Os pongo una nota de 8. La verdad que es un programa de 10, sobretodo por el contenido, ahora bien creo que habéis tenido un fallo a partir del libro de "Lo único". En las Vídeoconclusiones os salía r... Ver más

Flash Libros 2.0 es una de las mejores inversiones que puedes hacer para tu autoformación. Euge te resume los libros extrayendo lo mejor de cada uno ("Las pepitas de oro") y además te comparte sus exp... Ver más

4,8

Soy un emprendedor con ganas de impactar más y seguir aprendiendo.

Soy un emprendedor con ciertos conocimientos y experiencia pero aún así me ha ayudado mucho este curso, Euge es toda una inspiración y cualquier persona que quiera crecer, impactar más, transformar su vida, debería hacer este curso.

Gracias Euge y espero hacer más formaciones tuyas, monta un mastermind y ahí me tendrás.

un abrazo
Marcos

17 de mayo de 2023

Fue un proceso hermoso haber pasado por flashlibros. Es un programa genial para iniciarse y crecer no solo en lo personal, sino en también en lo empresarial. Super recomendable! Saludos

23 de abril de 2023

Cambio de mindset

Tras finalizar el curso puedo decir que la experiencia ha sido INCREÍBLE. El desarrollo personal experimentado ha sido muy potente. Para quién lo esté dudando lo recomiendo al 100%. Felicidades Euge, gran trabajo.

20 de abril de 2023

La mejor manera de empezar mi 2023

Es increíble el conocimiento adquirido y lo sencillo de digerir, encantado con el curso mucho mejor presentado que su primera versión y la nueva adaptación de las conclusiones entendiendo que los audios fueron del 2017 y las conclusiones son actuales es hermoso el contraste! Cautivo desde el primer audio conclusion hasta el último!!!

8 de febrero de 2023

EL PRINCIPIO DEL TODO

La verdad es que ha superado las expectativas que tenia sobre este curso, el aprendizaje es bestial. Me falta mucho camino por recorrer, pero este es el principio y creo que ya tengo las herramientas necesarias para saber lo que tengo que hacer. Muchas Gracias de verdad.

12 de enero de 2023

Excelente experiencia con Flash Libros

La Experiencia de flash libros y de todos los programas que realiza Euge Oller siempre es increíble.. Trabaja junto con su equipo en que toda la experiencia del usuario sea increíble.
Flash libros me ha encantado.

Muchas gracias!

30 de diciembre de 2022

Nota 10/10

Hola Amigos, en mi caso me he leído los 28 libros completos (menos 1) y además he hecho mi propio resumen al final de cada uno. ha sido un procesa largo, no ha sido fácil. pero lo he disfrutado muchísimo; además de lo que he parendido no tiene precio. Ahora me siento una persona más completa y serena; eso se nota en muchos aspectos de mi vida, sobre todo profesionalmente, mi empresa ha crecido bastante y hemos mejorado, gracias a mi equipo y también gracias a muchos de los conocimientos que aporta este curso. Gracias a todos, gracas y seguid aportando como lo hacéis. 10/10 no se puede pedir más. ojalá un día Euge haga un evento para miembros de Flash Libros. lo recomiendo muchísimo pra gente con ganas de crecer, personal y profesionalmente. un abrazo a todos.

17 de diciembre de 2022

Descubriéndote en los libros.

Cada semana vas descubriendo que todas tus ideas y vivencias están relacionadas con los libros escogidos por Euge, lo cual hace que conectes desde el minuto uno. El tiempo que ahorras al escuchar los resúmenes y quedarte con las ideas principales no tiene precio. Valoro mucho el trabajo de todo el equipo por que no es sencillo crear algo que realmente funcione.
Son geniales. Espero vivir sus próximo proyecto.
Saludos.

14 de mayo de 2022

Excelente!

Excelente!, soy una gran lectora pero el tener la oportunidad de poder ampliar mi forma de aprender desde diferentes vías de comunicación como la auditiva o la visual me parece maravilloso. Euge transmite muy bien y las infografías y los resúmenes son muy productivos. Lo recomiendo totalmente.

7 de mayo de 2022