Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir wurden von einem durch Sie vermitteltem Handwerker betrogen. Er verlangte einen Vorschuss von mehr als CHF 2000, um Material einzukaufen. Kontaktaufnahme wurde durch diesen geblockt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Não funciona...é quadrilha de malandro. Você paga para enviar orçamento para as pessoas que nem se quer tem serviços ...parece que são pagos para enganar os profissionais

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Sobre Fixando

Escrito por la empresa

Du willst dein Haus renovieren? Weißt nicht wie man ein Loch in die Wand bohrt, aber suchst jemanden der das kann? Du möchtest ohne deine tierischen Mitbewohner in den Urlaub fahren, weißt aber nicht wo du sie während dessen lassen sollst? Du musst die Buchhaltung deiner Firma überprüfen, weißt aber selber nicht wie man bis 4 zählt? Wie wir hier bei Fixando sagen: Keine Ahnung? Lass den Profi ran!

Seit 2017 ist es unsere Mission mit unseren Experten all denen zu helfen, die nicht wissen, wie sie ein Problem lösen sollen. Über unsere Website oder unsere Android und iOS Apps kannst du dir in wenigen Minuten deinen Kostenvoranschlag für mehr als 1'200 verschiedene Dienstleistungen anfordern.

Die Dienstleistungen von Fixando können in 9 Kategorien unterteilt werden. Wir haben Dienstleistungen rund um Haus, Events, Gesundheit, Haustiere, Kurse, Technischen Service, Familie und Haushalt, Unternehmen und Weitere Services.

Wenn du etwas kannst, wie sonst niemand, registriere dich bei Fixando als Dienstleister und beginne, damit Geld zu verdienen.

Deine Fragen und Unklarheiten findest du in unserem Hilfe Center erklärt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

50 Computer Anrufe an einem Tag ist…

50 Computer Anrufe an einem Tag ist zuviel des Guten

30 de enero de 2024

Respuesta de Fixando

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir könenn diese allerdings überhaupt nicht nachvollziehen. Bei uns erfolgen keinerlei automatisierte Anrufe. Wir senden lediglich Benachrichtigungen per E-Mail und/oder SMS sofern du diese Benachrichtigungen in deinem Kundenkonto aktiviert hast. Viele Grüße Filipa vom Fixando-Team

Schlechte Dienstleistung

Schlechte Dienstleistung
Keine Pünktlichkeit
Warten heute noch auf eine Rückmeldung
Einen Teil der Dienstleistung bezahlt

27 de diciembre de 2023

Respuesta de Fixando

Hallo Mathu, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Service einer unserer Dienstleister offenbar nicht zufrieden warst. Bitte melde dich doch bei unserem Kundensupport unter support-de (at) fixando.com damit wir dich hier bestmöglich unterstützen können. Viele Grüße Filipa vom Fixando-Team

Qualifizierter Betrug

Wir wurden von einem durch Sie vermitteltem Handwerker betrogen.
Er verlangte einen Vorschuss von mehr als CHF 2000, um Material einzukaufen.
Kontaktaufnahme wurde durch diesen geblockt.

3 de febrero de 2023

Respuesta de Fixando

Hallo Herr Meuli, vielen Dank für das freundliche Telefonat. Es tut uns sehr leid, was Ihnen in diesem Fall offensichtlich widerfahren ist. Wir haben den Dienstleister mit sofortiger Wirkung bis zur endgültigen Klärung des Vorfalls auf unserer Plattform gesperrt. Es steht Ihnen selbstverständlich frei zusätzlich rechtlich gegen den Dienstleister vorzugehen. Bitte melden Sie sich bei uns unter support-de@fixando.com falls wir Sie in dieser Angelegenheit in irgendeiner Form unterstützen können. Viele Grüsse, Sebastian vom Fixando-Team

Anfrage für einen Eiswagen

Leider habe ich auf meine Anfrage überhaupt keine Antwort erhalten !

