Irregularidades en el cobro de daños, revisión del coche con personal de Firefly, se confirma devolución sin daños!
Cierre de contrato sin daños después de la revisión y me cobran daños sin demostrar un mes después
Al devolver mi coche, se revisó con el personal de firefly / Hertz (es la misma compañia) no se encontró ningún daño por lo que se cerró el contrato y se me devolvió la totalidad de la franquicia.
El mismo día unas horas después me llaman de oficina diciendo que el coche tenia daños en las ruedas (2 pinchadas) y en la parte baja del coche una rallada, comenté que era extraño ya que cuando el coche se revisó no se vió nada y yo conducí con normalidad hasta su oficina. Le dije que me pasara fotos y información, no recibí nada. Al mirar el documento de daños del dia que alquilé el coche, vi que el coche que se me entregó ya tenia marcados daños en tres ruedas, pensé que se habian dado cuenta y por ese motivo no me mandaron nada.
Al cabo de casi un mes pido la factura del alquiler para mi empresa y me entero que tengo una deuda de más de 200€ que he tenido que pagar después de amenazas de HERTZ de mandar mi deuda a una empresa externa.
Aunque he pedido fotos de los daños con la fecha de mi devolución y pedí explicaciones de porqué los daños no se deducieron de mi franquicia no he recibido ninguna respuesta convincente.
Las fotos que me mandan son sin fecha (me mandan una foto de una pantalla con la entrada de unos documentos en fecha de mi devolución, no las fotos con fecha que yo les pido) y los daños no se precisan, simplemente una mancha negra.
tampoco he recibido respuesta de porqué los gastos no se deducieron de la franquicia de 1000€ que me retienen para posibles daños y que me devolvieron porqué a la entrega del vehiculo y una vez revisado no se vió ningún daño.
La persona que me atendió o no domina bién el español o hace técnica de desgaste, no responder nunca a lo que se le pide exactamente y repetir siempre las mismas respuestas.
Después de dos años de alquilar con esa compañia me ha decepcionado y espero no tener que usarla nunca más.
Ahora estoy alquilando con Record, no necesito recoger el vehiculo en el aeropuereto, tienen oficina cerca de la estación de Sants, por el momento muy contenta.
6 de abril de 2021