Finconext Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch einen eigenen Fehler hätte ich normalerweise einen Versicherungsantrag stornieren und neu stellen müssen. Nach einer Kontaktanfrage bei der Finconext meldete sich nach kürzester Zeit Frau Ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die Versicherung nur weiterempfehlen. Der Kontakt war sehr freundlich (danke an Frau Singer), kompetent und zeitnah. Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros
  2. Compañía de seguros

Escrito por la empresa

Versicherungen können auch einfach sein. Einfach zu vergleichen. Einfach zu verstehen. Und einfach zu beantragen. Direkt online und mit persönlicher Betreuung. Ganz einfach! Durch unsere stark automatisierten Prozesse können wir schneller und effizienter arbeiten und so unseren Kunden faire Preise, transparente Abläufe und den bestmöglichen Service bieten. Unsere langjährige Erfahrung im Versicherungsgeschäft sowie unsere Innovationskraft ermöglichen es uns, stets am Puls der Zeit zu bleiben und unser Angebot weiter zu verbessern. Unser Firmensitz ist Frankfurt am Main und wir sind 24-Stunden für Sie erreichbar - online wie persönlich. Gegründet wurde das Unternehmen im Jahr 2000 - wir bieten unsere Finanzdienstleistungen seit über 23 Jahren erfolgreich an.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr Zufrieden

18 de marzo de 2026

Ich hatte heute einen…

Ich hatte heute einen Versicherungsvertragsabschluß bei Frau Emely Hillers von der VGH Zwischen den Märkten in Emden. Frau Hillers ist ein Gewinn für mich als Kunde wie auch für die VGH. Sie ist sehr sympatisch und kompetent und wir freuen uns bei der VGH versichert zu sein wir werden die VGH und vor allen Dingen Frau Emely Hillers weiter empfehlen.Wir meine Ehefrau und ich sind begeistert

12 de marzo de 2026

Lackschaden am Auto

Die Abwicklung meines Schadensfalls aufgrund eines Lackschadens an meinem Fahrzeug verlief durch die gegnerische Versicherung ausgesprochen unkompliziert und professionell.
Besonders hervorzuheben ist die transparente Kommunikation.
Ich bin mit der Schadensregulierung sehr zufrieden und kann die Haftpflichtkasse in diesem Fall als vorbildlich bewerten
Roland Taller

8 de diciembre de 2025

Bearbeitungszeit bei Schadensmeldung an Hanse Merkur

Ich habe am 09.09.2025 einen Schaden für die Auslandskrankenversicherung gemeldet. Bis heute (05.11.2025) habe ich keine Rückinfo erhalten. Auf telefonische Rückfrage teilte man mir mit, dass ich noch warten muss. Es kann nicht gesagt werden, wie lange. Das finde ich unverschämt.

5 de noviembre de 2025

35% Preiserhöhung ohne Hinweis

Unter dem Deckmantel der „Leistungsgarantie“ für irgendeinen Mist habe ich eine versteckte 35% Erhöhung bekommen, 14 Tage Vertragsjahresende ohne Hinweis auf die Erhöhung und ohne Begründung. Damit erfüllt die Versicherung nicht einmal die eigenen Vertragsmäßigen Bedingungen für eine Erhöhungen .
Auf meine Beschwerde wurde mit einem Hinweis geantwortet, dass ich kündigen kann.

Werde ich..

7 de mayo de 2025

Top Bearbeitung

Top Bearbeitung, insbesondere die schnelle Bearbeitung mit positiven Ergebnis > volle Erstattung !!!

16 de abril de 2025

Tolle Beratung!!

Ich hatte gestern eine Beratung bei Frau Singer und bin absolut zufrieden. Sie hat mein Anliegen schnell und professionell gelöst und sich die nötigen Zeit genommen, um all meine Fragen geduldig und verständlich zu beantworten. Ihre freundliche und kompetente Art hat die Beratung sehr angenehm gemacht. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann Frau Singer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

26 de marzo de 2025

Freundlichkeit

Freundlichkeit, Kompetenz, Zuverlässigkeit…diese Punkte haben Sie zu meiner vollstes Zufriedenheit erfüllt,

12 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.