Banner for FINEX

FINEX Opiniones

842
TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Saya baru dalam hal treding forex tapi finex sangat membantu dalam proses belajar saya Saat ini saya sering Los semoga kedepannya Saya beruntung dalam hal mencari rezeki di bidang baru ini u... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Untuk aplikasinya semua aman dan treding juga gampang, hanya saja mungkin dia awal Deposit agak sedikit rumit dimana ngak semua atm setelah sukses melakukan transaksi menampilkan nomor rekening kita j... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

sudah bagus, cuma widrawnya agak jeda ya, lalu spreadnya menurut saya agak cenderung lebar ini menyulitkan disaat tertentu. saran saya biar lebih adil spreadnya di rapatkan dikit aja lagi, lalu widraw... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sy pengguna baru, sampai hari ini aplikasi menurut sy friendly, mudah dimengerti, hanya sy belum tahu untuk WD nya bgmn, krn sy byk dengar dan baca berita bahwa ada broker yg ketika orang mau WD, pros... Ver más

Información sobre la empresa

1. Bróker financiero

Sobre FINEX

Escrito por la empresa

Finex (PT Finex Bisnis Solusi Futures)

Didirikan pada tahun 2012, Finex dikenal sebagai pialang yang andal dan terpercaya. Finex fokus pada pelayanan pelanggan dan edukasi. Sebagai pialang berlisensi dan teregulasi, Finex beroperasi secara legal dan menyediakan layanan kelas dunia yang transparan.

Apa yang membuat Finex istimewa?

1. Pengalaman trading untuk trader dari semua level. Kondisi kompetitif meliputi deposit minimum hanya $10, spread mengambang mulai dari 0,5 pip, dan komisi tetap $1 per lot.
  2. Transaksi cepat dan biaya efektif, tanpa biaya tersembunyi.
  3. Instrumen trading: trader dapat memilih dari 78 aset populer dunia, termasuk forex, logam, energi, dan CFD indeks dan saham.
  4. Aplikasi Finex Trading yang kaya fitur memungkinkan trader mengakses pasar setiap saat dan di mana saja, memberikan pengalaman trading mobile yang mulus.
  5. Dukungan dan edukasi 24/7. Layanan pelanggan tersedia sepanjang waktu melalui LiveChat, WhatsApp, dan email. Finex juga mendukung trader dengan webinar, tutorial, dan konten edukasi lainnya.

Finex menawarkan pengalaman trading yang aman, efisien, dan teregulasi dengan baik bagi trader Indonesia. Dengan biaya rendah, proses cepat, dukungan edukasi yang kuat, serta rating pelanggan yang konsisten tinggi, Finex adalah pilihan tepat bagi trader pemula maupun berpengalaman yang mencari pialang terpercaya. Transaksi Derivatif adalah Transaksi High Risk High Return. PT Finex Bisnis Solusi Futures Berizin dan Diawasi oleh Bappebti, OJK, dan BI.

Buka Akun

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(842)

779 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sangat menyenangkan dan mudah untuk…

Sangat menyenangkan dan mudah untuk para pemula seperti saya

Respuesta de FINEX

Terima kasih Ahmad Mabrur atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Respuesta de FINEX

Terima kasih Arif Setiawan atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fast withdraw..good rule of trading and…

Fast withdraw..good rule of trading and many more recommended

Respuesta de FINEX

Thank you, Restu Robiana, for your review. We're delighted to hear that you've given us such a positive rating. We hope Finex continues to provide you with convenient and professional service. If you need assistance, please contact us via live chat or email customer@finex.co.id.

