Los Snacks de chocolate están increíbles, además los termos metálicos son super cómodos y útiles. Bebo muchísimos más líquidos gracias a vuestros tés.

Me gustan mucho los tes pero aunque han bajado los precios ahora ya no tienen descuentos ni hacen regalos. La verdad es que aunque hayan bajado los precios me parecen caros y encima cuando ponen un de... Ver más

Todos los tés que he probado están muy buenos. Están hechos con trozos de frutas y le da un sabor increíble. No hace falta echar ni azúcar. Definitivamente cuando se me vayan terminando compraré má... Ver más

Me encantan vuestros tés hay muchas variedades me encantan las cremas son un vicio y cada té nuevo está buenísimo 🤤

1. Fabricante de té

Ofrecemos una gran variedad de productos naturales y eficaces diseñados para ayudarte a mejorar tu estilo de vida. Descubre nuestra amplia selección de tés.

4,4

Yo no soy de tomar infección pero esta…

Yo no soy de tomar infección pero esta cada día me gusta más lo recomiendo 100×100 frío para el verano esta de lujo

9 de junio de 2021

Respuesta de fitvia

Hola Encarnación✨ ¡Muchas gracias por compartir tu opinión sobre fitvia, es muy importante para nosotros!

Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de nuestros productos y que te ayudan a mantenerte hidratada hasta en los días más calurosos del verano 💚

Increible,me encanta fitvia y los…

Increible,me encanta fitvia y los productos

9 de junio de 2021

Respuesta de fitvia

Hola Silvia ✨ ¡Muchas gracias por compartir tu opinión sobre fitvia, es muy importante para nosotros!

Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de nuestros productos💚

Llega rápido

Llega rápido, fácil de pedir, es natural y hace muy buen efecto además están riquísimos.

3 de junio de 2021

Respuesta de fitvia

Hola Soraya ✨ ¡Muchas gracias por compartir tu opinión sobre fitvia, es muy importante para nosotros!

Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de nuestros productos y que te acompañen en tu día a día 💚

Felizitaros por la amplia variedad de…

Felizitaros por la amplia variedad de productos que tenéis, para poder elegir en cualquier momento lo que un@ necesita y la rapidez con la que llegan, un saludo.

24 de mayo de 2021

Respuesta de fitvia

Hola José Carlos ✨ ¡Muchas gracias por compartir tu opinión sobre fitvia, es muy importante para nosotros!

Me gusta mucho la variedad

Me gusta mucho la variedad, lo saciantes que son y cómo ayudan en la digestión

19 de mayo de 2021

Respuesta de fitvia

Hola Claudia ✨ ¡Muchas gracias por compartir tu opinión sobre fitvia, es muy importante para nosotros!

El té está buenisimo

El té está buenisimo y me encantan los termos y accesorios 😍

18 de mayo de 2021

Respuesta de fitvia

Hola Leti ✨ ¡Muchas gracias por compartir tu opinión sobre fitvia, es muy importante para nosotros!

Nos alegramos muchísimo de que estés disfrutando de nuestras infusiones y accesorios💚

Los tes son espectaculares

4 de mayo de 2021

Respuesta de fitvia

Hola Saray✨ ¡Muchas gracias por compartir tu opinión sobre fitvia, es muy importante para nosotros!

Nos alegra mucho saber que disfrutas de nuestros productos💚

Para no gustarme las infusiones...

Para no gustarme las infusiones.... estas me han enamorado

21 de abril de 2021

Respuesta de fitvia

Hola Sara✨ ¡Muchas gracias por compartir tu opinión sobre fitvia, es muy importante para nosotros!

Nos alegra muchísimo saber que nuestros tés te hayan enamorado, tenemos una variedad muy grande de sabores y trabajamos cada día para mejorar nuestros productos💚

Sabroso

Las infusiones son muy sabrosas. Además, me encanta los thermos.

21 de abril de 2021

Respuesta de fitvia

Hola✨ ¡Muchas gracias por compartir tu opinión sobre fitvia, es muy importante para nosotros!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (34 reseñas)