Todo lo que puedo decir......
Todo lo que puedo decir es que fue una experiencia excepcional !!! Ya había probado otros cursos de face yoga pero después de 6 meses haciéndolos no veía ningún resultado y los hacía dos veces por día cómo se me había recomendado , le consulté a Natalia si me podía decir que estaba mal en lo que hacia o como los hacia y ella me respondió muy amablemente y me ofreció comenzar a hacer su curso de 6 semanas y fue fantástico desde el comienzo , todos el tiempo estábamos comunicadas con Natalia , cada duda sobre algo ella me respondía enseguida y siempre muy amable y motivadora , en la primera semana comencé a notar mi rostro más relajado , la segunda semana , más relajado y la piel más brillosa , en la tercera semana ya notaba que había arrugas que ya no tenía al rededor de mis ojos , la cuarta semana , todo ya se notaba fuertemente , en la quinta semana noté mis mejillas más firmes ( esa era mi obsesión desde que comencé a hacer face yoga 6 meses atrás y había hecho todos los ejercicios que te muestran en instagram y con los que no lo había logrado hasta ahora ) y en la sexta semana todo era ya muy evidente en mi , asique solo tengo para decir que este programa es el mejor sin dudas, ya lo conté había probado otros muy conocidos , pero ahora en estas seis semanas había logrado verme muy distinta , mis ojos más abiertos ,mi frente relajada ,mi nariz más fina , mis pómulos formados y firmes , mis labios más pomposos , mi mentón más definido y mi papada ya no estaba , de verdad !!están mis fotos del antes y después que lo demuestran , así que solo agradecer muchísimo a Natalia , eres una gran persona disfrute enormemente este proceso y estar comunicadas y motivo a todo aquel que esté buscando estos cambios a que hagan este curso y van a comprobar por si mismos cuán maravilloso es !!! Besos Silvana