29 de agosto de 2023

Respuesta de Fixando

Hallo Petra, vielen Dank für deine Rückmeldung. Schade, dass wir dir in diesem Fall nicht weiterhelfen konnten und du kein Angebot erhalten hast. Wir sind stetig dabei, unser Portfolio an Dienstleistern auszubauen und sicher bald auch in deiner Region mit mehreren Eiswagen Vermietern am Start. Viele Grüße Filipa vom Fixando Kundenservice

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ist das eine "AI"-Seite? Wirklich echt erscheint das nicht

Ich bin nicht sicher, ob diese Webseite nur dem Adress-Sammeln dient oder ob da wirklich reale Dienstleistungen vermittelt werden. Angeblich ist das Angebot so etwas wie die zahllosen anderen "Freelancer"-Seiten (guru, freelance, upwork etc), nur mit einem scheinbaren künstlerischen Schwerpunkt. Während man aber auf den amerikanischen Massen-Seiten binnen Sekunden dutzende oder gar hunderte Angebote auf ein Stellenangebot/Dienstleistergesuch erhält, gibt es bei fixando nur "Crickets" (auf Deutsch "das Schweigen im Walde").
Ich habe konkret nach "Zeichen-Lehrerinnen oder Lehrern" für mich persönlich gesucht. Ich weiß, dass in meinem Umkreis dutzende Künstlerinnen Zeichenkurse anbieten (und schreibe diese natürlich auch direkt an). Fixando hat mir als Angebot auf mein Gesuch aber Schwimmkurse(!), Kocheinsteigerkurse(!) und Versicherungsmakler angeboten. Unklar, wie der Zusammenhang zustande kommt.
Auch die Werbeaussage "wir gehen davon aus, dass Du in 0-2 Stunden Angebote erhältst" hat nur zu noch mehr Schweigen geführt.

Es gibt anscheinend auch keine Profile von Anbietern, in denen man stöbern könnte. Es gibt keine Übersicht dazu, in welchem Bereich wo geographisch wie viele Anbieter gelistet sind - NICHTS. Alles völlig undurchsichtig und ... unterm Strich komplett unglaubwürdig.

Gut, die Daten, die abgefragt werden, sind unkritisch (Emailadresse, Telefon) - aber ich habe immer mehr das Gefühl, dass es kaum noch vertrauenswürdige Vermittlungsangebote im Web gibt.

1 de septiembre de 2023

Respuesta de Fixando

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du mit unserem Service ganz offenbar nicht zufrieden warst und wir dir in diesem Fall keinen Zeichen-Lehrer vermitteln konnten. Gerne möchte ich aber auf ein paar weitere Punkte eingehen. Selbstverständlich ist Fixando ein seriöses Angebot. Wir verbinden Kunden mit lokalen Dienstleistern und konnten so schon viele Kundenbeziehungen vermitteln. Selbstverständlich hast du auch die Möglichkeit, dir die Anbieter, die bei uns registriert, sind im Detail anzusehen und auch direkt auf ein Angebot anzusprechen. Im Bereich Kurse findest du die Übersicht beispielweise hier: https://www.fixando.de/profiles/kurse Es ist natürlich ärgerlich, dass wir in deinem Fall keinen passenden Anbieter hatten bzw. dieser sich nicht bei dir gemeldet hat. Es kann sein, dass wir in deiner Region keine ausreichende Anzahl von Zeichenlehrern haben. Auch ist es möglich, dass diese zum Zeitpunkt deiner Anfrage alle beschäftigt waren und deshalb kein Angebot abgegeben haben. Mit dem Hinweis auf weitere Dienstleistungs-Kategorien (z.B. Schwimmkurse, Versicherungsmakler) geben wir dir nur den Hinweis, dass du neben Zeichen-Lehrern auch für viele weitere Services einen Profi auf Fixando finden kannst. So hast du die Möglichkeit Fixando flexibel als Suchmaschine für viele Bedarfe des täglichen Lebens einzusetzen. Bezüglich deiner personenbezogenen Daten teile ich dir mit, dass wir diese selbstverständlich sorgsam und nach den geltenden Datenschutzstandards behandeln. Du hast auch das Recht die über deine Person bei uns gespeicherten Daten löschen zu lassen. Sende dazu bitte eine E-Mail an unseren Kundenservice unter support-de (at) fixando.com falls du dies möchtest. Ich hoffe, ich konnte dir hiermit weiterhelfen und dir einige Bedenken nehmen. Für weitere Fragen steht dir auch unser Kundenservice unter der genannten E-Mail Adresse gern zur Verfügung. Liebe Grüße deine Filipa vom Fixando-Kundenservice

