Fiscaleo Opiniones

2. Contratista
  3. Asesor financiero
  4. Inversiones inmobiliarias

Escrito por la empresa

Chez Fiscaleo, nous pensons que la technologie doit devenir votre meilleure alliée pour protéger et optimiser vos actifs. Que vous soyez investisseur, entrepreneur ou juste curieux, notre solution FiscaleoGPT vous accompagne grâce à une suite d'assistants intelligents thématiques. FiscaleoGPT s'appuie sur les dernières technologies d'Intelligence Artificielle et réglementations fiscales en vigueur (CGI, BOFIP, etc.) pour vous apporter des réponses plus personnalisées et pertinentes qu'une simple recherche sur Google. En toute autonomie, questionnez notre outil pour obtenir une réponse claire et rapide !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En tant que gestionnaire de…

En tant que gestionnaire de patrimoines, je mets depuis quelques temps Fiscaleo à disposition de mes clients investisseurs et j’en très satisfait ! Cela leur permet d’avancer en autonomie sur des sujets basiques avant que je rentre en jeu pour des sujets patrimoniaux à plus forte valeur ajoutée. Je recommande vivement à mes confrères CGP dans le cadre de leur développement et afin d’assurer leur relation client.

22 de octubre de 2024

Auto-entrepreneur depuis 4 ans

Auto-entrepreneur depuis 4 ans, il était difficile pour moi de m’y retrouver sur le paiement de mes charges sociales et la gestion de TVA lors du lancement de mon activité et pour autant je n’avais pas envie de payer un comptable dès le lancement. Je me suis donc appuyé sur Fiscaleo pour trouver toutes les réponses à mes questions. Bien pratique et je recommande pour tous les Freelances !

23 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un véritable gain de temps !

Chef d’entreprise depuis quelques années, mon comptable n’a pas toujours le temps de répondre à mes questions autour de la fiscalité de mon entreprise ou de ma fiscalité personnelle. Sur ses conseils et depuis peu j’utilise FiscaleoGPT et jusque là j’en suis très satisfait.

1 de octubre de 2024

Questions investissements immobiliers

Très intéressée par l’investissement immobilier depuis quelques temps, Fiscaleo m’a été d’une grande aide pour répondre à mes questions autour de la fiscalité, de la création d’une SCI ou encore pour trouver un bien rentable. J’ai suivi une formation mais c’est un bon complément de support ! Je recommande pour les personnes qui sont un peu dans le flou.

30 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expatrié en Irlande puis à Amsterdam…

Expatrié en Irlande puis à Amsterdam dans des boîtes d’IT, j’avais besoin de mieux comprendre la fiscalité des expatriés et non-résidents. Que ce soit sur mes investissement immobiliers en France ou l’avenir avec ma retraite. Fiscaleo m’a été très utile pour m’aiguiller sur ces sujets sans pour autant faire appel à un conseiller fiscal qui m’aurait coûter cher. Je réutiliserais sans aucun doute dans le futur !

20 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sur le point de devenir père

Sur le point de devenir père, j’étais un peu perdu sur les parts fiscales avec l’arrivée d’un enfant, l’intérêt de me pacser ou non avec ma conjointe pour le futur. On m’avait recommandé Fiscaleo et en 2-3 clics j’ai pu y voir plus clair et surtout obtenir des réponses personnalisées moins génériques que sur Google. Je ne peux qu’inciter à tester !

26 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout juste diplômée et recrutée par une…

Tout juste diplômée et recrutée par une entreprise, Fiscaleo m’a été d’une grande aide pour la sortie du foyer fiscal de mes parents et surtout pour l’accompagnement dans le cadre de ma 1ère déclaration d’impôt où j’étais un peu perdue. Depuis, j’utilise Fiscaleo dès que j’ai une question sur mes finances ou mes impôts, c’est top !

2 de septiembre de 2024

Réponses rapides et fiables

En CDI depuis peu de temps et peu familière avec les sujets de fiscalité, Fiscaleo m’a aidé à mieux comprendre les supports d’épargne salariale tel que le PERCO ou encore d’épargne entreprise comme le PEE, mis à disposition par mon entreprise.
J’ai pu trouver mes réponses rapidement et en toute autonomie.

19 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.