Finn Dehmer - FinndehmersalesOpiniones

Información sobre la empresa

1. Orientador profesional
  2. Representante comercial

Escrito por la empresa

Wir unterstützen Handelsvertreter, Vertriebler, Selbstständige, Unternehmer und die, die es werden wollen dabei, ihre Verkaufsfähigkeiten auf ein neues Level zu bringen und nachhaltig mehr Umsatz zu erzielen. Dabei setzen wir nicht auf starre Skripte oder oberflächliche Verkaufstechniken, sondern auf ein tiefes Verständnis von Verkaufspsychologie, Entscheidungsprozessen und moderner Gesprächsführung. Unser Ansatz basiert auf der Überzeugung, dass erfolgreiche Verkäufer nicht einfach nur vorgefertigte Leitfäden auswendig lernen, sondern verstehen müssen, warum Menschen kaufen und wie Kaufentscheidungen tatsächlich entstehen. Genau dieses Wissen vermitteln wir praxisnah und individuell. Im Rahmen unseres Mentorings arbeiten die Teilnehmer direkt mit Finn Dehmer zusammen. Durch intensive Trainings, Live-Übungen, Feedback zu realen Verkaufsgesprächen, bewährte Gesprächsstrukturen und individuelle Betreuung entwickeln unsere Kunden ihre eigene authentische Art zu verkaufen. Ziel ist es, mehr Abschlüsse zu erzielen, Einwände bereits im Vorfeld zu vermeiden und Verkaufsgespräche souverän und professionell zu führen. Zusätzlich gibt es eine 100% Garantie für schnelle Jobeinstiege (Remote und vor Ort) mit warmen Leads und validierten Prozessen. Besonders wichtig ist uns die Umsetzung. Deshalb legen wir großen Wert darauf, dass unsere Teilnehmer die Inhalte nicht nur theoretisch verstehen, sondern unmittelbar in ihrem Vertriebsalltag anwenden können. Die Zusammenarbeit erfolgt in ausgewählten Gruppen mit persönlicher Betreuung, direktem Austausch und klarem Fokus auf messbare Ergebnisse. Unser Anspruch ist es, Vertrieb nicht komplizierter, sondern effektiver zu machen – durch psychologisches Verständnis, individuelle Entwicklung und eine praxisorientierte Begleitung auf höchstem Niveau.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für jeden Vertriebler ein muss

Für jeden Vertriebler ein riesen Mehrwert den man vom Finn bekommt. Außerdem hat man vor der Zusammenarbeit die Möglichkeit durch Finn seine Social Media Kanäle einen Eindruck von ihm zu gewinnen was für eine Transparenz sorgt.

19 de junio de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Er geht individuell auf die persönliche Situation ein und vermittelt nicht nur Verkaufstechniken, sondern auch ein tiefes Verständnis für Kunden und deren Bedürfnisse. Besonders hilfreich sind die praxisnahen Formulierungen, Gesprächsstrategien und psychologischen Ansätze, die dabei helfen, Kundengespräche deutlich einfacher und erfolgreicher zu führen. Dadurch konnte ich meine Gesprächsqualität verbessern und meinen Umsatz steigern.

Darüber hinaus ist er ein hervorragender Mentor, der sich auch abseits des Geschäfts Zeit nimmt, unterstützt und motiviert. Man merkt, dass ihm der Erfolg seiner Teilnehmer wirklich am Herzen liegt. Wer sich im Vertrieb weiterentwickeln und persönlich wachsen möchte, ist bei ihm genau richtig

18 de junio de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.