Respuesta de Fixando

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir offenbar gut weiterhelfen konnten. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße, Sebastian vom Fixando-Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Preise nicht anlehnend an das was…

Preise nicht anlehnend an das was online steht.

24 de junio de 2023

Respuesta de Fixando

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchte ich Dir kurz erläutern, wie sich die Preiseinschätzungen auf Fixando zusammensetzen. Unsere Preiseinschätzung ist eine erste Indikation, wie viel ein bestimmter Service in einer Region durchschnittlich kostet. Der Preis für eine konkrete Anfrage hängt allerdings von vielen Faktoren ab, die nicht immer in dieser ersten Preiseinschätzung berücksichtigt werden können. Falls Du bspw. einen deutlich komplexeren und umfassenderen Service anfragst, als das im Durchschnitt der Fall ist, dann wird der Angebotspreis vermutlich über unserer Preiseinschätzung liegen. Ich danke Dir dennoch für dein Feedbach. Ich würde mich freuen, Dich demnächst erneut auf Fixando begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Sebastian vom Fixando Team

Schrott….

Schrott….
Nur vollmundige Versprechungen erhalten aber keine Angebote.
Nicht empfehlenswert.

4 de junio de 2023

Respuesta de Fixando

Hallo Susi, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir dir in diesem Fall offenbar nicht weiterhelfen konnten. Es tut mir leid, dass du somit keine gute Erfahrung mit Fixando gemacht hast. Gerne möchten wir besser verstehen, was wir beim nächsten Mal besser machen können. Wir würden uns freuen, wenn du uns dein detailliertes Feedback an unsere E-Mail support-de@fixando.com senden könntest. Unser Team steht dir bei allen weiteren Fragen und für weitere Unterstützung jederzeit gern zur Verfügung. LG Sebastian vom Fixando-Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zu wenig Rückmeldung

Der grundsätzliche Ablauf ist selbsterklärend und einfach.
Leider hat es bei den Angebotsanfragen nur zwei Rückmeldungen von vier Anfragen gegeben. Schwache Quote. Da kann ich genauso einfach auf Google weitersuchen.

20 de marzo de 2023

Respuesta de Fixando

Hallo Markus, vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Feedback zu Fixando. Es tut mir leid, dass du mit der Anzahl der erhaltenen Angebote nicht zufrieden warst. Wir bauen unser Netz an Dienstleistern kontinuierlich aus und hoffen dir schon bald eine noch größere Bandbreite an Anbietern zur Verfügung stellen zu können. Liebe Grüße Sebastian vom Fixando Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe bereits zwei Mal versucht

Ich habe bereits zwei Mal versucht, ein Benutzerkonto zu erstellen. Beide Male blieb die Webseite hängen und ich konnte das Konto nicht korrekt erstellen. Beim ersten Mal ging es nicht, weil meine Telefonnummer angeblich falsch eingegeben war (was nach Prüfung meinerseits NICHT stimmte). Beim zweiten Mal ging es nicht, weil beim Formular meiner Anfrage (zu privatem Tanzlehrer) die Felder "Vor-und Nachname" nicht erschienen und ich dann eine Fehlermeldung bekam, dass ich keine Anfrage erstellen könne, wenn ich den Namen nicht eingebe! Super, wenn die schittere Webweite die entsprechenden Felder gar nicht anzeigt! Sorry aber wenn eine Webseite dermassen schlecht funktioniert bin ich raus.

