engagiertes Termin. Allerdings war ein Teil bei der Anlieferung defekt, wurde dann anstandslos gegen ein fehlerfreies Teil ersetzt. Ein weiteres Teil (gleicher Kühlschrank) konnte leider nicht besorg... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr gute Erfahrung! Über die website kam ich schnell auf das richtige Ersatzteil für den Geschirrspüler. Bei anderen websites hatte ich ergebnislos gesucht. Lieferung schnell, das Teil passt, alles... Ver más
Meine Erste Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Eine 2.Anfrage von mir wurde seit ca. 2 Woche nicht beantwortet: Die Anfrage war und ist folgende: ich benötige 1 Stück Zündsicherung... Ver más
Hervorragender Service, Beantwortung meiner Frage zu einem Produkt innerhalb kürzester Zeit ebenso wie schneller Versand und Lieferung. Bestens zu empfehlen
Información sobre la empresa
Información de contacto
Nachdem die von mir beauftragte…
Nachdem die von mir beauftragte Bestellung laut Angaben am 09.04.26 abgesandt wurde, ist sie bis heute noch nicht angekommen.
Keine Telefonische Kontakt Aufnahme…
Keine Telefonische Kontakt Aufnahme möglich. Email kontakt zu lange Wartezeit zwischen Frage uind Antwort
Tiptop
Top Beratung für das richtige Teil und schnelle Lieferung
Ich habe schon verschiedene Ersatzteile…
Ich habe schon verschiedene Ersatzteile bestellt und ich muss sagen ich bin begeistert das es so was noch gibt, sehr schnelle Lieferung sehr gute Übersichtlichkeit im Shop alles top.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf. Sehr schneller Versand. Besser kann es nicht laufen.
Waschmaschine selber reparieren 👍
Ersatzteil raussuchen und bestellen sehr einfach. Leider hat die Lieferung länger gedauert wie bei anderen. Bin trotzdem sehr zufrieden und hat bestens gepasst das Teil.
Ersatzteile-Suche einfach nach Exzeichnungen
Einfach Suche bei Ersatzteilen.
Schnelle Lieferung, Super.
Schnell und zuverlässig teile passen
Schnell und zuverlässig teile passen
Der Artikel ist wie beschrieben und…
Der Artikel ist wie beschrieben und sehr gut. Aber die Versandkosten waren für diese kleine Dichtung viel zu hoch. Sie waren höher als der Artikel selbst. Meiner Meinung nach könnten kleine, leichte Artikel etwas preiswerter versandt werden.
Man bekommt das
Man bekommt das, was man sucht und braucht und der Versand ist auch sehr schnell.
Shop Fix und super
Shopseite etwas Gewöhnungsbedürftig. Bestellen ist vollkommen Unkompliziert. Lieferung wie der Name sagt Fix. Produkte 1a.
Hilfe über Service schnell und Qualitativ sehr gut. Explosisionszeichnung per Email bekommen von der Waschmaschine und erleichterte die Ersatzteilsuche.
Zusammengefasst top top top.
Sehr gute Übersicht bei Bestellung
Sehr gute Übersicht bei Bestellung. Promte Lieferung. Gute Qualität.
Perfekt
Kurz vor Dienstbeginn ein Ersatzteil für unsere Dunstabzugshaube bestellt und am nächsten Tag war das Teil bei uns zu Haus. Perfekt und vielen Dank für diesen Service
Superschnell geliefert
Superschnell geliefert. Ersatzteil passt genau in unseren Gorenje Ofen. Gut einzubauen. Gerne wieder!
Passgenauigkeit, Einwandfreie Verarbeitung und das Preis- Leistungsverhältnis.
Es hat von der Bestellung auf der Webseite bis zur Lieferung alles gut funktioniert.
Prima und schnelle Lieferung bei…
Prima und schnelle Lieferung bei günstigen Preisen.
Meine Note, sehr guter Shop.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.