tuvimos una mala experiencia con un agente de Finanhogar.
No te dejes convencer por estos agentes durante las visitas a pisos, ya que cobran una comisión más alta que los asesores independientes, sin ofrecer un mejor servicio. Además, nuestro agente cometió un error grave que nos costó dinero y muchos nervios.
Nos presentó una oferta hipotecaria de un banco que era muy similar a la que ya habíamos conseguido por nuestra cuenta, pero nos convenció de seguir con él asegurándonos que el precio del seguro de vida vinculado a la hipoteca era muy ventajoso. Y ahí empezaron los problemas.
El coste total de una hipoteca depende tanto del tipo de interés como del precio de los seguros vinculados. Nuestro agente nos presentó una oferta con un tipo de interés bajo, condicionado a contratar un seguro de vida con un pago único, supuestamente válido para los 30 años de la hipoteca. Durante cinco semanas le pedimos que nos enviara esa oferta por escrito, emitida por el banco, confirmando que el precio realmente cubría los 30 años. Perdí horas escribiéndole, llamándolo y reuniéndome con él, pero lo único que respondía era: “Sí, es de 30 años, no te preocupes, los precios de los seguros se cierran después de firmar la hipoteca”.
Finalmente, cuando el banco lo explicó por escrito, resultó que el precio cubría solo 7 años, no 30. Esto cambiaba por completo el coste total de la oferta, y sumando la comisión del agente, resultaba más cara que la oferta de otro banco sin intermediarios. Pero ya era demasiado tarde para dar marcha atrás: la primera oferta ya no era válida y estábamos cerca de la fecha límite. El agente no quiso admitir su error hasta que pedimos una cita con su supervisor. Nos sentimos engañados.
Además, a la hora de hacer la tasación del piso para el banco, nos metió prisa diciendo que tenía un tasador recomendado y que debíamos pagar en efectivo para no perder tiempo. Nunca nos entregó la factura de la tasación (lo cual es una práctica ilegal), y nos cobró un 50 % más de lo que habría costado con los bancos.
No recomiendo esta empresa.

16 de abril de 2025
Logotipo de Finahogar

Respuesta de Finahogar

Hola, Magdalena:

Parece que ha habido una confusión, ya que los nombres son muy parecidos. Tu reseña hace referencia a Finanhogar, que es una empresa distinta y sin relación con nosotros. Nosotros somos Finahogar, agencia inmobiliaria y de asesoramiento hipotecario en Madrid. Puedes comprobarlo en nuestro perfil y acceder a nuestra web.

Te agradeceríamos mucho que pudieras borrar o modificar la reseña para evitar malentendidos con otros usuarios.

Gracias por tu comprensión.