Excelente y atractivo precio. La atención es rápida y efciente, el señor Juan Rivera está disponible 24/7, en cualquier horario que le escribo, obtengo respuesta. Gracias, en mi caso la experiencia fu... Ver más
Un servicio muy completo, un trato excepcional desde la compra de los ticketes hasta la llegada de regreso a mi país. Tanto de Andrés como Juan Rivera
Un excelente servicio de atención al cliente por parte del asesor de Flight Merchands y con la Aereolina Alaska muy satisfecho con el vuelo y la atención de su personal
Flightsmerchant Estafa
Hola! Son estafadores! Escriban al equipo de Jetcost o al de la plataforma donde encontraron la oferta de vuelo.
En noviembre del 2025 compré unos…
En noviembre del 2025 compré unos tiquetes para viajar de CR a New York. Nunca me llegaron los boletos de avión. Trate de mandar correos electrónicos, llamar a todos los números dice que no existen, nunca me contestaron, el muchacho Andrés me decía que pronto llegaban los boletos y nunca llegaron, nos bloqueó a mí y a mi esposo, después ni siquiera las llamadas contestaba. No le importa que lleváramos una bebé, no tuvo humanidad de nada. SON ESTAFADORES, NO CAIGAN EN SUS ENGAÑOS.
Me estafaron!!
Reserve un pasaje ida y vuelta me cobraron el total del pasaje y el dia del viaje me responden que perdieron la reserva y que me realizarían la.devolucuon del dinero entre 15 a 20 dias y hasta la fecha lo han realizado y tampoco contestan los números telefónicos. Me siento estafada.
Muy buen trato y buen servicio muchas…
Muy buen trato y buen servicio muchas gracias muy agradecida
Muy buena atención y pues los precios…
Muy buena atención y pues los precios igual son buenos e viajado 2 veces y no tengo queja,
Excelente servicio sobre todo de FABIAN…
Excelente servicio sobre todo de FABIAN Carlos
Muy servicial y prefecioneles y el trato excelente
Todo fue genial , me mantuvieron informada de las salida de los vuelos , uno los llama y ellos responden rápido y buenos precio , se los recomiendo, el Sr,Andres Lopez, muy servicial y responsable cualquier duda lo llamas y ellos te devuelven tu llamada y te buscan la solución
Fantastica
I experiencia fue muy buena el trato fue eficiente de parte de su colaborador Andres
Todo super bien el servicio en el avión…
Todo super bien el servicio en el avión y fuera del avión los asientos son cómodos
Un servicio muy completo
Exelente un viaje agradable
Que mi viaje fuera cómodo y tratada con
hamabilida
La puntual
La experiencia fue muy agradable
La experiencia fue muy agradable, el personal que me atendio, muy atentos y diligentes y el tiempo de espera muy razonable.
El señor juan Rivera
El señor , juan Rivera fue muy amable el servicio fue 10/10, muchas gracias mi vuelo fue excelente 💯 recomendado.
Que el vuelo haya tenido un precio…
Que el vuelo haya tenido un precio razonable y que se dio en el tiempo acordado evitando retraso es algo bueno de la empresa y Juan Rivera me ayudo oportunamente con la recepcion de mis tiket aereos. GRACIAS
Muy buen servicio , en especial a Fabián Carlos por su excelente atención y dedicación, muchas gracias 🙏🏽
Excelente servicio….
Fabián carlos el mejorrrr
Gracias…
Un excelente servicio de atención al…
Buen servicio
Carlos Fabián siempre fue amable y atento en resolver mis preguntas, pude salir y llegar a mi destino sin contratiempos!!! Muchas Gracias!!! .
Espectacular a buen precio co seguí los…
Espectacular a buen precio co seguí los boletos ida y vuelta EEUU.
Gracias a Juan Rivera
Compré vuelos súper baratos y todo en orden
Todo muy bien con mis vuelos de ida y vuelta a Estados Unidos desde República Dominicana.
Obviamente si compras vuelos tan económicos como yo lo hice, puede ser que el manejo sea un poco diferente, pero lo importante es que respetaron mis fechas de vuelo, y el servicio fue muy personalizado por WhatsApp.