1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Servicio de arrendamiento de automóviles
  3. Ubicación para compartir automóviles
  4. Servicio de leasing
  5. Agencia de alquiler de camionetas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The UK's leading trade only car rental supplier. We do not sell direct, so we don't compete against agents. Call us on Freephone 0800 254 5101 #weloveagents

2,3

Malo

Servicio muy deficiente

Vehiculo alquilado sin tapon de aceite, con pérdidas constantes. Ante la queja por escrito niegan el problema.
Trato inadcuado, para no repetir.

16 de octubre de 2025

La peor empresa de alquiler de coches…

La peor empresa de alquiler de coches que he visto jamas. No cumplen con las condiciones de reserva y no te ayudan ni te dan ningún tipo de explicación. Llevo dos semanas intentando cancelar una reserva que tengo con ellos y sigo sin recibir respuesta. Los agentes son maleducados y bordes, solo saben dar largas y evitar darte una solución. LOS DESCONSEJO ENCARECIDAMENTE. Son unos estafadores

12 de agosto de 2024

No cumplen el contrato y te dan cero soporte

Estimados/as señores/as:

Me pongo en contacto con ustedes porque a través de una agencia contratamos sus servicios. En el contrato firmamos unos acuerdos y cuando llegamos a la compañia de alquiler en Bulgaria nos dijo que ese contrato no era valido y que lo que valia era la reserva que ellos tenian en su ordenador.
Nosotros sabiamos que teniamos que pagar el seguro ya que nuestra agencia nos avisó que eran 120 euros y ya contabamos con ello.
Pero cuando llegamos alli nos dijeron que teniamos que pagar ademas el segundo conductor 50 euros (en teoria ya lo teniamos pagado segun nuestro contrato), la limpieza del coche 20 euros (independientemente de como lo llevaramos) y el entregarlo fuera de horas 50 euros ( también lo teniamos ya pagado desde españa.
Excepto para entregarlo fuera de horas que ese servicio iba aparte si o si, para las otras dos tenian un pack que en vez de pagar esos 70 euros más los 120 del seguro, podiamos pagar 170 y nos incluia las tres cosas.
Les dijimos que en nuestro contrato no ponia eso y que no estabamos de acuerdo pero nos dijeron que pagabamos ese dinero, o no nos llevabamos el coche. Llamamos a flexible autos y no nos cogieron el telefono, era imposible comunicarse con ellos tras mas de dos horas intentandolo.
Asi que no nos quedo otro remedio que pagar todo lo que nos estaban diciendo si nos queriamos llevar el coche.
Nuestra agencia les reclamó todo esto y lo unico que han dicho que devuelven son los 50 euros de extra hours porque lo otro al ser un pack dicen que nosotros hemos decidido cogerlo, osea en vez de pagarnos los 50 euros extra (porque 120 ya sabiamos que teniamos que pagarlos) hasta los 170 como es un pack no nos lo pagan, si hubieramos pagado tod por separado (70 euros) si, no tiene ningun tipo de sentido porque encima que hicimos esto para ahorrarles dinero y que solo nos tuvieran que abonar los 100 euros que nos estaban cobrando de más de lo acordado en el contrato, ahora hemos perdido 50 euros.
Son unos mentirosos que dan cero soporte.
No contrateis nada con ellos ,porque encima empiezas el viaje bastante disgustado.

10 de julio de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (7 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita