FinanzMehrwert Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach viel Ärger mit dem Vermieter und einem völlig desinteressierten Anwalt für Mietrecht, kann ich wieder mit Zuversicht in die Zukunft schauen. Ganz großes Lob an Herrn Gierka, für seine Offenhe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit Tim Horn als meinen Berater habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Themen werden sehr verständlich erklärt und näher gebracht. Die Atmosphäre ist immer positiv und angenehm. Die Gespr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin echt zufrieden mit der Beratung rund um Altersvorsorge und Versicherungen. Ich wurde von Tim Horn betreut und bin sehr dankbar für seine Kompetenz und die angenehme, zugleich sehr erfahren... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

66 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Persönliche, kompetente Beratung

Persönliche kompetente und vor allem Verständnisvolle Beratung, Patrick war immer transparent und hat großen Wert darauf gelegt das ich die Dinge die wir angehen und umsetzen verstanden habe.
All in all ein super Service!

14 de octubre de 2025

Sehr nette und gute Beratung

Ich hatte sehr nette gespräche mit dem Herrn Tim Horn. Habe dadurch eine andere Krankenkasse (HEK) bekommen, mit einem besseren Bonus und eine Berufsunfähigkeitsversicherung.

Sehr zu empfehlen.

6 de octubre de 2025

Angenehm

Mir wurden die Optionen von Tim sehr einfach, locker und individuell erklärt. Wichtig ist auch das einem nichts aufgezwungen wird, was man gar nicht braucht oder stemmen kann.
Eine gute Erfahrung:)

2 de octubre de 2025

Informativ, ehrlich, fair

Ich habe super schnell einen Termin bei Tim Horn bekommen. Die Beratung war sehr angenehm, ehrlich und fair. Er hat mir viele Informationen sehr ausführlich und verständlich gegeben und klar in meinem Interesse gehandelt, ohne mir etwas aufdringen zu wollen. Der Termin war kostenlos und generell eine sehr positive Erfahrung.

1 de octubre de 2025

Informativ

Herr Tim H. ist sehr kompetent und professionell. Mir wurde weitergeholfen, auch wenn es nur Informationen waren, könnten diese eines Tages auf jeden Fall weiterhelfen. Weder aufzwingen von Produkten noch sonstiges. Lockeres jedoch informatives, ausführliches und professionelles Gespräch.

30 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tim is an amazing financial advisor

Tim is an amazing financial advisor! He’s patient, explains everything clearly in English, and is always super organized. He’s genuinely happy to help and gives great advice on investing and protecting yourself for the future or unexpected situations. I’m really grateful for all his support and highly recommend him!

24 de septiembre de 2025

Persönliche und zukunftsorientierte Beratung

Die Beratung war super angenehm und auf Augenhöhe. Kein Fachchinesisch, sondern alles verständlich erklärt und wirklich auf meine Situation zugeschnitten. Man merkt, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht und nicht nur Produkte verkauft werden. Fühl mich rundum gut beraten und für die Zukunft abgesichert.

10 de septiembre de 2025

Freundliche und detaillierte Beratung

FinanzMehrwert bietet wirklich tolle Beratung: nicht nur extrem freundlich, schnell und zuverlässig, sondern auch in einer Tiefe die ich so noch nie erlebt habe. Man bekommt alles genauestens erklärt, wird nicht zu einem Kauf oder einer Entscheidung gedrängt und kann so schließlich die perfekte Entscheidung treffen. Für so einen top Service gibt es 5/5 Sterne!

9 de septiembre de 2025

Sehr gut

Nachdem ich schlechte Erfahrungen mit einem Finanzberater einer anderen Firma hatte, habe ich mich an Finanzmehrwert gewendet. Ich wurde gut beraten und mein Berater Tim Horn ist sehr zuvorkommend und ehrlich.

2 de septiembre de 2025

100% Empfehlung!!!

100% Empfehlung!!!

Ich hab verschiedene Beratungsgespräche bei verschiedensten Beratern gemacht aber keine Beratung war so informativ und tiefgreifend wie bei FinanzMehrwert.
Immer höflich, immer lustig wird für eine super entspannte und angenehme Atmosphäre gesorgt.
Ich kann nur jedem, der sich mit dem Thema Finanzen und Zukunftsabsicherung beschaffen möchte, empfehlen sich von diesem Team hier beraten zu lassen.

1 de septiembre de 2025

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert – Persönlich, kompetent und transparent!

Ich bin durch eine Empfehlung auf Finanzmehrwert aufmerksam geworden – und was soll ich sagen: Ich hätte mir gewünscht, diesen Schritt schon viel früher gemacht zu haben!

Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war individuell auf meine Situation abgestimmt, verständlich erklärt und absolut transparent – kein Fachchinesisch, keine versteckten Kosten, keine leeren Versprechen.

Besonders beeindruckt hat mich das tiefgehende Fachwissen, die ehrliche Einschätzung meiner Finanzsituation und die Geduld, mit der alle meine Fragen beantwortet wurden. Es ging nicht darum, mir irgendetwas zu verkaufen – sondern darum, gemeinsam langfristige, nachhaltige Lösungen zu entwickeln.

Ich habe jetzt nicht nur einen viel besseren Überblick über meine Finanzen, sondern auch das gute Gefühl, finanziell endlich strategisch und zukunftsorientiert aufgestellt zu sein.

Vielen Dank an das Team von Finanzmehrwert – absolute Empfehlung für alle, die mehr aus ihrem Geld machen wollen, ohne sich allein durch den Finanzdschungel kämpfen zu müssen!

28 de agosto de 2025

Top Beratung für Studenten

Ich bin damals selber als Student über den Fördercheck zur FinanzMehrwert gekommen und bereue es keine Sekunde. Die Beratung war top, sehr professionell und wirklich hilfreich. Bin seitdem hier gut aufgestellt und möchte es nicht missen. Danke!

30 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

4/5 weil 5/5 nur Superman kann

Am Anfang bin ich auf einen Instagram Link geganngen und hab mir nicht so viel dabei gedacht, dann wurd ich von einem mega sympathischen netten Mann namens Kevin angerufen und hatte ein mega gutes und informatives Gespräch. Dann kams auch schon zu meinem ersten Meeting online und durfte mich seit dem mit Tim Horn austauschen, mich beraten lassen und nette Gespräche führen. Sehr sympathisch dieser Tim, kann man schon sagen. Die Beratung war auch sehr gut auf mich abgestimmt, es wurde nicht nur ein Muster abgearbeitet sondern wirklich offen auf meine Themen eingegangen.

Also alles in allem kann ich sagen, ich freu mich auf jeden Termin und rede gerne mit Tim, was man nicht bei jedem Beratungstermin generell behaupten würde.

Ps. Eigentlich ist es eine 5/5 aber wie meine Lehrer immer sagten: Es ist immer Luft nach oben ;)

10 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.