La peor compañía de viajes.
La peor compañía de viajes.
He reservado un vuelo desde Madrid hasta Miami, haciendo escala en Atlanta. A las 2 semanas, recibo un correo de Flightfinder donde me decía que la aerolínea había cambiado de horario uno de mis vuelos, y, como no había pagado 15€ de servicio post venta, debía llamar directamente a la aerolínea (ESTO ES UNA GRAN MENTIRA). Cuando uno compra un billete por una agencia y el itinerario sufre algún cambio, la agencia tiene acceso directo con la aerolínea, para solucionar el problema y reubicar en otro vuelo, SIN COSTE ADICIONAL. Así que finalmente, tuve que pagar los 15 euros del servicio "post venta" y me llegó un correo donde me reubicaban en otro vuelo. A la semana, llamo a la aerolínea y me dice que el billete no ha sido emitido por la aerolínea y que ni siquiera está en la reserva; por lo tanto, como llegue el día y no se haya emitido, no puedo volar.
Escribo nuevamente a Flightfinder (PORQUE NO TIENEN TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE) y no recibo respuestas.
EN FIN, UN SERVICIO PATÉTICO, APARTE MENTIROSOS, LADRONES Y FRAUDULENTOS. OJALÁ ESTO SE PUEDA DENUNCIAR EN SUECIA PORQUE NO ES LEGAL LO QUE HACEN.
17 de octubre de 2017