Finvens Opiniones 23

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plusieurs interlocuteurs à la fois , peu de lisibilité de l'offre, très peu de conseils judicieux, profitant d'une période où j'étais vulnérable, FINVENS m'a obligé de prendre une assurance emprunteur... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio financiero no bancario
  2. Servicio de asesoramiento crediticio
  3. Bróker financiero

Escrito por la empresa

Présent depuis plus de 35 ans sur le marché du financement spécialisé aux particuliers, FINVENS s’appuie sur la confiance de ses partenaires bancaires et sur l’engagement quotidien de ses collaborateurs afin de porter chaque jour les projets de ses clients.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bonne accompagnement

Très bonne accompagnement, vraiment professionnel et humain. Je le conseille vivement.

4 de abril de 2026

Respuesta de Finvens

Un immense merci pour ce témoignage. Toute l'équipe est très touchée par vos mots.
Chez Finvens, nous sommes convaincus que l'expertise technique n'a de sens que si elle s'accompagne d'empathie et d'humanité. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous a pleinement satisfait.
Nous vous souhaitons le meilleur pour cette nouvelle étape !

parfait a tout point de vue

parfait a tout point de vue
le contact, les différents échange avec notre conseillère était parfait.

20 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'équipe qui a géré mon dossier était…

L'équipe qui a géré mon dossier était au top. Je suis vraiment content des services. Gentillesse, écoute, disponibilité. Je recommande vivement.

24 de marzo de 2026

Bonjour M. Begue,
Merci beaucoup pour votre confiance, et pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir, notamment à Emilie, Estelle et Nadia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon regroupement de…

Très satisfaite de mon regroupement de crédits. Un grand merci à Caroline qui a fait un travail remarquable et s'est occupée de presque tout ! Edwige LITRE a également été très professionnelle et bienveillante. Accompagnement au top, je recommande vivement !

Bonjour ,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Personne très agréable à l'écoute

Personne très agréable à l'écoute. Si j'ai des questions je n'hésite pas. Et très réactive.
Cordialement
Mme Duchêne

17 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

un suivi détaillé et des informations…

un suivi détaillé et des informations très objectives.Je recommande d’autant plus que les recherches sont faites pour trouver le meilleur pour nous sans que nous nous soucions de quoi que ce soit.

30 de marzo de 2026

Bonjour M. Clemenceau,
Un immense merci pour ce témoignage. Toute l'équipe, est très touchée par vos mots.
Savoir que notre approche "sur mesure" a pu vous apporter la solution et la sérénité que vous recherchiez est notre plus grande satisfaction.
Nous vous souhaitons le meilleur pour cette nouvelle étape !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci beaucoup Cindy pour votre…

Merci beaucoup Cindy pour votre professionnalisme, votre compréhension et votre sourire. Rapide, clair. Merci également à Adrien TREFFEL. Vous avez tous fait un super travail. Je recommande vivement si vous avez besoin d'un financement. Encore merci

27 de marzo de 2026

Respuesta de Finvens

Un grand merci pour votre confiance !
Savoir que nos conseils et nos actions vous ont apporté la clarté et la sérénité que vous recherchiez est notre plus belle réussite.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ma conseillère Nadia

Ma conseillère Nadia, a été au top, je la remercie par son travail réalisé.

5 de febrero de 2026

Bonjour M. Veillat
Merci beaucoup pour votre confiance !
Joanne et Nadia ont été ravies d’avoir pu contribuer à votre projet.
L'équipe Finvens vous adresse ses meilleurs vœux pour la suite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été très bien accompagné par…

J’ai été très bien accompagné par Gwenaëlle et Finvens.

9 de febrero de 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre confiance, et pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir, notamment à Gwenaelle!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je souhaite remercier Edwige Litre et…

Je souhaite remercier Edwige Litre et Catherine Eduin pour leur professionnalisme et pour toute l'attention porté a notre dossier. Elles ont su prendre tout le temps nécessaire pour nous écouter, analyser notre situation et trouver une solution.
je recommande vivement la société Finvens.

Bonjour Monsieur Kayou ,
Merci beaucoup pour votre confiance, et pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir, notamment à Camille et Frédéric !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une bonne mise en relation

Une bonne mise en relation, un acceuil très professionnel une bonne gestion du projet de Mme Jonet Cindy et Mme Plouzen Camille.

24 de febrero de 2026

Respuesta de Finvens

Merci beaucoup pour votre confiance, et pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir, notamment à Camille et Cindy !

Très à l écoute

Très à l écoute, de bons conseils. Personne agréable, avec un bon suivi de dossier et m informant du suivi.
Si vous avez besoin n hésitez pas à les contacter.

15 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le regroupement de crédit accessible

Suite à ma demande de regroupements de crédits chez FINVENS j'ai apprécié la rapidité des réponses et le suivi semaine après semaine ainsi que les explications données.

5 de enero de 2026

Rachat de crédits

La personne a été très professionnelle et très agréable, a l écoute de mes exigences

17 de marzo de 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre confiance, et pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une relation de confiance avec ma…

Une relation de confiance avec ma conseillère.... de l'empathie et de l'écoute qui ont permis d'établir un plan financier clair, je remercie et recommande ma conseillère pour son travail très professionnel.

Bonjour Mme. Vaissieres,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour Monsieur,
Nous comprenons votre déception face à la situation.
En tant que courtier, nous mettons un point d'honneur a défendre les dossiers de nos clients autant que nous pouvons. Nous sommes cependant strictement tributaires des critères d'acceptation de nos partenaires financeurs.
Si un dossier ne coche pas toutes les cases de leurs cadres réglementaires, nous ne pouvons malheureusement pas imposer de décision favorable.
Nous regrettons de ne pas avoir pu vous accompagner davantage et vous souhaitons sincèrement de réussir dans vos futures démarches.
Bien à vous,
L’équipe FINVENS

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie tout particulièrement Laura…

Je remercie tout particulièrement Laura Cabral pour son écoute et son investissement sur mon dossier.
Je recommande vivement Vivens pour le regroupement de crédit.

17 de febrero de 2026

Respuesta de Finvens

Laura et tout l'équipe Finvens vous remercie pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et vous souhaitons le meilleur pour la suite.
Bien à vous,
L’équipe FINVENS

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.