Día 31 marzo y sigo sin recibir respuesta sobre un pedido que me llegó mal, el pedido lo hice el 18 de marzo. Un pedido en el cual un bolso lo quería personalizado con la letra R y me llegó con la le... Ver más
Día 23 de febrero, sigo sin respuesta, me he puesto en contacto vía ticket y vía email. Puse un comentario negativo en Instagram y me lo borraron sobre la marcha. Solo han dejado los buenos y descarad... Ver más
No tengo palabras para agradecer el buen servicio q he recibido en todo momento. Tenia dudas porque nunca había comprado antes y por internet cada uno dice lo suyo, a mi hermana le ha encantado. Pedí... Ver más
Completamente una estafa, he intentado cancelar un pedido en tan solo tres horas después de hacerlo por las opiniones que había visto en Internet, no contestan a ninguno de los correos que tienen de s... Ver más
Hola Fliper! Bienvenido a FLIPASHOPS, Compra calidad a precio de producción.
Jamás volveré a comprar en esta…
Jamás volveré a comprar en esta tienda. Hize el pedido el 27 de octubre ,indicaban que el periodo de entrega era entre 20 ,25 dias y hasra hoy 11 -01-2022 no han llegado La talla no es la que pedi, me la han mandado erronea.Atencion al usuario es pesima. Hay q pagar cuando te las entregan y si pagas con tarjeta bancaria te cobran mas. Es un desastre. No la recomiendo a nadie
Una vergüenza
Por el black friday me animé a pedir unas converse viendo las valoraciones que tiene la página. Cuál fue mi sorpresa? Que pago el envío rápido (encima carísimo, 10€) para no tener que esperar por ellas 15 días y que me llegasen en 2/3 y los botines nunca llegan. Me pongo en contacto con ellos varias veces por correo y me contestan a los 15 días de haberlas comprado, que no fue fallo de ellos si no de la compañía, que me lo vuelven a mandar y me devuelven el dinero de los gastos. La converse siguen sin llegar y les vuelvo a mandar un correo, al cual nunca contestan. Al mes de haber hecho el pedido me llegan a casa, con muestras de haber sido usadas. Vuelvo a contactar con ellos para que me devuelvan el dinero del envío y para comentarles la situación y ya nunca más me contestan. Una vergüenza de empresa vaya, yo no volveré a comprar ni os lo recomiendo. Estoy indignada con ellos.
Encantada con mis nike
Hoy he recibido mis Nike Air Max es verdad q he esperado dos meses pero ha merecido la pena son increíbles encima con calcetines y llavero de regalo no puedo estar más encantada, tenía susto ya que leí reseñas sobre estafa.... Y no, es más me han ofrecido un 10% de descuento por qué han tardado algo más de lo esperado , sin duda repetiré y el chico que lleva Instagram majísimo te ayuda con enlaces si tienes problemas
A pesar de leer malas reseñas
A pesar de leer malas reseñas, desesperada buscando unas Nike Jordan para mi hijo como regalo de reyes, me arriesgue a comprarlas en esta página, he de decir que me las han enviado rapidísimo y perfectas, gracias
Mis zapatillas han llegado en menos de…
Mis zapatillas han llegado en menos de un mes. Están perfectas y encima vienen con un llaverito y unos calcetines, y siempre se agradecen esos detalles. Lo único negativo que puedo decir es que la caja ha llegado un poco "hecha polvo", pero el contenido está intacto. Volveré a comprar.
Hace mes y medio que hice un pedido y…
Hace mes y medio que hice un pedido y todavía no lo he recibido, con el número de seguimiento he podido comprobar que no hay movimiento desde el 6 de noviembre. Una VERGUENZA porque ellos no han contestado a mis dos últimos emails.
Lo que si han hecho es cobrar.
No lo voy a dejar asi
gracias x todo
Nunca había escuchado sobre esta tienda. Me la recomendaron y estoy muy satisfecha. Gracias x la atencion recibida en todo momento ha sido un placer teneis 1 clienta mas
Pues yo estoy preocupada
Pues yo estoy preocupada , hace ya 15 días que hice el pedido y no sé ni por dónde anda. Pero sí que me lo han cobrado. Nadie me contesta.
Primer pedido de muchos
Primer pedido de muchos, gracias por la atención recibida repetiré
Buena relación calidad-precio
Muy buena calidad-precio.
Buena experiencia
Buena atención y buena relación calidad precio
Súper recomendable!!
100% recomendado
Muy majo el personal. Relación calidad precio muy buena. 100% recomendado.
Muy buena calidad
Muy buena calidad - precio. Lo recomiendo 100%.
Muy buen trato y la calidad es…
Muy buen trato y la calidad es excelente. Lo recomiendo 100%
lo recomiendo
me ha encantado el servicio, entrega a tiempo!

Respuesta de Flipa