Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ils m'ont sauvé

J’ai eu une très bonne expérience avec FindMyScammer. L’équipe a été réactive, professionnelle et à l’écoute du début à la fin. Ils prennent vraiment le temps d’analyser la situation et de donner des conseils clairs.
Je me suis senti accompagné et rassuré dans une situation stressante. Je recommande sans hésiter !

17 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

alloscam et findmyscammer = meme société ??

je ne comprends pas pourquoi quand je vais sur ce site : alloscam.fr qui est une arnaque, cela dirige vers cette société ? C'est le même dirigeant ??

12 de noviembre de 2025
Logotipo de Findmyscammer

Respuesta de Findmyscammer

non pas du tout madame c'est que nous avons racheté les noms de domaines pour éviter qu'ils arnaquent les gens, vous auriez pu nous appeler pour nous poser la question au lieu de nous mettre un mauvais avis injustifié :) n'hésitez pas à nous appeler

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ai eu dans le cadre de mon assistance…

ai eu dans le cadre de mon assistance via mon association des victimes qui ont fait appel à eux, alors étrangement les sommes demandées à ces victimes n'est pas du tout le même et sont plus en rapport avec les sommes perdues, sans prendre en compte le peu d'argent que peu rester le plus souvent à ces victimes (demande entre 1500 et 11 000 euros selon la victime) pour au final apporter des infos identique à ce que notre association fait bénévolement depuis plus de 12 ans... traçage ip, piège tendu au brouteur, conseils personnalisés aux victimes et conseils pour le/les dépôts de plaintes... ils ne font ni plus ni moins, qu'ils sous pdf, ce que nous faisons nous directement via mail ou messenger et surtout en vocal avec explication et soutien aux victimes.... il a la critique facile, vu qu'il ne connaît ni de nom puisque pas cité, le nom de notre association, ni nos actions, ni la longue liste de témoignages écrits de victimes que nous avons assisté ! que de la bouche.... sinon, au final : ne pas demander de l'aide à cette société, retournez vous vers des associations d'aide aux victimes bénévoles

11 de noviembre de 2025
Logotipo de Findmyscammer

Respuesta de Findmyscammer

Bonjour, il semblerait que vous n’ayez jamais été client de notre société. De plus, vous prétendez avoir une association qui offre des services similaires depuis plusieurs années mais personne ne vous a jamais croisé ni même demandé d’aide. On peut se demander pourquoi vous n’avez pas proposé vos services plus tôt, alors que de nombreuses personnes en avaient besoin. Pourquoi avoir attendu que nous soyons médiatisés et que nous ouvrions pour tenter de vous faire connaître ? 🤣 Il est regrettable que vous ayez une vie si insatisfaisante que vous vous sentiez obligé de publier des commentaires mensongers en ligne sur des entreprises avec lesquelles vous n’avez jamais collaboré.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Findmyscammer

Bonjour , ayant eu connaissance du succès de Findmyscammer dans le dossier «  Anne et le faux Brad Pitt » j’ai fait appel à Findmyscammer en juin 2025 suite au suicide de mon papa qui avait été arnaqué de plus de 83000€ . Marwan et son équipe après 1 mois et demi d’enquête ont identifié les arnaqueurs . Les suites judiciaires au pénal et au civil vont débuter . Je félicite le sérieux de Marwan son fondateur qui a supervisé mon dossier et au professionnalisme de cette entreprise . Je recommande .

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A FUIR !

Marwan fait son marketing en expliquant que son passé sombre est derrière lui.

Son obsession est de faire des vues sur YouTube pour vendre ses services. En réalité, sa rédemption est montée de toutes pièces, prétendre avoir changé est une chose, le faire, une toute autre.

Tout fonctionne en 3 temps :

1. Premier contact fluide, réactif, avenant, presque trop beau pour être vrai, on vous promet la lune avec des enquêteurs hors du commun, des moyens techniques pointus, un résultat rapide et garanti etc…

2. Une fois le paiement effectué, aucune nouvelle, c’est la douche froide. Vous appelez mais vous dérangez, vous êtes impatient, vous êtes exigeant, vous en demandez trop, trop vite.

3. Vous insistez un peu après plusieurs semaines car vous êtes clients tout de même et avez payé le prix fort, et là, c’est le grand n’importe quoi : menaces, insultes, intimidations si jamais vous partagez un avis sur internet, on vous raccroche au nez. Vous rappelez, une fois le choc passé, et ça se poursuit avant de vous bloquer définitivement. Bref, vous aviez un problème, vous en avez maintenant deux.

Bref, ce type veut croire à sa pub, comme quoi il a changé, mais malheureusement il n’en est rien. Il est aussi instable et agressif qu’il semble mielleux dans ses vidéos YouTube. D’ailleurs il n’a ni diplôme ni véritables compétences, il semble juste bidouiller sur Google et sous-traiter à des personnes à l’étranger contre 3 sous, ne sachant faire lui-même. Bref, un peu de vent et beaucoup d'agressivité : A FUIR !!!

Si vous avez subi une escroquerie, allez portez plainte et prenez un avocat, mais n’aggravez pas votre cas en perdant encore plus d’argent avec cette boîte qui ne vous apportera rien que de faux espoirs, des insultes et du stress. Il devrait couler sous peu, dès qu'il aura subi le retour de flamme qui s’impose.

20 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.