Ausgezeichnete Dienstleistung
Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht;
Ich kaufe seit 1-2 Jahren immer Mal bei Flashfashiontrends und bin bisher mit allen Düften sehr zufrieden. Zum einen sind alle Produkte Originalware, wird superschnell geliefert und zum anderen haben sie einen zuvorkommenden Support. Ich wurde einmal angerufen wegen einem Duft und wurde darüber informiert, dass dieser etwas länger an Versand brauchen würde. Da es dann doch zu Lieferschwierigkeiten kam wurde mir mein Geld automatisch zurückerstattet. Zu einem späteren Zeitpunkt war es dann wieder auf Lager und ich konnte es sofort bestellen. Würde diesen Shop jedem empfehlen.
Ich habe Rayhaan Elixir bestellt,wie…
Ich habe Rayhaan Elixir bestellt,wie Wasser, Es riecht nach Seife und Kaugummi, sehr unangenehm. Nach einer halben Stunde ist der Geruch verflogen.
Perfekt 👍🏻👍🏻 Sehr gut und sehr schnelle
Perfekt 👍🏻👍🏻 Sehr gut und sehr schnell. Sehr qualitativ auch.
Keine Probleme mit dem Verkäufer
Also ich weiß ja nicht wie die Bewertung unten auf Scam kommt, so wirklich plausible Begründungen liefert sie ja auch nicht (was soll der Händler für Echtheitsnachweise liefern, zum Einen geht es um günstige Dubai Parfums, zum Anderen befinden sich diese Nachweise auf der Verpackung vom Parfum in Form von Hologrammen oder QR Codes). Ich habe zumindest jetzt schon ein paar Mal dort bestellt und Originale Dubai Parfums erhalten. Und ich kenne mich inzwischen mit Dubai Parfums aus, da ich sie sammle. Auch war der Kontakt zum Verkäufer bislang problemlos. Derzeit hab ich keinen Anlass zu glauben, es würde sich hierbei um einen unseriösen Händler halten. Die Ware kam in ordentlichem Zustand. Ich würde mir lediglich wünschen, sie würden per DHL verschicken anstatt per GLS. Aber man kann nicht alles haben.
Originale Düfte & vertrauenswürdiger Shop 🌟
Ich kaufe seit Jahren arabische Parfums und habe viele Shops ausprobiert. FLASH gehört definitiv zu den seriösesten und zuverlässigsten Anbietern, die ich bisher erlebt habe. Die Lieferung war schnell, die Verpackung sehr sorgfältig und die Düfte sind einfach hochwertig und langanhaltend — man merkt sofort, dass sie original sind.
Sehr freundlicher Kundenservice und ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis. Ich bestelle auf jeden Fall wieder und kann den Shop mit gutem Gefühl empfehlen ✨✨
Vorsicht – höchstwahrscheinlich Scam!
Achtung – SCAM / unseriöser Anbieter
Ich habe bei FLASH Parfum Parfüms bestellt. Kurz nachdem die Produkte ankamen, wurde mir von Bekannten gesagt, dass die Seite höchstwahrscheinlich ein SCAM ist. Bei meiner eigenen Recherche habe ich keine Kundenbewertungen oder Erfahrungsberichte gefunden – weder auf Social Media noch auf Google oder anderen Plattformen.
Ich habe die Firma um Echtheitsnachweise gebeten, bekam aber keine echten Belege. Telefonisch versuchte ein Mitarbeiter, meine Bedenken auszuweichen, und schließlich wurde mir zwar eine Rückerstattung per WhatsApp versprochen, doch schriftlich wurde das später wieder abgestritten.
Die Kommunikation ist widersprüchlich, unprofessionell und zeigt deutlich Anzeichen für Betrug. Ich würde niemals wieder dort bestellen und rate allen, die Produkte zu meiden.
Fazit: FLASH Parfum = SCAM. Kein Vertrauen. Keine Garantie auf echte Produkte.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.