23 de febrero de 2023

Respuesta de Fixando

Guten Tag, vielen Dank für deine Nachricht. Schade, dass bei dir Schwierigkeiten beim Verwenden unserer Website aufgetreten sind. Die von dir gemeldeten Probleme haben wir überprüft, konnten sie aber nicht nachvollziehen. Gerne möchten wir dich beim Verwenden unserer Webseite unterstützen. Melde dich dazu doch bei unserem Kundensupport unter support-de@fixando.com. Vielen Dank und liebe Grüsse, Sebastian vom Fixando Kundenservice

ALLES NUR BLABLA BLA

ALLES ; SIE BRINGEN GARNICHTS

5 de febrero de 2023

Respuesta de Fixando

Hallo Manfred, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung mit Fixando nicht positiv war. Bitte melde Dich doch bei unserem Kundenservice unter support-de@fixando.com damit wir Dich unterstützen und Dein Problem lösen können. Liebe Grüße, Sebastian vom Fixando Kundenservice

Sehr nützlich

Alles war super, wir haben unsere Anfrage gestellt, zeitnah Angebote bekommen und eins davon ausgewählt. Alles lief reibungslos ab, wir sind sehr zufrieden und empfehlen Fixando uneingeschränkt weiter!

4 de mayo de 2022

Respuesta de Fixando

Hallo, Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns bereits auf Deinen nächsten Besuch auf Fixando.de Liebe Grüße Filipa Ferreira vom Fixando Kundenservice

Great service!

31 de diciembre de 2022

Respuesta de Fixando

Hi Sabari, many thanks for your feedback. We look forward to welcoming you again soon on Fixando.de! Best regards, Filipa Ferreira Fixando Customer Support

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann Fixando nur empfehlen!

19 de diciembre de 2022

Respuesta de Fixando

Hallo David, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch auf Fixando.de LG Filipa Ferreira, Fixando Kundenservice

São Criminosos...

16 de agosto de 2022

Caro Gomez Silva,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos profundamente que a sua experiência não esteja a ir ao encontro das suas expectativas.

Relembramos que o modelo de negócio da Fixando assenta na aquisição de leads e que apenas são cobrados créditos quando envia uma proposta aos pedidos que lhe interessem, não cobrando comissão sobre o valor que ganha com a realização dos serviços. Em média, cada especialista é contratado 1 vez em cada 5 propostas enviadas.

Adicionalmente, relembramos também que todos os pedidos de clientes são verificados e que estes são informados, em vários momentos, que os especialistas investem tempo e dinheiro para lhes responder.

Assim, lamentamos mais uma vez não ir de encontro às suas expectativas. Caso tenho mais alguma questão ou sugestão, por favor envie-nos um e-mail para support-pt@fixando.com para que possamos responder-lhe personalizadamente.

Sensationell

Guten Tag

Herr Tierry kam am Samstag Abend zu mir nach Hause, und montierte ein Futeuill. Es war nicht einfach, also ich hätte es nicht machen können. Herr Tierry meisterte es mit Bravour. Ich bin total häppy mit dem Sessel. Weiter so Herr Tierry.

Mit freundlichen grüssen
Charlotte Beckmann

16 de diciembre de 2022

Respuesta de Fixando

Hallo Charlotte, Vielen Dank für das tolle Feedback welches wir gerne auch an Herrn Tierry weitergeben. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch auf Fixando.de Liebe Grüße Filipa Ferreira vom Fixando Kundenservice

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht. Unseriöse Plattform, unfreundliches Personal und ein ziemlich schlechter Onlineauftritt. Nie wieder!

14 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klasse - so leicht findet man neue Kunden!

Fixando ist super um neue Kunden zu finden! Ich habe mich nebenberuflich selbstständig gemacht und biete kleine Montage- und Installationsarbeiten an. Dank Fixando habe ich schon viele Kunden hier im Rhein-Main Gebiet gewinnen können. Klar bezahlt man für den Service eine Kleinigkeit, aber für mich hat es sich schon mehr als ausgezahlt!

11 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.