Flightsassist Opiniones

3,2

Para Sergio Es muy servicial, es muy atento y preocupado con sus clientes, gracias a él pude hacer varios cambios en mi reserva rápido y obtuve los boletos, muy complacida con su servicio.

Sergio me ayudó mucho con la compra de mi toquete para mi perro fue una persona muy honesta y trabaja con paciencia para ayudar a los clientes

Me ayudaron con la información de mi vuelo , me dieron el mejor precio , contestaron todas mis preguntas con mucha amabilidad.

La experiencia fue muy profesional y orientativa. No me quedaron dudas al respecto. Le aconsejo al agente que continúe así para escalar peldaños de calidad.

Medio

Excelente servicio

Excelente servicio señor Damián es muy bien

27 de abril de 2024

Dear Passenger,

We are thrilled to hear that your experience was positive and are glad that you were content with the services offered by traveljunction. Compliments from customers take us one step closer to our goal of providing complete customer satisfaction.

We look forward to welcoming you back again.

Para Sergio

Para Sergio

24 de abril de 2024

Dear Passenger,

We are happy to know that you liked our services and the smooth handling of your query. We are working every day efficiently to provide the best services to our clients.
We eagerly await your next call. Till then, be safe!

Customer Relations Team

Sergio me ayudó mucho con la compra de…

23 de abril de 2024

Dear Passenger,

We eagerly await your next call. Till then, be safe!

Excelente servicio

Excelente servicio, el asesor Carlos Lopez me atendió de manera muy amable y paciente. Me ayudó a solucionar lo de mi vuelo

10 de febrero de 2024

Cher Passager,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et sommes heureux que vous ayez été satisfait des services offerts par Flightsassist. Les compliments des clients nous rapprochent de notre objectif de fournir une satisfaction totale à nos clients.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Équipe Relation Client

Me ayudaron con la información de mi…

10 de enero de 2024

Estimado pasajero,

Estamos muy agradecidos por su fantástica y alentadora evaluación, que nos motiva a trabajar aún más duro y desempeñarnos mejor que antes para mejorar el procedimiento. Naturalmente, también se promueve un ambiente alegre cuando clientes importantes como usted brindan comentarios positivos como este.

Queremos expresarle una vez más nuestro agradecimiento por sus comentarios y por depositar su confianza en los servicios que pretendemos ofrecer.

Equipo de relaciones con el cliente

Muy buen servicio

16 de septiembre de 2023

Estimado pasajero,

Realmente apreciamos su maravillosa y positiva reseña, ya que nos inspira a trabajar más duro y mejorar para mejorar el proceso. Los comentarios positivos como este de clientes importantes como usted también fomentan naturalmente un ambiente feliz.

Queremos agradecerle nuevamente por sus comentarios y por confiar en los servicios que intentamos brindar.

Equipo de relaciones con el cliente

Muy agradecido con wilfredo

El servicio fue de maravilla

11 de junio de 2023

Estimado pasajero,

Agradecemos sus amables palabras.

Gracias por compartir tu opinión. Tenga la seguridad de que nuestro personal trabajador siempre estará disponible para ayudarlo en sus planes futuros.

Esperamos poder servirle en los próximos años.

Muy bien gracias wilfredo

4 de junio de 2023

Estimado pasajero,

Agradecemos el tiempo que se tomó para evaluar nuestros servicios.

Consideramos un gran placer tener un cliente como usted. De hecho, esperamos servirle en los próximos años.

Todo muy bien.

21 de febrero de 2023

Estimado pasajero,

Nos complace saber que nuestros servicios le resultaron útiles y que su consulta se manejó con rapidez. Trabajamos duro todos los días para dar a nuestros clientes los mejores servicios posibles.

buen servicio al ayudar

27 de febrero de 2023

Estimado pasajero,

Agradecemos el tiempo tomado para revisar nuestros servicios.

Gracias por compartir su experiencia. Definitivamente trabajaremos para mejorar aún más nuestros servicios. Valoramos a nuestros clientes más allá de todo.

Esperamos poder servirle nuevamente en un futuro cercano.

Mateo

29 de diciembre de 2022

Estimado pasajero,

Estamos agradecidos de ver una calificación de 5 estrellas. Valoramos a nuestros clientes más allá de todo. Su confianza en nosotros es lo que hace que nuestro día sea mejor.

Nos sentimos muy honrados de tener un cliente como usted. De hecho, esperamos servirle en los próximos años.

Equipo de Relaciones con el Cliente

La experiencia fue muy profesional y…

27 de diciembre de 2022

Equipo de Relaciones con el Cliente

Muy buena experiencia y buena atencion

16 de diciembre de 2022

Cher passager,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé nos services et le bon traitement de votre demande, nous travaillons chaque jour efficacement pour fournir les meilleurs services à nos clients.

Nous attendons avec impatience votre prochain appel. Jusque-là, soyez en sécurité!

Equipe Relation Client

Estoy muy feliz por el trato dado en…

Estoy muy feliz por el trato dado en esta compañía - se al recomiendo a todo

6 de diciembre de 2022

Estimado pasajero,

Realmente apreciamos su maravillosa y positiva revisión, ya que nos ayuda a motivarnos y trabajar más y más para mejorar el proceso y las palabras de calidad como esta de clientes valiosos como usted crean automáticamente un ambiente positivo.

Le agradecemos una vez más por sus comentarios y confiar en nosotros para los servicios que estamos tratando de brindar.

Jenny excelente services

25 de noviembre de 2022

Dear Passenger,

We really appreciate your wonderful and positive review as it helps us to motivate our self and work more and more for betterment of the process and quality words like this from valuable customers like you automatically creates a positive environment.

We thank you once again for your feedback and trusting us for the services we are trying to deliver.

Customer Relations Team

La llamada está bien porque me…

La llamada está bien porque me preguntan sobre mi experiencia en la compra de mi tiquete

23 de noviembre de 2022

Equipo de Relaciones con el Cliente

E tenido la satisfacción de haber…

E tenido la satisfacción de haber sacado mis boletos de avión con este sitio y me siento muy satisfecho muy gratificante recibir buen trato y rapido

15 de noviembre de 2022

Estimado pasajero,

Agradecemos el tiempo tomado para revisar nuestros servicios.

Gracias por compartir su experiencia.

Esperamos poder servirle nuevamente en un futuro cercano.

Buena atencion

8 de octubre de 2022

Estimado pasajero,

Nos alegra saber que le gustaron nuestros servicios y el buen manejo de su consulta, estamos trabajando todos los días de manera eficiente para brindar los mejores servicios a nuestros clientes. Esperamos con impaciencia su próxima llamada. Hasta entonces, ¡cuídate!

Equipo de Relaciones con el Cliente

Amora fue de mucha ayuda

30 de septiembre de 2022

Amora explica muy bien