1. Agencia de marketing
  2. también en la categoría
  3. Asesor en administración de empresas
  4. Asesor en marketing
  5. Web designer

Somos la agencia de Growth Marketing y Desarrollo Digital #1 en LATAM para negocios de fitness, salud y bienestar. Con más de 1000 clientes en 14 países y más de 300 plataformas desarrolladas, somos el partner tecnológico y de crecimiento que la industria del wellness confía para escalar. Ofrecemos dos pilares de servicio: 1. Growth Marketing: Nuestro programa insignia, la Growth Hacking Formula (GHF), combina campañas de Meta Ads de alto rendimiento con un sistema completo de ventas consultivas diseñado específicamente para la industria fitness y wellness. No solo generamos leads — construimos sistemas de adquisición de clientes predecibles y escalables que llenan agendas de estudios boutique, clínicas de medicina estética, consultorios dentales y negocios de bienestar. 2. Desarrollo Web y Apps: Diseñamos y desarrollamos sitios web, plataformas digitales y aplicaciones a la medida para la industria del fitness, salud y bienestar. Con más de 300 proyectos entregados, entendemos las necesidades operativas y comerciales del sector y creamos herramientas digitales que no solo se ven bien, sino que convierten visitantes en clientes. ¿Por qué elegirnos? Somos especialistas de nicho con presencia internacional. A diferencia de agencias genéricas, vivimos y respiramos la industria del wellness. Entendemos los ciclos de venta, las objeciones comunes y la psicología de compra del consumidor de salud y bienestar. Cada peso invertido con nosotros está respaldado por estrategia, datos y un equipo dedicado de creativos, media buyers, editores de video, desarrolladores y consultores de ventas trabajando en conjunto para maximizar tu retorno de inversión. Si tienes un negocio de fitness, salud, bienestar o medicina estética o dental y quieres crecer con un equipo que domina tu industria, somos tu partner.

4,0

Muy bueno

4,0

Comprobamos las opiniones

Excelente experiencia con Fityso/Diego

He trabajado desde ya algunos meses con Diego. Ha sido una experiencia maravillosa. Diego es muy atento y hemos podido resolver muchisimas cosas en el proceso. La pagina de Luminis ha quedado muy bien. Estoy muy contento y sin duda recomendaría a Fityso a otra persona.

7 de octubre de 2026

Logramos ganancias desde el primer mes de apertura

Trabajar con Fityso ha sido una decisión importante para el crecimiento de mi estudio de pilates desde su apertura.

Destaco especialmente su enfoque estratégico y su conocimiento en la industria fitness. Desde el inicio, han implementado un sistema claro para la generación de ventas, combinando anuncios en Facebook Ads con una estrategia de promoción que facilita la conversión a paquetes mensuales.

Uno de los mayores diferenciales ha sido el acompañamiento en ventas a través de capacitaciones semanales para mi equipo. Estos espacios han sido clave para resolver dudas y fortalecer habilidades comerciales, lo que se ha visto reflejado directamente en nuestros resultados.

Gracias a este enfoque, logramos generar ventas desde el primer mes de apertura, alcanzando aproximadamente $1.000 USD en ganancias.

También valoro que tienen apertura para escuchar sugerencias y ajustar la estrategia en función de las necesidades del negocio.

Recomendaría Fityso a quienes buscan estructurar su proceso comercial y acelerar sus resultados desde etapas tempranas.

20 de marzo de 2026

Una buena decisión de negocio

Contraté el programa de GROWTH porque a pesar d eya tener 7 años con mi negocio Fitness sentía que no estaba exprimiendo todo el potencial y llegando a todos los clientes potenciales en mi ciudad. Fityso me ha ayudado justo a llegar a tener más visibilidad en zonas en donde no me conocían, a expandir mi nicho y/o sector de clientes y así también ayudar a personas que "pensaban que el ejercicio no era para ellas", a crear ofertas de valor y no solo vender clases y/o paquetes. Con sus herraminetas de trabajo como CRM, tracker, levar mejor control de mis ingresos de nuevo clientes y sobre todo llevar un mejor seguimiento de atención a clientes nuevos teniendo visibilidad el status de cada uno. Me ha ayudado a crear metas/objetivos claros en montos de facturación basado siempre en número reales de mi historia de ingresos y a hacer proyecciones de ingresos. Lo mejor! un incremento del 30-35% ADICIONAL a mi monto promedio mensual de facturación! Los recomiendo ampliamente!

19 de marzo de 2026

La empresa que cambió mi paradigma del marketing

Una excelente solución para mi estudio. Mi problema era casi 100% marketing así que contraté a Fityso y lo primero que me dio confianza fue la garantía del resultado en donde ellos estarían contigo hasta cumplir con un objetivo de ventas específico. Esto es algo que ninguna agencia de marketing me había ofrecido antes. Al comenzar el programa recibí más de lo que esperaba en cuestión de educación y capacitación. Un equipo muy comprometido y un gran acompañamiento. Logré clarificar mi oferta y en el primer trimestre de campaña facturé $87,000 específicamente de los leads que atrajo la campaña. Esto cambió mi paradigma acerca de la inversión en marketing cuando encuentras a un equipo que sabe lo que hace !!!

1 de enero de 2026