Finanzberatung Schmitt GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut Empfehlenswert. Wir wurden in all unseren Anliegen super beraten. Alle unsere Fragen wurden uns verständlich erklärt. Immer erreichbar auf kurzem Weg, schnelle Antwort. Wir fühlen uns s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros
  2. Compañía de financiación y préstamos para coches
  3. Seguros comerciales
  4. Planificador financiero
  5. Compañía de seguros
  6. Aseguradora (seguros de vida)

Escrito por la empresa

Wir bieten kostenlose & unabhängige Finanz- & Versicherungsberatung für Privatpersonen und Unternehmen an. Über 500 Kunden vertrauen uns bereits und erhalten von uns maßgeschneiderte Lösungen. Persönliche Betreuung, langjährige Erfahrung & Unterstützung im Schadenfall zeichnen uns aus. Gemeinsam sorgen für die Absicherung der Existenz und ermöglichen das Erreichen finanzieller Ziele. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt. Rechtlich vertreten wir als unabhängige Versicherungsmakler ihre Interessen und helfen als Immobiliardarlehensvermittler bei der Suche nach der passenden Bank für einen Kredit oder eine Finanzierung.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetent, fachlich, sympathisch und beste Ergebnisse

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt mit der kompetenten Beratung von Timo. Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass einem etwas aufgezwungen wurde oder er unbedingt ein bestimmtes Produkt für die größte Provision verkaufen möchte. Stattdessen wurde sich Zeit genommen und auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen, damit wir das beste aus jeder Versicherung rausholen können. Versicherungslücken konnten aufgedeckt werden, sodass wir nun bestmöglich versichert sind. Die Gespräche verliefen auf Augenhöhe und waren sehr angenehm. Timo ist einfach super sympathisch und hat gleichzeitig ein großes Fachwissen. Das hat uns sofort überzeugt. Wir sind selbst auf Empfehlung zur Finanzberatung Schmitt gekommen und können das Angebot nun mit besten Gewissen weiterempfehlen!

5 de agosto de 2026

Kompetent, zuverlässig und schnell

Ich kann Timo Schmitt wärmstens empfehlen, da ich sehr zufrieden mit der Beratung bin – besonders hervorzuheben ist die schnelle und zuverlässige Kommunikation. Egal ob es um private Versicherungen oder Anliegen rund um meine Selbstständigkeit geht: Ich bekomme immer zeitnah eine kompetente und verständliche Antwort. Vielen Dank für die unkomplizierte Unterstützung!

30 de julio de 2026

Absolut Empfehlenswert

Absolut Empfehlenswert.
Wir wurden in all unseren Anliegen super beraten.
Alle unsere Fragen wurden uns verständlich erklärt.
Immer erreichbar auf kurzem Weg, schnelle Antwort.
Wir fühlen uns super aufgehoben bei Timo Schmitt.

3 de marzo de 2026

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Sehr kompetente und ehrliche Beratung ohne Verkaufsdruck.
Gute Erreichbarkeit mit schnellen Rückmeldungen und zuverlässigem Service.
Besonders schätzen wir die Betreuung nach Vertragsabschluss - regelmäßige Überprüfung, ob es inzwischen eine günstigere oder bessere Versicherung für die jeweilige Situation gibt.

22 de febrero de 2026

Kompetent, gut erreichbar, kundenorientiert

Wir haben uns bei Timo Schmitt zu Finanzierungsmöglichkeiten für Immobilien und einzelne Versicherungen beraten lassen. Termine waren schnell verfügbar und wunderbar online umsetzbar. Bei jeden Angebot hat Timo uns mehrere Optionen im Vergleich angeboten und Pro und Contra aufgezählt. Auf alle Fragen hat er uns kompetent geantwortet. Wir wenden uns bei künftigen Anliegen wieder gerne an Timo Schmitt und können ihn nur weiterempfehlen!

14 de junio de 2025

Rundum-Sorglos-Paket

Wir haben uns für Versicherungen, einen Immobilienkredit und Anlagemöglichkeiten beraten lassen und sehr gute Erfahrungen gemacht. Dabei wurden wir kompetent Beraten. Wir können eine klare Empfehlung abgeben.

13 de mayo de 2025

Rundum tolle Beratung zur PKV für Beamte

Timo Schmitt hat mich überaus freundlich und zuverlässig zu einer Privaten Krankenversicherung für Beamte beraten. Er hat all meine Fragen geduldig, hoch kompetent und transparent beantwortet. Seine Antworten erfolgten immer sehr zeitnah. Besonders komfortabel habe ich dabei die Beratung per E-Mail empfunden, weil mir so eine zeitversetzte Antwort parallel zum Berufsalltag leichter möglich war. Was ich besonders angenehm fand: Er hat nicht probiert, mir irgend etwas verkaufen, was ich nicht wollte; er hat in keiner Form Druck ausgeübt. Auch meine Nachfragen wurden mir geduldig und ausführlich anhand eines detaillierten Versicherungsvergleichs erläutert. Ich kann jedem ans Herz legen, sich von Herrn Schmitt zur PKV oder zu anderen Versicherungs- und Finanzthemen beraten zu lassen, weil man in ihm einen kompetenten und angenehmen Ansprechpartner findet. Vielen Dank, Herr Schmitt!

