Die Vielfalt an verschiedenen Garnen ist überzeugend. Ich verarbeite seit vielen Jahren die Garne der Hausmarke und war nie enttäuscht. Die Qualitätsbeschreibung entspricht dem fertigen Artikel. Der... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es ist immer ein Vergnügen, wenn ein Paket von Fischer Wolle ankommt. Es ist entspannend von der großen Auswahl etwas passendes zu finden, bis über das auspacken der bestellten Ware und das Arbeiten... Ver más
Ich habe schon sehr oft bei Fischer Wolle bestellt. Die Auswahl ist super, der Telefonservice ist sehr gut, wenn man Garne nicht ganz verstrickt hat, kann man nicht verwendete Knäuel innerhalb einer b... Ver más
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hatte nach einer Strickanleitung gefragt und man hat mir diese am selben Tag noch per Mail zugeschickt. Sogar kostenlos. Außerdem bietet Fischerwolle eine super Auswahl a... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
alles paletti 👌
Die Bestellung kam sehr schnell und die…
Die Bestellung kam sehr schnell und die Wate war so wie im Internet beschrieben. Danke
Schnelle lieferrung,danke.
Ich bestelle nun schon seit Jahren bei…
Ich bestelle nun schon seit Jahren bei Fischer Wolle und bisher immer sehr gute Wolle bekommen. auch die Kommunikation war hervorragend, daher volle Punkte
es wird immer schnell geliefert
Jch bin voll auf begeistert
Seit vielen Jahren:immer top!
Wie seit vielen Jahren:immer eine Top-Qualität,zeitnahe Zustellung und ein ein guter Preis.Ich kaufe sehr gerne und immer wieder bei Fischer-Wolle
schnelle Lieferung
Bestellung Lieferung Qualität alles top
Bestellung Lieferung Qualität alles top
Die Lieferung erfolgte prompt
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Anleitung ist leicht verständlich. Also ein perfektes Rundum-Paket
Sehr gute und schöne Qualität
Sehr gute und schöne Qualität, super schnelle Bearbeitung der Bestellung. Gerne wieder
Gerne wieder!
Aufgrund einer Empfehlung habe ich erstmalig hier Garn ( Sockenwolle) bestellt und bin absolut zufrieden. Insbesondere vermittelt die Qualität der Hausmarke ( Arbeitsstrumpf) einen guten, griffigen Eindruck.
Bestell-u.Liefervorgang völlig seriös und reibungslos. Die Ware ist gut verpackt in kürzester Zeit angekommen. Schätze die beigefügte Übersichten zur Bestellung.
Unkompliziert und schnell
Es ist immer wieder eine unkomplizierte und schnelle Bestellung und Lieferung. Mit der Qualität bin ich wirklich zufrieden
Seit über 50 Jahren stricke ich mit…
Seit über 50 Jahren stricke ich mit Fischer Wolle. Die Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis sind nach wie vor einfach klasse.
Gute Qualität der Wolle und der Anleitungen
Gute Qualität der Wolle, der Anleitungen
schelle Lieferung
Preis-Leistung ok
immer gut verpackt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.