Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Mosaiktafeln sind in echt sogar noch schöner, als ich gehofft hatte. Bei der Lieferung kam es bei einigen Paketen zu Verzögerungen, aber ich wurde sof... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es hat alles super geklappt. Bei einer Rückfrage die ich hatte, kam sofort ein Rückruf und man hat sich sofort gekümmert. Die Fliesen waren innerhalb von drei Tagen nach Bestellung bei uns. Jederzei... Ver más
La empresa ha respondido
Der telefonische Service ist sehr gut, Ich wurde zeitnah zurückgerufen bzw. erhielt zeitnahe e-mails zum Sachstand. Die Ware war einwandfrei und gut verpackt, optisch wie auf der Homepage beschrieben... Ver más
La empresa ha respondido
Non ricevo il rimborso da mesi. Ho inviato indietro la merce il giorno stesso che l' ho ricevuta, ho inviato lettera di revoca come da loro regolamento, ma ad oggi, dopo sei mesi, non ho ancora ricev... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de
Información de contacto
Bahnhofstr. 10, 04575 , Neukieritzsch, Alemania
- 034203-556058
- info@fliesenoutlet-shop24.de
- fliesenoutlet-shop24.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Shop mit guten Preisen und einem super Kundenservice
Dieser Shop hat einen sehr guten Kundenservice !!
Bestellung und sonstige Abwicklung hat alles super geklappt ! Nur die Lieferung war mit einigen Problemenverbunden. Das hat aber die Spedition zu verantworten.
Die Reklamation erfolgte problemlos und es wurden schnell die defekten Pakete Fliesen ersetzt. Auch eine kurzfristige Nachlieferung zusammen mit der Reklamation war kein Problem.
Besonderer Dank gilt Herrn Reilender vom Kundenservice. Bei ihm ist man sehr gut aufgehoben.
Mails werden umgehend beantwortet und telefonisch ist der Kundenservice zu den angegebenen Zeiten auch immer erreichbar.
Ich kann diesen Shop sehr empfehlen. Macht bitte weiter so.
Uwe Höpfner

Bin mehr als zufrieden.
Bin mehr als zufrieden.
Nachdem der angekündigte annähernde Auslieferungstermin zunächst um 3 Werktage überschritten war, wurde vom Kundenservice kurzfristig mit sehr viel Zusatzaufwand und für mich kostenlos eine Sendung per Express ermöglicht, sodass die dringend benötigten Fliesen dann am 4. Tag gerade noch rechtzeitig und wohlbehalten bei mir eintrafen.
Die Sendung war super verpackt, und die zusätzlich aufgewendete Mühe per Express plus noch 2 Fliesen extra obendrauf sehe ich als nicht selbstverständlich an und kann daher diesen Service am Kunden nicht genug loben. Bei der zuständigen Mitarbeiterin habe ich mich bereits persönlich für ihren außergewöhnlichen Einsatz bedankt
Denn ich bin wirklich sehr erleichtert, dass noch alles so gut geklappt hat und kann daher diesen Shop nur ausdrücklich weiterempfehlen.

Alles Top gelaufen
Alles Top gelaufen, wir sind sehr zufrieden.Danke

Hervorragender Service
Hervorragender Service
ich habe zu spät bestellt und habe dann bei Fliesenoutler angefragt, ob die Lieferung (aus Spanien) schneller erfolgen kann. Die freundliche Frau Müller hat nicht nur eine Express-Lieferung organisiert, es war auch kostenlos und kam rechtzeitig an. Wirklich gute Kommunikation und Organisation.

1A-Beratung und Betreuung
1A-Beratung und Betreuung! Herr Reilender ist wirklich klasse; die Fliesen (120 x 280; 180 x 80 und 60 x 120) sind pünktlich und in einer hervorragenden Qualität geliefert worden . Jederzeit und gern wieder!

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Die Bestellung hat unkompliziert und…
Die Bestellung hat unkompliziert und problemlos funktioniert. Wir hatten eine große Auswahl bei den Fließengrößen. Die bestellte Menge war nicht auf Lager, daher hat es etwas gedauert, bis die Ware zugestellt wurde. Das wurde uns freundlicherweise aber sofort mitgeteilt und machte uns nichts aus. Der angepeilte Liefertermin wurde mit uns auf unsere Nachfrage hin noch gut abgestimmt. Lieferung war unkompliziert und wir sind sehr zufrieden mit der Ware. Würde jederzeit wieder bestellen!

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Kann den Shop und die Beratung durch…
Kann den Shop und die Beratung durch Herrn Reilender nur empfehlen.

Zu vollster Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, hoch qualitative Ware, gute Internetseite mit unterschiedlichen Filternoptionen, sehr kulanter Verkäufer. Sehr gerne wieder!

Alles hat hervorragen geklappt
Alles hat hervorragen geklappt. Und zu einem günstigen Preis.

Kompetenter und schneller Shop
Schnelle, kompetente Antworten. Es hat alles super geklappt, von der ersten Anfrage über Bezahlung bis zur Lieferung, die auch noch schneller kam als avisiert. Wenn ich wieder Fliesen brauche, weiß ich wo ich bestelle ☺️

Gute Unterstützung durch die Leute beim Fliesen Outlet, Gute Fliesen
Super hilfreiche Leute, pünktliche Lieferung, gute Fliesen.

Kompetent und Kundenorientiert
Fliesenoutlet hat einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Ich habe dort Fliesen bezogen, die im Onlineshop nicht gelistet waren. Der Kundenservice konnte sie aber über den eigenen Lieferanten beziehen und das zu einem sehr guten Preis.
Die Lieferung hat sich etwas durch Streiks der Spediteure im Ausland bzgl der gestiegenen Spritkosten verzögert. Der Kundenservice hat mich über die einzelnen Schritte der Lieferung immer auf dem laufenden gehalten! Die Fliesen kamen alle ganz bei mir an. Gerne wieder!

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Wir sind sehr zufrieden mit unseren…
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Fliesen. Farbe, Muster, Qualität sind einwandfrei. Auch die Kommunikation war problemlos. Lieferung schnell und zuverlässig.
Vielen Dank

Alles wie gewünscht
Die Fliesen wurden innerhalb der angegebenen Zeit geliefert. Auch eine vorherige Änderung der Bestellung war problemlos möglich. Gute Kommunikation. Vielen Dank und gerne wieder.

Super Service am Telefon
Super Service am Telefon. Zuvorkommend und schnell. Transportschäden wurden schnell akzeptiert und bearbeitet. Nachlieferung folgte in angemessener Zeit. Danke echt zu empfehlen

Das erste Mal bestellt
Das erste Mal bestellt , da wird auch ans Telefon gegangen und nicht ewig ins leere geläutet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent in der Beratung. Auch bei Anruf das Auslieferer DHL so gut wie Anruf verweigert hat sich nach meinem Anruf bei Fliesenoutlet sofort ein Mitarbeiter um meine Sache gekümmert- hierfür ein Lob ! Auch die Ware kam gut verpackt und korrekt an. Weiter so !

Gute Ware und schnelle Lieferung
Gute Ware und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden!

Toller Service - kompetent, schnell, zuverlässig
Gut erreichbarer und freundlicher Service,
schnelle Lieferung,
alles bestens & gerne wieder!

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Top Beratung und PERFEKTER Service…
Top Beratung und PERFEKTER Service während der gesamten ABWICKLUNG auch außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten.
Nur zu empfehlen!

La experiencia Trustpilot