FitGum® Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chewing-gum efficace pour muscler la mâchoire, j'ai vu la différence en trois semaines. Le goût menthe est léger et pas très persistant, quand au goût mangue il est bon mais s'estompe assez rapidement... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une découverte intéressante. Ce qui change vraiment des chewing-gums classiques du commerce, c'est la dureté de la gomme. Elle offre une résistance bien plus importante, ce qui en fait un vrai point d... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Surprenant ! Le chewingum est très dure , il faut faire attention de pas avaler de petits bouts quand on commence à mâcher et casser le chewingum , mais après parfait pour décompresser et se libérer l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon SAV qui répond dans l'expres, si vous avez besoin d'aide contacter les ils répondent dans l'imédiat. Concernant les gum, mon expérience ce passe bien pour l'insant les premiers résultats ne t... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

FitGum est la première marque de chewing-gum conçue spécifiquement pour muscler et sculpter naturellement la mâchoire. Pensé pour les amateurs de fitness, les passionnés d’esthétique faciale ou simplement ceux qui veulent raffermir leur visage, FitGum est bien plus qu’un simple bonbon : c’est un outil d'entraînement portable, discret et efficace. Nos chewing-gums sont 10x plus durs que les gommes classiques, sans sucre, sans aspartame, 100% vegan et enrichis en vitamines B (B3, B5, B6 et B12) pour accompagner votre récupération et votre tonus au quotidien. Fabriqués avec des ingrédients clean et sans compromis, nos produits s’adressent aux hommes et femmes soucieux de leur apparence et de leur santé. Chaque paquet est pensé pour offrir un goût frais et durable, idéal pour des séances de mastication intensives où que vous soyez. Que vous soyez débutant ou expert, FitGum vous accompagne dans votre transformation physique, avec des résultats visibles sur la mâchoire dès quelques semaines d'entraînement régulier. Testez FitGum, sculptez votre jawline, et découvrez une nouvelle façon de prendre soin de vous.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

66 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit de qualité une mâche dure comme du béton

Produit de qualité une mâche dure comme je l’attendais et qui tien dans le temps, 1h c’est largement suffisant pour sentir les muscles travailler comme il faut. Petit point négatif, à mon goût on ne ressent pas assez les arômes, j’ai pris la saveurs menthes et je m’attendais à quelque chose de plus frais en bouche et qui dure un peut plus longtemps, sinon un très bon produit, je recommande.

12 de enero de 2026

Salut Antoine,

Un immense merci pour ton retour ! 🤝

On est vraiment heureux de savoir que FitGum t’a plu, et encore plus de voir que tu prends le temps de partager ton expérience.

C’est grâce à des clients comme toi qu’on peut continuer à faire grandir le projet, et à améliorer nos fitgums.

Très efficace

Très efficace, de nets résultat en 1 mois

12 de enero de 2026

Salut Laurent,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très surpris et impressionné par le…

Très surpris et impressionné par le résultat ! Je recommande

9 de enero de 2026

Salut Dimitri,

Produit qualitatif

Produit qualitatif qui fait bien travailler la mâchoire

25 de diciembre de 2025

Salut Marin,

Grande découverte

Grande découverte, un goût sain et agréable et une bonne efficacité. De plus il y a au dos du paquet des instructions pour « s’entraîner » la mâchoire avec ces chewing-gum. Je recommande à 100%

21 de diciembre de 2025

Salut Guiliane,

Au bout de 2 mois

Au bout de 2 mois, de légers résultats mais reste du travail pour avoir une mâchoire carrée

1 de octubre de 2025

Salut Jules,

Site pratique et efficace

Site pratique et efficace, produits conforme aux attentes.

8 de diciembre de 2025

Salut Léo,

Super expérience

J'ai adoré manger des chewing-gums sans sucre tout en travaillant la machoire.

20 de octubre de 2025

Salut Éthan,

bon produit

25 de noviembre de 2025

Salut Nathan,

Solide 💪

Dureté du chewing-gum, bonne sensation des muscles de la mâchoire qui travaillent, bon goût du chewing-gum

20 de noviembre de 2025

Salut Léo,

Très efficace

Très efficace, des veines ressortent légèrement dès les premières semaines d’utilisation

7 de noviembre de 2025

Tres satisfaisant

Tres satisfaisant

25 de octubre de 2025

Salut Julien,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai voulu tester les fit gum

J’ai voulu tester les fit gum en réalisant une commande test, franchement incroyable ! Au début ça fait mal et c’est dur de mâcher, après 2 jours on a les courbatures, et puis on s’y habitue !
Perso je ferai un avant après car la mâchoire sa change tout ! ( meilleure articulation / concentration / dev musculaire / plus confiant ) faire attention malgré tout a vos dents

Achat rentable, je regrette pas

24 de octubre de 2025

Bon goût marche bien juste un peu cher

Bon goût marche bien juste un peu cher

16 de octubre de 2025

En début

En début, travail bien sûr la mâchoire à voir avec le temps ce que ça donne. Tout correct sans plus et disparaît vite (histoire de 10 min le temps de l’exercice)

1 de octubre de 2025

Salut Jessy,

Très bien

Description non mensongère. Ça marche vraiment !

2 de octubre de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super sauf sur la durée du goût

Très utile on sent les mâchoires se muscler le seul point négatif est au niveau du goût qui part assez vite

28 de agosto de 2025

Bonjour Mateo,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je conseille pour une musculation progressive simple

Franchement assez bon et travaille bien la mâchoire

7 de agosto de 2025

Bonjour Amin,

Le gout

C'est un très bon chewing-gum pour ce muscler la mâchoire mais je chercher en même temp un gout de menthe qui dure alors que je trouve que le gout part en 5/10 min (c'est mon avis) , c'est pour ça qu'il manque 1 étoile mais sinon il est top

20 de agosto de 2025

Bonjour Samuel,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.