Fitness Per Negate Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato il mio percorso a marzo e già l’approccio iniziale per capire la mia storia e il mio obiettivo è stato molto empatico. Poi ho iniziato con piano nutrizionale e allenamenti e anche lì ho tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È ormai da maggio che ho iniziato che non posso tornare indietro! È la prima volta dopo anni che mi sento così seguita e supportata, con un piano di allenamento cucito su di me. Nonostante gli anni di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con fitness per negare ho raggiunto obbiettivi in palestra e nella serenità mentale che non ero riuscita ad ottenere in oltre 2 anni e mezzo di allenamento, dopo aver iniziato il programma ho avuto ca... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato il mio percorso con un po’ di timore, ma grazie alla mia personal trainer Martina mi sono sentita seguita fin dal primo giorno. È sempre disponibile, preparata e attenta alle mie esigenze,... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Basta sentirti insicura e intrappolata in un corpo che non ti piace Trasforma il tuo fisico con Fitness per Negate: il primo coaching in Italia riservato alle ragazze che partono da zero e vogliono iniziare a piacersi davanti allo specchio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

65 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

TOP ❤️

Gabriele (e tutto il team) sono stati fantastici… mi sono sentita accolta, ascoltata e capita. Non vedo l’ora di festeggiare i miei risultati insieme a voi ❤️

31 de marzo de 2026

Gabriele gentilissimo

Gabriele gentilissimo, super disponibile e di grande aiuto nell’inizio di questo percorso.
Fitness per negate è un programma completo e veramente valido. Consiglio

31 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza che mi ha aiutato

È stata un’esperienza molto bella. Gabriele è stato gentilissimo e mi ha guidata e aiutata per tutto il percorso. Si percepisce l’interesse e la reale intenzione di aiutare. Sono molto entusiasta e motivata e questo è anche grazie al supporto che mi è stato dato e alla sensazione di potercela davvero fare

30 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uno staff super formato e disponibile

Uno staff super formato e disponibile , tutti gentilissimi e un servizio completo a 360 gradi.
Gabriele e Daniele sono due persone fantastiche e pazienti che mi hanno seguita e accolta in una maniera davvero speciale .
Consiglio a chiunque si senta smarrita e di approdare nelle loro mani d’oro…

29 de marzo de 2026

Fitness per Negate

Mi sono trovata benissimo, a me ha seguito Gabriele una persona molto gentile e professionale, oltre che molto simpatico , mi ha rallegrato col suo spirito di iniziativa.
consiglio tantissimo!

28 de marzo de 2026

Mai più negata

Ho appena fatto una call di coaching online di circa due ore e devo dire che è stata un'esperienza interessante. Non è stata la solita chiacchierata veloce, la coach è andata davvero a fondo, mi ha fatto un sacco di domande su di me, sul mio stile di vita, sui miei obiettivi e su quello che mi aspetto da questo percorso. Mi è piaciuto il fatto che non fosse tutto standard, ma molto personalizzato. Si vede che c'è attenzione alla persona. Mi sono sentito ascoltato sfidato a uscire dalla mia zona di comfort. Ora sono davvero curiosa di vedere come sarà il percorso e soprattutto i risultati nel tempo.

28 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta davvero molto soddisfatta…

Sono rimasta davvero molto soddisfatta dell’esperienza. Ho trovato grande professionalità, ma soprattutto una gentilezza e un’attenzione al cliente che fanno davvero la differenza. Mi sono sentita ascoltata e supportata in ogni momento, con disponibilità e cortesia sincere. È raro incontrare persone così attente e umane nel loro lavoro. Consiglio vivamente!

Percorso o personalizzato

Percorso personalizzato, dalla dieta alla scheda per allenamento ( sia se ti alleni a casa o in palestra).
Ascoltano le tue esigenze e ti motivano.
I colloqui sembrano banali ma aiutano molto a capire cosa effettivamente tu voglia e i risultati che vuoi raggiungere.
Consigliooo!

Il fitness differente

A differenza di altri percorsi, in Fitnesspernegate l’attenzione per il cliente è incredibile. Dalla chiamata conoscitiva alla videochiamata per individuare il percorso adatto a te, ti senti accompagnato passo dopo passo. Ho avuto diversi problemi e mi hanno assistito con molta gentilezza (Grazie Gabriele!). L’app che ti forniscono è completa e semplice da utilizzare. Non vedo l’ora di ottenere i miei risultati con loro :)
Spero che anche tu che stai leggendo questa descrizione, inizierai presto il tuo percorso

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e gentilezza in prima linea

Gabriele e Daniele sono stati bravissimi a farmi spiegare i miei problemi e i miei obiettivi, motivandomi ancora di più nella scelta di questo percorso. Sono stati chiari nella spiegazione del programma e mi hanno spiegato passo passo ciò che affronteró! Gentilissimi e disponibili, ma allo stesso tempo formali, grazie per avermi offerto questa possibilità di crescita!

21 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fin da subito ho avuto una bellissima…

Fin da subito ho avuto una bellissima impressione, dalla gestione del colloquio si può notare che il team di Fitness per negate è estremamente competente e soprattutto serio. Il prezzo del pacchetto è super conveniente e anche molto basso rispetto a ciò che offrono.

21 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gabriele è stato molto gentile e…

Gabriele è stato molto gentile e simpatico, spiegandomi tutto nel dettaglio. Mi è venuto incontro su tutto ed ha ascoltato tutto con molto attenzione e pazienza. Mi ha dato tutte le informazioni necessarie per comprendere il percorso , guidandomi passo dopo passo ed è stato molto professionale e seria.

13 de marzo de 2026

Percorso

Percorso
personalizzato in tutti i sensi, perfetto per chi non ha avuto costanza nei tentativi precedenti! Prezzo molto competitivo!

10 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.