Genial!!!! Llevo muchos años haciendo deporte y no voy al gimnasio, gracias a fit&delicious estoy viendo resultados haciendo menos pero infinitame te mejor que antes. He dejado de lado mis obsesiones... Ver más

Me encanta tanto Rubén como Marta,hacen un trabajo excepcional son los dos en sus áreas de entrenamiento y comida,me encantan!!! Gracias a vosotros me ánimo día a día a entrenar y conseguir una form... Ver más

Me encanta la App, es fácil, tiene bastantes opciones de ejercicio de fuerza para trabajar el cuerpo entero. Las recetas fáciles y variadas. No le doy 5 estrellas sólo porque a mí me encantaría q... Ver más

Me parece una app espectacular ! Todo lo que ofrece , lo completa que es, la variedad de entrenos según tu objetivo y la gran cantidad de recetas adaptadas a tus necesidades es una auténtica locura. M... Ver más

1. Servicio de fitness y nutrición

fitnDelicious es la app que te devuelve el placer por cuidarte. Nutrición personalizada que se adapta a ti —nada de dietas genéricas—, entrenamientos para todos los niveles estés donde estés (casa, gym o clases dirigidas) y un equipo de más de 20 personas acompañándote. Porque ser fit nunca fue tan delicious.

4,7

4,7

Soy dietista y hacia yoga hace tiempo

Soy dietista y hacia yoga hace tiempo
Pero al cumplir años me di cuenta que mis herramientas no eran suficientes
He encontrado mi combo perfecto
Gano masa muscular ,pierdo grasa y encima como mas
Se puede pedir mas???

Gran variedad

La app tiene una gran variedad de ejercicios por si acaso quisieras/tuvieras q cambiar alguno. El tema nutricional aunq si q es cierto q no lo hago (vivo en Alemania y muchos productos no los encuentro aquí), le he echado una vistazo y está muy bien

14 de agosto de 2026

La app me parece increíble y se nota que detrás hay un gran equipo dispuesto a ayudarte a conseguir tus objetivos. Las comidas son variadas y las recetas fáciles de preparar, justo lo que estaba buscando. Cuando termine mi suscripción, renovaré sin dudarlo. 😊

Estamos muy agradecidos

El plan se prepara teniendo en cuenta tus necesidades y tus gustos. También ofrecen alternativas para las recetas y hacen un seguimiento para saber cómo avanzas y ayudarte a mantener la motivación. Además, se adaptaron a nosotros en un momento delicado que estábamos pasando. Estamos muy agradecidos. ❤️

Un placer Camila, muchas gracias por tus amables palabras ❤️

Un apoyo increíble en esta etapa

Cuando me quedé embarazada tenía claro que quería seguir haciendo ejercicio, pero no sabía cómo hacerlo de forma segura. Gracias al programa específico para embarazadas pude seguir cuidándome y cuidar también de mi bebé. Además, adaptaron mi plan de alimentación a esta nueva etapa. Se nota que piensan en cada detalle y que te acompañan en cada momento. 😊

11 de mayo de 2026

Respuesta de Fitandelicious

Gracias Andrea, nos encanta acompañar a mamás como tú que se cuidan y se priorizan, quererse y cuidarse es fundamental para una crianza sana ❤️

Muy buena app

Muy buena app, todo está detallado como toca, comidas,entrenos estructurados y adaptados a tus necesidades. La atención si tienes dudas es rapidísima. Yo llevo 3 meses con ellos y genial.😊

Respuesta de Fitandelicious

A seguir cuidándose muchos más meses juntos 🤟

Entrenamientos muy bien pensados

Entrenamientos con base científica, muy importante, con muchas posibilidades. Recetas de comida fantásticas, cabe destacar la rapidez del servicio de atención al cliente, pese a las malas críticas, creo ha mejorado mucho, me han solucionado un error con una subscripción en tiempo récord,yo le doy un 10!

Gracias Laia, por tus palabras y tu paciencia 🚀

Muy contenta!

Muy contenta con los entrenamientos, son muy completos y los puedes adaptar, y las recetas muy variadas y con muchas opciones y todas muy ricas hace que todo sea más fácil.
Fit and delicious!

gracias JM. Cuidarse tiene q ser fácil y rico, es nuestro lema 😜

Todo de 10!

Llevo ya 3 años con la app y estoy encantada, tanto con los entremos como con la alimentación y con el chat, siempre responden enseguida y dando solución a las dudas, son un 10 y seguiré con ellos mucho tiempo más! Muchas gracias por todo

Respuesta de Fitandelicious

Es un place de leerte Noelia, y un privilegio q hayas confiado en nosotros para cuidarte durante tanto tiempo

Estuvo bien pero estamos preparando…

Estuvo bien pero estamos preparando híbridos y se hace monótono pues a veces se repiten muchos los ejercicios pero todo correcto , aunque valoraría más variedad de ejercicios

Respuesta de Fitandelicious

Tomamos nota Eva, gracias por tus comentarios

En cuanto entrenamientos me gusta…

En cuanto entrenamientos me gusta mucho.
Tema comida no estoy al 100% pero soy consciente de que es por mi mente ahora mismo. Lo lograré al 100%

Respuesta de Fitandelicious

Seguro q sí Arantxa y nos encantará acompañarte, puedes con todo!! ❤️

Buenos planes de entrenamiento

Buenos planes de entrenamiento, aunque a veces se hace un poco pesado tantas repeticiones y 4 series, pero en general bastante bien

Respuesta de Fitandelicious

Muchas gracias Patricia. Un secreto : 🤫 ahora con los entrenos personalizados podrás editar las series si lo necesitas

La mejor app de entreno

Super completo, muy organizado, todos los entrenamientos se explican súper bien. Es la mejor app para entrenar que hay.

11 de agosto de 2026

Respuesta de Fitandelicious

Ooooooole Corina!!!! Se lo comparto al equipo y les alegras este lunes de Agosto 😜

Mejoras exponenciales

La evolución de la aplicación es impresionante. Ahora es mucho más fácil controlar las repeticiones y los tiempos de ejecución durante cada entrenamiento. ¡Buen trabajo, equipo! 💪🏼

10 de julio de 2026

Respuesta de Fitandelicious

Muchas gracias Alex, nos ha costado los suyo, pero lo hemos sacado 😜🤟