Todo perfecto Maite la comercial ,atención perfecta y respondiendo a todas mis preguntas Dani de taller genial y atendiéndome de forma excepcional con unas dudas Siempre y en todo momento... Ver más

Compre una Swan 24" para moverme con mi hija en la ciudad y estoy contentísima con la bici. Vivo en un edificio y la bici plegada y la silla bobike caben perfectamente en el ascensor. Es cómoda de con... Ver más

Definitivamente es una mala compra. Después de tener cuatro pinchazos en los primeros seis meses, nos regalaron cuatro neumáticos y cámaras diciendo que no entendían que podía provocar tantos pinchazo... Ver más

1. Tienda de bicicletas

Un innovador concepto de transporte sostenible que combina tres características principales. Tienen un tamaño muy compacto tras plegarse, pesan muy poco para que la puedas transportar con comodidad y cuentan con un sistema eléctrico para que te desplaces sin esfuerzo.

4,2

Muy bueno

Llevo sólo unos días con la flebi supra…

Llevo sólo unos días con la flebi supra 3.0 pero estoy encantado. Una vez que aprendes como doblarla para tenerla recogida es una gozada. Va muy rápido haciendo poco esfuerzo si la pones al máximo y cuando quieras prescindir de usar la parte eléctrica vas a tu ritmo. Lo mejor es que sus neumáticos son anti pinchazos y así no me preocupo de que se rompan a medio camino a casa

1 de julio de 2022

Respuesta de Flebi

¡Muchas gracias! Nos encanta saber que la Supra 3.0 cumple con todas tus expectativas. Ahora queda lo más importante: ¡disfrutar de tu Flebi!

Amabilidad

Amabilidad, rapidez, buen producto.Muy buen servicio

27 de junio de 2022

Respuesta de Flebi

Muchas gracias por la reseña, nos alegra saber que todo fuera de tu agrado.

Saludos y a disfrutar de la Flebi.

Gran producto y un servicio…

Gran producto y un servicio excepcional. 100% recomendable. Rapidos en servir y en comunicar y la bicis una pasada.

15 de junio de 2022

Respuesta de Flebi

Muchas gracias por la reseña, nos alegra saber que todo fue de tu agrado.

Entrega muy rápida

Entrega muy rápida, además para ser el envío para Ceuta.
Buena comunicación. Responden enseguida a los email, asesorando sobre lo que necesites.
Hasta la fecha todo satisfactorio.

15 de junio de 2022

Respuesta de Flebi

Muchas gracias por la reseña, Jesús. Nos alegra saber que todo haya sido de tu agrado. ¡Esperamos que disfrutes al máximo de tu Flebi!

Bicicletas muy recomendables

Bicicletas muy recomendables, buenas y útiles. Me encanta el plegado. Servicio de atención al cliente inmejorable.

10 de junio de 2022

Respuesta de Flebi

Muchísimas gracias por la opinión. Nos encanta saber que todo fue de tu agrado, ¡gracias!

Buenas bicicletas

Buenas bicicletas, y las cestas muy txulas....

27 de abril de 2022

Respuesta de Flebi

¡Muchísimas gracias, Carmen! Nos alegra saber que todo fue de tu agrado.

La bicicleta es estupenda y la…

La bicicleta es estupenda y la renovación de la batería que he realizado con ustedes ha sido fácil y ágil. Estoy contenta con la compra y la atención recibida

15 de febrero de 2022

Respuesta de Flebi

Muchísimas gracias por la opinión. Nos alegra saber que Flebi cumple con tus necesidades. ¡Un saludo!

Todo perfecto, no tengo ninguna queja. Llamé por teléfono para aclarar alguna duda, fue una atención excelente. ¡Me encanta la bicicleta!

28 de noviembre de 2021

Respuesta de Flebi

Muchísimas gracias por la opinión, es un placer saber que te encanta la bicicleta.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (55 reseñas)