Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Ich bewerte dieses Portal als neutral, da es zu keiner Vermittlung kam. Ein Unternehmen hat diesen Auftrag auch nach dem zweiten Mal einstellen angenommen sich aber leider nie bei mir gemeldet obwohl... Ver más
La empresa ha respondido
Im Rahmen der Kellerrenovierung suchten wir einen Fliesenleger. Ein bis zwei Tage nach der Veröffentlichung unserer Anfrage meldeten sich drei Firmen bei uns, zwei von ihnen waren dann auch vor Ort,... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Fliesenleger.net Vermittlungsplattform
Escrito por la empresa
Über Fliesenleger.net
Fliesenleger.net ist ein Branchenportal, das seit 2011 Anfragen aus den Bereichen Fliesenverlegung, Badgestaltung und ähnliche Projekte an regionale Fliesenleger vermittelt.
Wichtiger Hinweis für Trustpilot:
Fliesenleger.net agiert ausschließlich als Vermittler von Anfragen. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform beziehen, etwa auf Übersichtlichkeit, Benutzerführung, Geschwindigkeit oder Qualität der vermittelten Kontakte. Leistungen, Preise oder Terminabsprachen der Handwerksbetriebe gehören nicht zum Leistungsumfang des Portals.
Für Endkunden:
Interessenten finden ein strukturiertes Verzeichnis regionaler Fliesenlegerbetriebe, einfache Anfrageformulare und eine schnelle Möglichkeit, geeignete Fachbetriebe zu erreichen.
Für Fliesenlegerbetriebe:
Gelistete Betriebe profitieren von einer guten Online-Präsenz, einer suchmaschinenoptimierten Unternehmensdarstellung sowie von direkten Auftragsanfragen per E-Mail.
Mehr Informationen und die Möglichkeit zur Eintragung finden Sie auf Fliesenleger.net.
Telefon: 0911 3409 83283
- fliesenleger.net
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Es haben sich sofort einige Unternehmen…
Es haben sich sofort einige Unternehmen gemeldet.
Angebote für das Gewerk
Ausreichend Angebote für das Gewerk zu erhalten ist zum Vergleich sehr gut. Dadurch erlernt man selbst noch mehr Wissen im Austausch mit den Handwerkern.
Die Plattform kann hilfreich sein.
Im Grunde eine gute Möglichkeit, freie Handwerker zu finden. Wir hatten leider keinen Erfolg. Von drei Vermittlungen haben sich zwei gemeldet. Ein Angebot wurde über den Daumen geschätzt, das andere Angebot ist auch zwei Wochen nach Aufmaß nicht eingetroffen. Wir haben jetzt selbst einen Fliesenleger gefunden.
Leider hat nur einer angerufen und…
Leider hat nur einer angerufen und gleich, ohne das Objekt zu sehen, den Preis genannt. 160 Euro mit allem.
Aufgabe erfüllt
Nach sehr kurzer Zeit haben sich qualifizierte Betriebe bei uns gemeldet. Damit hat dieses Portal unsere Anforderungen erfüllt.
Ich hätte nicht gedacht
Ich hätte nicht gedacht , dass sich so viele Firmen melden würden. Ich konnte auswählen und vergleichen was fantastisch ist.
Gerne wieder.

Beste Möglichkeit einen Fliesenleger zu finden
Toll - hätte sonst niemand gefunden. Allerdings scheinen nur wenige mit der Plattform zu arbeiten, was sehr schade ist.

Kaum Interesse am Auftrag
Auf meine Auftragsvergabe von rd. 15 qm Fliesenarbeiten hat sich lediglich ein Handwerker gemeldet. Ich hätte mir mehr Interesse gewünscht. Dennoch bin ich mit dem Fliesenleger ins Geschäft gekommen; die Arbeiten sollen in einem Monat beginnen.

Fliesenleger hat prombte Arbeit geliefert

Schnelle Reaktion auf mein Anliegen

Problemlos
Der Kontakt zu einem Fliesenleger kam schnell und unkompliziert zu Stande ...wie gut das Ergebnis ist, kann ich leider noch nicht sagen...

Respuesta de Fliesenleger.net Vermittlungsplattform
Unternehmer kam nicht zur verabredeten…
Unternehmer kam nicht zur verabredeten Zeit

Schnelle Reaktion
Schnelle Reaktion von sogar 3 Handwerkern. Mir war aus Krankheitsgründen einer für längere Zeit ausgefallen und es war sofort Ersatz da. Das ist top!!!!

Respuesta de Fliesenleger.net Vermittlungsplattform
Entweder kein Angebot oder überteuert…
Entweder kein Angebot oder überteuert ohne Besichtigung

Schneller Service
Ich habe schnell einen Kontakt und anschließend ein Angebot bekommen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.