NO comprar en esta tienda.
Hace mas de 3 meses compramos un sofá de más de 2000 euros y después de tener que cambiar las telas porque una semana antes de entregarlo (dos meses después de haberlo comprado), nos dijeron que había rotura de stock y que sino debíamos esperar casi 2 meses mas. Al entregar el sofá comienza la odisea, el brazo vino desencajado, los módulos extraibles no apoyaban en el suelo, el sofá crujía al sentarse, al guardar el módulo izquierdo, no encajaba bien porque se montaba con el brazo y rascaba todo el lateral, la madera del respaldo de la estructura del chaiselonge se clavaba en la espalda, el embellecedor del brazo derecho se montó doblado y la pata de atrás de madera quedaba suspendida en el aire sin apoyar en el suelo y el del lado inverso ocurría lo contrario, el embellecedor quedaba suspendido en el aire y la pata de madera en el suelo. Una pata de madera picada en una esquina. Las telas les faltaba relleno o le sobraba tela y muchisimas cosas mas, todas ellas contrastadas por personal de logistica de la empresa y documentada con fotos por ellos mismos. Después de muchas reclamaciones nos dicen que si, que lo tienen que llevar a taller para arreglarlo, pero que no nos proporcionan ni sofá de sustitución ni nada, cuando el sofá viejo ya lo habíamos tirado porque entraba el nuevo y con un bebe de tres meses al que hay que darle el pecho. Les he pedido aunque sea una butaca para que pueda darle mi pareja el pecho al bebé, ya que sino tendrá que estar en una silla continuamente por la demanda del bebe y la respuesta de tienda es que nada, que lo único que ofrecen es reparar el sofá, un sofá que vino roto y sin posibilidad de negarme porque sino me quedo el sofá roto en casa.