Sangat bagus

9 de mayo de 2026

Respuesta de FINEX

Terima kasih atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wortit si untuk semua treder,pokok nya…

Wortit si untuk semua treder,pokok nya bagus lh👍👍👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cocok banget buat trader pemula dengan…

Cocok banget buat trader pemula dengan modal minim,

Respuesta de FINEX

Terima kasih Dedi Rusdi atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Nice

Bagus banget
Cuman dari tarik tunai mungkin di optimalkan lagi

Respuesta de FINEX

Terima kasih Faisal Abdilah atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda merasa puas dengan layanan Finex. Terkait proses tarik dana, masukan Anda akan kami teruskan kepada tim terkait sebagai bahan evaluasi agar ke depannya bisa semakin optimal dan lebih cepat. Jika ada pertanyaan atau kendala lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Terbaik

Proses wd cepat

9 de mayo de 2026

Mantab boss

Respuesta de FINEX

Terima kasih Achmad Fanani atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sangat baik dan bertanggung jawab untuk…

Sangat baik dan bertanggung jawab untuk sampai saat ini

Respuesta de FINEX

Terima kasih Al Mursidik atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Terbaik

Untuk sementara ini Spread Paling kompetitip lah... good job

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Broker paling keren dari yang pernah…

Broker paling keren dari yang pernah saya coba......👍👍👍👍

Respuesta de FINEX

Terima kasih Victory Dirk atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Transparansi mengenai pergerakan market…

Transparansi mengenai pergerakan market tanpa manipulasi.
Semoga finex terus menjadi broker yang bisa bersaing di dalam maupun luar negeri.
Mengembangkan fitur dukungan sehingga fast respons dan memberikan solusi bagi trader, mengembangkan lebih banyak pait.

Respuesta de FINEX

Terima kasih atas ulasannya. Kami sangat menghargai kepercayaan Anda terhadap Finex. Terkait masukan mengenai transparansi market, peningkatan fitur dukungan, serta pengembangan layanan agar lebih cepat dan responsif, semua akan kami teruskan kepada tim terkait sebagai bahan evaluasi dan pengembangan ke depan. Jika ada pertanyaan atau saran lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Saya jadi tau analisa pergerakan pasar

Saya jadi tau analisa pergerakan pasar, namun saya masih belum tau apakah itu hasil dari analisa pasar dunia atau robot ygbmerugikan para treder dimana ketika anilisa yg didapat dr luar bahwa harga akan turun tapi malah naik

Respuesta de FINEX

Terima kasih Hendra Arif atas ulasannya. Pergerakan harga pada market sepenuhnya mengikuti kondisi pasar global (news, supply-demand, dan likuiditas), bukan hasil manipulasi atau “robot”. Perbedaan antara analisa dan pergerakan real-time bisa terjadi karena market bersifat sangat dinamis dan dapat berubah dengan cepat. Jika ada hal lain yang ingin ditanyakan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Untung pengembalian dana sangat lama…

Untung pengembalian dana sangat lama hingga 14 hari kerja

Respuesta de FINEX

Terima kasih atas ulasannya. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan terkait waktu proses pengembalian dana. Proses tersebut mengikuti prosedur dan verifikasi yang berlaku untuk memastikan keamanan transaksi. Jika Anda ingin pengecekan status lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Cukup bagus

Cukup bagus. Namun masih ada bug saat take profit

Respuesta de FINEX

Terima kasih April atas ulasannya. Kami senang Anda merasa aplikasi cukup bagus. Terkait kendala atau bug saat take profit yang Anda alami, masukan ini akan kami teruskan ke tim teknis untuk dilakukan pengecekan dan perbaikan lebih lanjut. Jika Anda memiliki detail tambahan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Finex is the best

Finex is the best

Respuesta de FINEX

Terima kasih Fajrullah Gayo atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Easy to use

it's so easy to understand..

Respuesta de FINEX

Terima kasih feby Kristianto atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Respon when problem slow

Respuesta de FINEX

Terima kasih Ahmad Yani atas ulasannya. Kami mohon maaf apabila respon saat terjadi kendala terasa lambat. Masukan Anda akan kami teruskan ke tim terkait untuk meningkatkan kecepatan dan kualitas layanan kami ke depannya. Jika membutuhkan bantuan lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Good and great

Respuesta de FINEX

Terima kasih Agustinus atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.