Simon Mathis Consulting GmbH Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Asesor en administración de empresas

Escrito por la empresa

Wir helfen Fitness Gesundheits und Sportcoaches dabei sich eine profitable Selbständigkeit aufzubauen oder diese zu skalieren. Neukundengewinnung leicht gemacht - regelmäßige Anfragen und starkes Umsatzwachstum durch das richtige Marketing

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simon punktet mit 100% wirklich…

Simon punktet mit 100% wirklich erprobter Praxis und individueller Betreuung statt nur Kurs und Livecall mit 100 Leuten. Bisher konnte ich mit Simon viele kleine Probleme lösen, Ads verbessern, Upsells ausbauen und mein Tracking überarbeiten. Bin gespannt auf Alles, was noch kommt!

21 de septiembre de 2026

Endlich individuelle Beratung statt nur Videokurs

In den ersten sechs Monaten meiner Selbstständigkeit bin ich nie über 4.500 € Monatsumsatz gekommen. Ich war vorher bei einem großen Beratungsunternehmen, das mir die Basics wirklich gut beigebracht hat dadurch habe ich überhaupt erst angefangen, Geld zu verdienen. Das Problem war nur: Ich habe extrem viel gearbeitet für wenig Umsatz, Und das oft an den falschen Dingen.

Als ich zu Simon kam, war ich ehrlich gesagt sehr skeptisch. Er kannte das Unternehmen, in dem ich vorher war, und hatte da selbst skaliert trotzdem dachte ich: „Was soll bei ihm groß anders sein?"

Der Unterschied war sofort DEUTLICH spürbar. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, wirklich individuell beraten zu werden nicht nur „schau in den Videokurs", sondern echte Beratung anhand meiner konkreten Situation. Genau so haben wir die größten Hebel bei mir identifiziert und uns sofort darauf fokussiert.

Das Ergebnis: eine klare Positionierung, mit der ich richtig glücklich bin. Ich schließe heute Traumkunden ab, die auch bereit sind, höhere Preise zu zahlen und ich habe wirklich Spaß an der Arbeit mit ihnen. Schon im ersten Monat mit Simon hatte ich meinen besten Monat überhaupt: 20.000 € Umsatz.

Am besten gefallen hat mir, wie individuell und spezifisch alles auf meinen Fall zugeschnitten war. Alle zwei Wochen ein 1:1-Call, in dem wir immer tief an meinem jeweiligen Engpass gearbeitet haben so lange, bis das Problem wirklich gelöst war. Absolute Empfehlung für Fitness Coaches

19 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Innerhalb von 4 Monaten den Umsatz ums 9 fache gesteigert.

Wir haben es innerhalb von 4 Monaten geschafft, den Umsatz von 800 € auf 7.200 € zu steigern.

Ich bin jetzt seit 3,5 Jahren dabei, mir mein Coaching Business aufzubauen und hab in der Zeit extrem, extrem viel Zeit reingesteckt, aber es nie wirklich geschafft, das Ding vernünftig zum Laufen zu bekommen.

Ich hatte in der Zeit auch diverse Business Coachings, aber irgendwie hat nie wirklich was funktioniert.

Im April hab ich dann gesagt:
Okay komm, ich mach das jetzt nochmal mit Simon. Und das hat sich direkt ausgezahlt.

Ich hatte auf einmal einen Support, den ich so vorher noch nie hatte und der mir im Endeffekt einfach gefehlt hat.

Es ist jetzt das erste Mal nach diesen 3,5 Jahren, dass ich wirklich das Gefühl habe, dass das Ding läuft und ich einfach zuversichtlich bin, dass es genauso weiterwächst wie jetzt in den letzten 4 Monaten.

Ich kann Simon auf jeden Fall nur empfehlen.

2 de septiembre de 2026

Von 10K auf 25K skaliert

Ich bin mit ungefähr 10.000 € Monatsumsatz zu Simon gekommen und liege mittlerweile im Schnitt bei rund 25.000 €.

Mir hat vor allem geholfen, dass ich endlich klare Strukturen hatte und nicht mehr an zehn Dingen gleichzeitig gearbeitet habe. Simon sagt direkt, wenn etwas keinen Sinn macht, und zeigt einem klar, was als Nächstes zu tun ist.

Natürlich muss man selbst umsetzen. Aber wer wirklich etwas erreichen und sich unnötige Fehler, Umwege und Frust ersparen will, muss eben auch bereit sein, in die richtige Unterstützung zu investieren. Für mich hat sich die Zusammenarbeit definitiv ausgezahlt.

16 de julio de 2026

Rekord-Umsatz nach dem ersten Monat

Bevor ich zu Simon kam, war ich lange skeptisch.

Doch im Gegensatz zu den meisten "Gurus" im Markt ist er jemand, der den Weg wirklich gegangen ist und deshalb genau weiß wie es geht.

Und das merkt man in der Zusammenarbeit sofort: Alles was er rät bringt sofort Mehrwert und liefert Ergebnisse.

Jeder, der ein Online Fitness-Business starten oder skalieren möchte ist hier richtig!

14 de julio de 2026
Logotipo de Simon Mathis Consulting GmbH

Respuesta de Simon Mathis Consulting GmbH

Hallo Marvin, danke für das super Feedback!

Den Umsatz im ersten Monat von 7000€ auf 21.000€ zu steigern war schon mal ein starker Einstieg

Nächstes Ziel: 50.000€ pro Monat

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.