15 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Schmitt erarbeitet uns immer…

Herr Schmitt erarbeitet uns immer kurzfristig Vorschläge für Verdicherungen oder Finanzprodukte inklusive einer fundierten Beratung, welche sehr hilfreich für unsere Entscheidungsfindungen sind. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend.

6 de enero de 2025

Super!

Ich fühle mich mit meinen Anliegen super aufgehoben und beraten.
Die Beratung findet auf Augenhöhe statt und man wird als Laie nicht „dumm im Regen“ stehen gelassen.
Ich möchte meine Anliegen in keine anderen Hände mehr geben!

28 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch Zufall tollen Makler gefunden…

Durch Zufall über unseren Züchter den Kontakt erhalten. Beste Beratung unter Angabe von Fakten. Keine „ Augenwischerei“. Schnell, freundlich, zuverlässig, konkret- wir werden auf jeden Fall auch vorhandene Versicherungsverträge prüfen lassen- das lohnt sich!

20 de diciembre de 2024

Immer wieder gerne

Nach etwas über einem Jahr Zusammenarbeit mit Herrn Timo Schmitt sind wir immer noch mehr als begeistert. Ohne Aufforderung einer evtl. Prüfung der abgeschlossenen Verträge meldet sich Herr Schmitt immer von sich aus und gibt Zwischeninformationen/ Neuerungen weiter. Auch sonstige Anliegen unsererseits werden sofort und vollumfänglich beantwortet.
Vielen lieben Dank dafür!

18 de noviembre de 2024

Über Herr Timo Schmitt kann ich nur positives sagen und ihn weiterempfehlen

Über Herr Timo Schmitt kann ich nur positives sagen.
Herr Schmitt beantwortet Fragen sehr professionell aber auch gut verständlich und ist immer für einen da und gut erreichbar bei Fragen oder Unklarheiten und stets freundlich und sympathisch.
Ich kann Herr Schmitt nur weiterempfehlen er hat mir schon sehr oft weitergeholfen und ich habe durch sein Engagement schon viel Geld gespart. :)

5 de agosto de 2024

Ausgezeichneter Service

Über ein gutes Onlineangebot bin ich zufällig an die Finanzberatung Schmitt gestoßen und eine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen.
Herr Schmitt hat sich prompt um meine Angelegenheit gekümmert. Ich bin ausführlich beraten worden und auch bei späteren Nachfragen war er immer, selbst am Wochenende für mich erreichbar. Genau so stelle ich mir einen ausgezeichneten Versicherungsmakler vor!

4 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetent, freundlich und zuverlässig!

Ich bin überaus zufrieden mit dem Service und der Beratung von Timo. Seine Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit zeichnen ihn als Menschen aus. Zudem ist er jederzeit erreichbar und findet stets die besten Versicherungen, abgestimmt auf meine Bedürfnisse.

Timo als Versicherungsmakler und Finanzberater zu beauftragen war die beste Entscheidung!

12 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf der Suche nach einer Finanzberatung…

Auf der Suche nach einer Finanzberatung sind wir aufgrund der positiven Rezession auf die Herren Schmitt aufmerksam geworden. Wir wollten eine Allgemeine Finanzberatung und wir hatten schnell einen Termin bei Herrn Timo Schmitt erhalten. Wir sind sehr begeistert und froh, dass wir Herrn Schmitt kennenlernen durften. Er hat uns aufgezeigt, wo Einsparungen, die zum Teil horrend sind, vorgenommen werden können. Einen Finanzierungsplan erstellt und uns umfänglich in den von uns gewünschten Anliegen beraten und informiert. Wir können Herrn Timo Schmitt zu 100% weiter empfehlen und die etwas weitere Anreise hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und Herr Schmitt wird sich um Kündigungen der Versicherungen etc. kümmern. Ein rundum sorglos Paket.
Vielen Dank für die Mühe!

29 de agosto de 2023

Kompetent und freundlich

Eine Versicherung abzuschließen war noch nie so einfach und übersichtlich. Super Beratung und eine riesen Hilfe für einen Versicherungsanfänger wie mich! :)

29 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angagiert und kompetent, absolut empfehlenswert!

Sehr angagiert und kompetent! Habe mich sehr gut beraten gefühlt! Absolut empfehlenswert!

23 de junio de 2023
Logotipo de Finanzberatung Schmitt GmbH

Respuesta de Finanzberatung Schmitt GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung und Empfehlung, Manuel. Wir freuen uns, dir geholfen zu haben und auch weiterhin helfen zu können :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jahrelang habe ich meine Versicherungen…

Jahrelang habe ich meine Versicherungen bezahlt und hatte den Überblick schon fast verloren. Hier wurden meine Verträge unter die Lupe genommen. Ohne jedes Fachchinesisch wurde mir erklärt wie ich überhaupt aufgestellt bin. Was ist wichtig, was ist gut, wo kann man verbessern. Ich konnte einiges an Geld einsparen und fühle mich gut abgesichert. Ich kann die Finanzberatung Schmitt mit Überzeugung weiter empfehlen.

15 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.