1,8

Malo

Comme les autres avis

Comme les autres avis : 1,5 mois de transport. Indique qu'ils n ont pas réussi a joindre par telephone. Préparation pour renvoi depuis 1 mois. Au delà du transporteur, l entreprise chez qui on a acheté est aussi une arnaque. Pour moi c'est materielapiculture.com basé en Chine...

30 de abril de 2026

Plus d'un mois a attendre mon colis et…

Plus d'un mois a attendre mon colis et soit disant que je n'ai pas répondu au téléphone, pourtant aucun appel et ils ne répondent pas à mes mails.
Grosse arnaque, ce genre d'individus devrait être mis en prison pour éviter de voler et nuire a la société.

16 de marzo de 2026

Escroquerie en vue

Société de transports fictive qui vous laisse croire que la livraison est en cours. Après plus d'un mois d'attente, enfin un espoir d'être livré mais non... Message nous informant que la livraison a échoué car nous n'avons pas décroché à l'appel. Tentative inventée de toute pièce, le téléphone n'a jamais sonné et aucun appel en absence n'est enregistré. Encore une arnaque avec un beau numéro de tracking YDH1007460496FR.

25 de abril de 2026

ESCROCS

ESCROCS, vous fait tourner en bourrique jusqu'à 1 mois plus tard vous dire que vous n'étiez pas joignable au téléphone !!!

24 de abril de 2026

Aucun moyen de les joindre

Aucun moyen de les joindre, soit disant que le livreur n'a pas pu me joindre alors que je n'ai eu aucun appel en absence, j'ai vérifié et ils ont bien mon numéro (pas d'erreur). Ça ressemble à une arnaque.

21 de abril de 2026

Tracking falso / Fake tracking website

Tracking falso / Fake tracking website
Esta web de seguimiento (fleetexpresss.com) no es fiable. La información del envío era incoherente, cambiante y dejó de funcionar. El pedido no ha llegado y el vendedor no responde. No recomiendo confiar en esta página.
This tracking website is not reliable. Shipping information was inconsistent, kept changing, and stopped working. The order was not delivered and the seller is unreachable. I do not recommend trusting this site.

15 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?