Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nette und kompetente Beratung, hochwertige Qualität. Aufbau benötigt schon seine Zeit, da das System aus vielen Einzelkomponenten besteht. Die Anleitung ist aber gut verständlich, die Teile waren alle... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben nach einer Alternative zu USM Haller gesucht und sind so auf Flexcube gestoßen. Nach der problemlosen Konfiguration unserer Wünsche auf der Webseite haben wir nach kurzem Kontakt mit dem T... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 Sterne für perfekten Service und erstklassige Möbel. Wir danken den Flexcube Verkaufs- & Logistikteams für die schnelle und professionelle Bearbeitung unserer Anfrage und die rasche Bereitstel... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

FLEXCUBE Modulmöbel stehen in Design, Qualität und Funktionalität für Premium-Ansprüche. Entwickelt in einer Perfektion, die höchste Performance mit exzellenter Ästhetik verbindet. Dies jedoch auf einem erfreulichen Preis-Niveau mit umfassendem Service.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe nun mehrmals dort Bestellt und…

Ich habe nun mehrmals dort Bestellt und gestern gerade wieder. Der Herr am Telefon hat das super gemacht und mit mir am Telefon Möbel konfiguriert, so das ich meine Bestellung mit Sicherheit aufgeben konnte und auch weis was ich bekomme! Herr Ibrahimovic war sehr hilfsbereit, Danke!
Bei einer früheren Bestellung zu beginn des Jahres habe ich unpassende Tischplatten für 6 Arbeitsplätze bestellt und musste diese ersetzen, auch dort war die Abwicklung sehr angenehm obwohl der Fehler bei mir lag. Die zusätzlichen Kosten waren aus meiner Sicht moderat und somit das entgegenkommen grosszügig. Auch hier nochmals ein Dankeschön. Roger Heller Oekoboiler Swiss AG

15 de abril de 2026

Kundenservice 10/10…

Abgesehen von der ausgesprochen überzeugenden Qualität der Produkte, möchte ich insbesondere den hervorragenden Kundenservice hervorheben! Nicht nur wurde ein von mir begangener Designfehler umgehend proaktiv korrigiert, ebenso die gesamte Unterstützung und Kommunikation waren absolut traumhaft!

16 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Lieferung nach 3 Monaten

Bestellung war November 2025, bis heute (Ende Februar)Artikel nicht erhalten. Lieferung hätte spätestens Anfang des Jahres erfolgen sollen. Telefonisch wurde mehrmals versichert, dass sie das mit der Spedition klären, aber da ist nun so viel Zeit vergangen und nichts passiert, dass der Link zur Lieferung gar nicht mehr existiert. Wie lange kann man den Kunden warten lassen? Nie wieder!

19 de febrero de 2026
Logotipo de Flexcube

Respuesta de Flexcube

Liebe Tina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so lange warten mussten. So etwas entspricht absolut nicht unserem Standard und solche Fälle kommen bei uns praktisch nicht vor. Es muss sich hierbei um einen Einzelfall handeln. Wir nehmen das sehr ernst und werden intern genau prüfen, wie es dazu kommen konnte, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passieren kann.

Um Ihre Bestellung schnell zuordnen und alles für Sie klären zu können, melden Sie sich bitte kurz bei uns telefonisch oder per E-Mail office@flexcube.ch. Wir finden eine Lösung, mit der Sie rundum zufrieden sind.

Herzliche Grüsse
Ihr Flexcube-Team

Ich bekomme oft Besuch

Ich bekomme oft Besuch und viele fragen direkt nach dem Möbelsystem. Es fällt positiv auf, ohne aufdringlich zu sein, und das freut mich jedes Mal.

15 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei uns steht Flexcube im…

Bei uns steht Flexcube im Eingangsbereich. Jacken, Schuhe und Taschen verschwinden sauber im Möbel und der erste Eindruck beim Reinkommen ist jetzt richtig schön.

9 de enero de 2026

Ich finde es super

Ich finde es super, dass man das System jederzeit erweitern kann. Wir haben klein angefangen und inzwischen ein richtig schönes, einheitliches Möbelbild.

24 de diciembre de 2025

Ich war zuerst unsicher

Ich war zuerst unsicher, ob USM besser ist, aber ich bin total begeistert und finde die Qualität gleich. Die Möbel sehen in echt noch besser aus und fühlen sich sehr stabil an.

23 de diciembre de 2025

Sehr netter und kompetenter Service

Sehr netter und kompetenter Service; vom Erstkontakt über Bestellung bis zu Lieferung und Montage hat alles gut funktioniert. Die Regale sind sehr schön.

20 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nur durch Zufall habe ich gesehen das…

Nur durch Zufall habe ich gesehen das meine Bewertung gelöscht wurde.
Anstatt Kunden zu helfen, werden sie alleine gelassen und sobald die Bewertung nicht positiv für die Firma ausfällt,wird diese einfach gelöscht.
Wie man sich da fühlt,muss man wohl nicht erwähnen.

Super Einstellung.
Wenn mein Mann und ich so mit unseren Kunden umgehen würden,hätten wir keine Firma mehr.Trustpilot werde ich jetzt nun ebenfalls anschreiben denn wenn man ein schlechtes Erlebnis bei einer Firma hatte, darf man das auch äußern.

24 de octubre de 2025
Logotipo de Flexcube

Respuesta de Flexcube

Liebe Janina,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist und Sie sich dadurch nicht gut betreut gefühlt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an den Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden.

Gerne möchten wir klarstellen, dass wir selbst keine Bewertungen auf Trustpilot löschen oder bearbeiten können und hierauf keinen Einfluss haben.

Wir haben versucht, Sie über Trustpilot zu kontaktieren, bisher leider ohne Rückmeldung. Uns ist es sehr wichtig, Ihr Anliegen persönlich zu klären und gemeinsam eine Lösung zu finden. Unter Ihrem Namen konnten wir bislang keine Bestellung zuordnen und haben auch keine direkte Nachricht von Ihnen erhalten, weshalb wir auf Ihre Kontaktaufnahme angewiesen sind.

Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns unter office@flexcube.ch, damit wir Ihr Anliegen prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Wir sind überzeugt, gemeinsam eine Lösung zu finden, mit der Sie zufrieden sind.

Herzliche Grüße
Ihr Flexcube Team

Great design support and Fantastic Delivery

The design support and suggestions from Marion and the broader team from the very first request to the final order and implementation was fantastic. Also the support in providing the 3D files for incorporation into the office design software was instrumental in making the final decision to purchase
In addition the delivery and assembly service by Axel and the team went very smoothly and the final result exceeded our expectations.

20 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.