Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir hatten am 30.07.2025 eine Palette Pellets bestellt, da der Preis gut war. Lieferzeit laut Info 5-7 Tage. Firma laut Impressum auch sitz in Deutschland. Umgehend Bestellbestätigung erhalten. Nac... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

FAKESHOP!!!!!! Sehr günstiges Angebot für Holzbriketts, Webseite wirkt vertrauenerweckend (bis auf den Namen vielleicht), nach Bestelleingang kam prompt eine Mail mit Bitte um Überweisung (Konto in... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch meiner Recherchen haben ergeben, dass es sich vermutlich um einen Fake-Shop handelt! Angaben in deren Impressum sind falsch! Holzbrikett bestellt und per Vorkasse bezahlt! Keine Lieferung! K... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

...ich kann nur waren: Die Telefonnummer im Impressum existiert nicht. Ja, die Angebote haben mich auch mit dem Preis gelockt...Überseecontainer ohne Transportgebühr kaufen und anliefern lassen (k... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Achtung

Achtung, macht weiter unter flippergmbh.com. Von Containern, Brennholz, Flipper. Finger weg!!!

21 de noviembre de 2025

Vorsicht Betrüger mit gefaktem Impressum

Nach 14 Tagen per Mail nachgefragt, wie der Stand sei, da Lieferzeit überschritten und noch keine Info über Liefertermin. Keine Rückmeldung erhalten. Telefonnummer geht auch ins leere. Nach Recherche machen die das Systematisch.
Definitiv Fakeshop.
Anzeige bei der Polizei wird nicht viel bringen, da die Firma (trotz Angaben im Impressum), nicht in Deutschland sitzt.

14 de agosto de 2025

ACHTUNG Fake-Shop !!!!

ACHTUNG Fake-Shop !!!!
Kaminholz bestellt und bezahlt, auf Anfrage wann mein Kaminholz endlich kommt meldete sich "Techn Flipper" und wollte nochmal 50,00 € für die Lieferung. Angeboten war aber eine kostenfreie Lieferung !
Strafanzeige läuft.

2 de abril de 2025

Fakeshop - Betrüger

Dieser Shop bietet diverse Produkte an bei der Bezahlung ist nur per Sofortüberweisung an eine französische IBAN möglich. Diese ist ungültig. Bezahlung an diesen Fakeshop ist nicht möglich. Gott sei Dank auch ist die angegebene Telefonnummer falsch.

20 de febrero de 2025

Vorsicht Betrüger

Heute hatt meine Frau dort Holz bestellt,und dann haben wir die ganze Bewertungen gelesen und sind mit sicher heit auch auch Betrüger rein gefallen.
Werden aber an Hand der Iban.Bei der Gendarmerie Strafanzeige stellen.

19 de febrero de 2025

Betrug

Betrug. Habe Holzpellets gekauft und an ein Konto in Frankreich überwiesen. Keine Email, kein Telefon, keine Antwort, keine Ware.
Anzeige folgt.
Nichts bestellen ! Betrüger

10 de febrero de 2025

Vorsicht!Betrüger

Ich bin genau wie die anderen drauf reingefallen.
Ich hatte den günstigen Holzpreis gesehen und zum Glück nur ein1 m³ bestellt. Das Geld ist futsch und Brennholz ist nicht geliefert worden

23 de enero de 2025

Fake, fake, fake

Na toll, diesmal hat es uns erwischt. Man sollte grundsätzlich bei so einem günstigen Kauf erstmal die Rezensionen lesen. Ich habe es leider nicht getan und muss jetzt dafür bezahlen. Das mit dem Konto in Frankreich hätte mich schon stutzig machen können. Ich habe mich sofort mit meiner Bank in Verbindung gesetzt und bin mal gespannt wo das hinführt.
Nachtrag 14.02.
Ich habe den Shop angeschrieben, meine Lieferung storniert und mit Anwalt gedroht, sollten sie mir das Geld nicht sofort zurückschicken und das hat gewirkt. zwei Tage später hatte ich mein Geld wieder.

11 de febrero de 2025

Warnung!

Wollte gerade bestellen und habe die Telefonnummer angerufen die existiert nicht!!Ufpasse;)

8 de febrero de 2025

Fake!…

Wie bei allen anderen hier bewertenden Personen sind auch wir fast auf die attraktiven Preise reingefallen.
Bitte nicht nur bewerten, sondern auch handeln: Meldung an Google! Meldung an den Verbraucherschutz! Bei entstandenem Schaden Anzeige bei der Polizei!

8 de febrero de 2025

Auch reingefallen

Leider habe ich erst nach dem Bankanruf den Shop gegoogelt- gleich die Bank zurück gerufen- zu spät.
Auf das Holz brauche ich wohl nicht zu warten 😏

6 de febrero de 2025

Das sind Betrüger.

Das sind Betrüger.
Habe am 28.01.2025 Holzbriketts bestellt per Vorkasse bezahlt (Konto in Frankreich ) Lieferung sollte am 04.02. sein, aber es kam garnichts. Emails schreiben sinnlos, Adresse und Telefonnummer wie im Impressum angegeben gibt es überhaupt nicht. Wir haben bei der Polizei eine Strafanzeige erstattet. Bitte tut das auch wenn es euch so ergangen ist

4 de febrero de 2025

me too :-(

me too :-(
ich bin auch reingefallen :-(
Ich habe zwei Paletten bestellt :-(
Keine Ware, kein Geld Zurück :-(
Online-Anzeige erstattet :-(
Hoffentlich helfen die Anzeigen, damit andere nicht mehr reinfallen.

Ich habe versucht, über meiner Bank das Geld zurück zu buchen. Lt. meiner Bank wurde das Konto, worauf ich überwiesen habe, aufgelöst.

Die Adresse, Stockstädter Weg, 63533 Mainhausen, gibt es tatsächlich. Kann jemand, der in der Nähe wohnt, schauen, ob die Firma Flipper Shop überhaupt existiert.

9 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.