Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Mosaiktafeln sind in echt sogar noch schöner, als ich gehofft hatte. Bei der Lieferung kam es bei einigen Paketen zu Verzögerungen, aber ich wurde sof... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es hat alles super geklappt. Bei einer Rückfrage die ich hatte, kam sofort ein Rückruf und man hat sich sofort gekümmert. Die Fliesen waren innerhalb von drei Tagen nach Bestellung bei uns. Jederzei... Ver más
La empresa ha respondido
Der telefonische Service ist sehr gut, Ich wurde zeitnah zurückgerufen bzw. erhielt zeitnahe e-mails zum Sachstand. Die Ware war einwandfrei und gut verpackt, optisch wie auf der Homepage beschrieben... Ver más
La empresa ha respondido
Non ricevo il rimborso da mesi. Ho inviato indietro la merce il giorno stesso che l' ho ricevuta, ho inviato lettera di revoca come da loro regolamento, ma ad oggi, dopo sei mesi, non ho ancora ricev... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de
Información de contacto
Bahnhofstr. 10, 04575 , Neukieritzsch, Alemania
- 034203-556058
- info@fliesenoutlet-shop24.de
- fliesenoutlet-shop24.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Hallo
Hallo, wir sind zufrieden. Ebenfalls mit der zuvor gelaufenen Musterfliesenbestellung.
Vielen DAnk

Zuverlässig und sicherer Versand
Zuverlässig und sicherer Versand, sehr freundliche Kommunikation

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Der telefonische Service ist sehr gut
Die Ware war einwandfrei und gut verpackt, optisch wie auf der Homepage beschrieben. Einzig die auch feiertagsbedingt verzögerte Auslieferung war etwas negativ. Ich bestelle sehr gerne wieder dort.

Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, Sie haben für mich die perfekten gewünschten Fliesen besorgt, incl. Musterfliesen. Vielen herzlichen Dank dafür.

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Sehr schöne Fliesen,top Qualität!
Sehr schöne Fliesen,top Qualität!
Sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit!
Weiter so!

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Schnelle Kompetente Beratung sowie…
Schnelle Kompetente Beratung sowie Lieferung. Nur zu empfehlen

1a Kundenservice
Vom ersten Gespräch an mit Vertrieb und Kaufberatung bis zur Lieferung unserer Bestellung eine runde Sache. Äußerst kompetente und sehr freundliche Beratung.
Nach Erhalt der Ware war ein Fliesenpaket defekt und uns wurden verschiedene Möglichkeiten der Schadensregulierung angeboten - sehr professionell.
Innerhalb von zwei Tagen wurde uns ein neues Fliesenpaket zugeschickt.
Wir können Fliesenoutlet-shop24.de ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

Kompetent und hilfsbereit
Sehr netter Kontakt! Kompetent und hilfsbereit. Rasche Zusendung der Fliesenmuster und der anschießenden Bestellung. Und das zu einem sehr guten Preis.
Vielen Dank aus Wien!

Super Kundenservice!
Super Kundenservice!
Absprache des Liefertermins und Reklamation haben einwandfrei geklappt!

Sehr gutes Kundenservice
Sehr gutes Kundenservice, rufen zeitnah zurück wenn man Nachricht hinterlässt.

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Alles super und jederzeit wieder

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
wurde bei meiner Bestellung gut beraten…
wurde bei meiner Bestellung gut beraten und informiert. Lieferung kam wie versprochen schnell und ordentlich verpackt

La experiencia Trustpilot