Fiorena Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un acquisto che rifarei

Rimane perfetta nel tempo

La indosso ogni giorno senza particolari attenzioni e continua a sembrare nuova. È comoda, leggera e resta sempre al suo posto. Cercavo proprio un gioiello così pratico da poter usare tutti i giorni.

2 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Carino, ma tempi lunghi

Il bracciale è molto carino e l'iniziale è venuta bene. Purtroppo la consegna ha richiesto più tempo di quanto mi aspettassi. Il prodotto mi piace, ma l'attesa potrebbe essere migliorata.

22 de agosto de 2026

Un acquisto che rifarei

La collana è realizzata molto bene e anche il piccolo omaggio ricevuto è stato davvero apprezzato. La spedizione è stata puntuale e l'assistenza ha risposto rapidamente alle mie domande. Sono rimasto davvero soddisfatto dell'esperienza.

10 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un gioiello curato in ogni dettaglio

Fin dal primo momento ho avuto la sensazione di ricevere qualcosa di realizzato con attenzione. L'incisione è precisa, le finiture sono curate e nulla dà l'impressione di essere fatto in fretta. È un gioiello semplice ma davvero elegante.

9 de agosto de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bello da vedere e comodissimo da indossare

La collana è delicata ma allo stesso tempo robusta. Rimane sempre nella posizione giusta senza dare fastidio durante la giornata. È evidente che sia stata progettata per essere indossata ogni giorno e non solo nelle occasioni importanti.

16 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Una sensazione di eleganza discreta

Quello che mi ha colpita di più non è stato solo il design, ma la sensazione che trasmette quando lo indossi. È raffinato senza essere appariscente e dona un tocco speciale anche ai look più semplici. Dal vivo è persino più bello di quanto immaginassi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facile da amare ogni giorno

All'inizio pensavo che un gioiello così personale fosse adatto solo alle occasioni speciali. Dopo averlo indossato per qualche settimana mi sono completamente ricreduta. Si abbina facilmente a qualsiasi outfit ed è diventato parte della mia routine quotidiana. È uno di quei gioielli che non senti più il bisogno di togliere.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Belle ma non le consiglio

Ho ordinato due collane molto belle, qualità da valutare. Spedizione veloce ma informazioni sul sito poco chiare nella pagina dell'ordine segnalava consegnato non avevo ancora ricevuto nulla, nella pagina traccia del corriere segnalava prodotto in transito.
Due stelle perché servizio di consegna pessimo, il mio ordine è stato consegnato a una persona diversa da me ed un indirizzo completamente diverso. Grazie all'onesta' di questa persona, che mi ha riportato a casa l'ordine, ho potuto ricevere i miei prodotti.
Altro appunto se acquisto due collane per regalo e ricevo tutto in una piccola scatola, non posso recapitare i regali in due bustine di plastica.
Non consiglio questo sito.

16 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un regalo speciale e curato nei dettagli

Un regalo originale che ha superato le aspettative. Oltre alla qualità del gioiello, ho apprezzato la disponibilità del team di assistenza, che ha risposto rapidamente a ogni mia domanda. L'ordine è arrivato ben confezionato e pronto per essere regalato. Esperienza davvero positiva.

28 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due collane…

Ho acquistato due collane personalizzate e una volta recapitate sono stata positivamente stupita!!! Ero scettica inizialmente ma devo ricredermi: articoli curati nei dettagli e fedelmente rispondenti alle immagini online. Inoltre ho contattato varie volte il servizio clienti che mi ha sempre fornito feedback.

7 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenza impeccabile anche dopo l'acquisto

C'era un errore nella personalizzazione del mio bracciale, ma dopo aver contattato l'assistenza hanno provveduto immediatamente a inviarmene uno nuovo senza alcun costo aggiuntivo. Ho apprezzato moltissimo la professionalità e la rapidità con cui hanno risolto il problema. Servizio davvero eccellente.

23 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità che supera le aspettative

Ho scoperto questo marchio grazie a un regalo ricevuto e ne sono rimasta entusiasta. Successivamente ho acquistato un bracciale da regalare e la spedizione è stata sorprendentemente veloce. Il gioiello è elegante, ben rifinito e ancora più bello dal vivo. Un'ottima esperienza.

21 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Problema risolto con grande professionalità

Esperienza molto positiva dall'inizio alla fine. Ho avuto un piccolo problema con il mio ordine, ma è stato risolto rapidamente senza alcuna difficoltà. Ho apprezzato la disponibilità dell'assistenza anche dopo l'acquisto. Azienda seria e affidabile che consiglio volentieri.

1 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Esperienza migliorabile, ma prodotto ricevuto

L'ordine ha impiegato molto più tempo del previsto e per un periodo il tracking indicava la consegna, anche se non avevo ancora ricevuto nulla. La situazione è stata piuttosto frustrante, ma dopo una lunga attesa il pacco è finalmente arrivato. Il prodotto corrispondeva all'ordine effettuato. Spero solo che in futuro vengano migliorati i tempi di consegna.

11 de agosto de 2026

Sempre una garanzia

Ho già effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovata molto bene. In alcune occasioni ho dovuto modificare l'ordine o richiedere un rimborso e il servizio clienti è sempre stato disponibile e professionale. I gioielli sono curati nei dettagli e arrivano in una confezione molto elegante. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.

30 de julio de 2026

Hanno mantenuto la parola

Dopo un ritardo nella consegna, alla fine ho ricevuto il mio ordine insieme al rimborso che mi era stato promesso. Ho apprezzato il fatto che l'azienda abbia mantenuto gli impegni presi e abbia cercato di risolvere la situazione nel migliore dei modi. Il gioiello corrispondeva alle aspettative ed era ben rifinito. Nonostante l'attesa, sono rimasta soddisfatta della serietà dimostrata.

31 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Supporto rapido e personalizzazione perfetta

Prima di confermare l'ordine avevo un dubbio riguardo alla personalizzazione e ho deciso di contattare il servizio clienti. Mi hanno risposto velocemente aiutandomi a risolvere tutto senza problemi. Il regalo è arrivato ben confezionato ed è stato molto apprezzato. Sicuramente acquisterò di nuovo.

11 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Attesa lunga, ma esperienza positiva

L'attesa è stata piuttosto lunga, ma il servizio clienti ha fatto il possibile per seguire la situazione e fornirmi aggiornamenti. Essendo un regalo ero un po' in ansia, ma l'assistenza è sempre stata presente e disponibile. Alla fine tutto si è risolto positivamente e sono rimasta soddisfatta dell'esperienza.

3 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.