Absolute Empfehlung von mir! Florian Edelmann und sein Team sind für mich die perfekten Ansprechpartner, wenn es um die Themen Prozesse und Struktur geht! Wir arbeiten sehr gerne mit Florian zus... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolut Empfehlenswert! Bei Florian Edelmann und seinem Team ist man perfekt aufgehoben. Man bekommt top strukturierte Abläufe an die Hand um zu lernen wie man die Prozesse und Strukturen im eigenen... Ver más
Der Unternehmensinhaber ist am Telefon sehr freundlich und vertrauenserweckend, was mich zu einer Beauftragung verleitet hat. Leider hat er sich danach selbst überhaupt nicht mehr um mich gekümmert un... Ver más
Top seriöse Beratung, die inspiriert und motiviert. Super Gruppen- und Einzelgespräche die jeden weiter bringen. Strategisch fundierte Gedanken, welche die anfänglich definierten Ziele verfolgen. Und... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Experte für Wachstum, Team- und Prozessaufbau
Información de contacto
Kullenbergstraße 15, 70195, Stuttgart, Alemania
- kontakt@florianedelmann.de
- florianedelmann.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Also von mir eine klare Empfehlung.Sehr…
Also von mir eine klare Empfehlung.Sehr gut aufgestelltes Team.
Empfehlung!
Florian und seine Crew begleiten empathisch, professionell und trotzdem bodenständig. Gefällt mir sehr gut!
Florian Edelmann hält, was er verspricht
Florian Edelmann und sein Team geben mehr als nur ein paar Standard-Inputs. Hier sind ehrlich engagierte Experten am Werk, die sich - im Unterschied zu anderen - die Mühe machen, auf die individuelle Situation einzugehen und das jeweilige Unternehmen Schritt für Schritt voranzubringen. Florian Edelmann hält, was er verspricht. Ich kann ihn zu 100 % empfehlen!
Gas geben und dran bleiben
Florian und sein Team haben ein Vorgehen entwickelt, dass funktioniert und sich auf alle mir bekannten Situationen und Branchen anwenden lässt. Wichtig: Jeder muss selbst etwas tun, nur dann kann sich der Erfolg wie gewünscht auch einstellen.
Florian Edelmann und sein Team sind der…
Florian Edelmann und sein Team sind der Zaubertrank für das Business. Ich habe noch selten so viel Praxis-Knowhow bei einem Unternehmensberater vorgefunden. Im Gegensatz zu vielen anderen Beratungsunternehmen bekommt man hier Wissen, welches man sofort umsetzen kann. Als Unternehmer spürt man sofort, da versteht jemand sein Metier.
Prozesse und Strukturen, die Wachstum ermöglichen
Absolute Empfehlung von mir!
Wir arbeiten sehr gerne mit Florian zusammen, weil dadurch unser Geschäft viel Strukturierter abläuft, wir zu einer sauberen Positionierung kommen und mit den richtigen Prozessen viel effizienter agieren können.
Durch den regelmäßigen Austausch und dem top Feedback wird man kompetent unterstützt und bleibt motiviert am Ball.
Flo Edelmann und sein Team sind absolut…
Flo Edelmann und sein Team sind absolut empfehlenswert.
Man fühlt sich wohl und verstanden, lernt neue Strukturen kennen.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Skalierung und Struktur
Florian Edelmann ist der kompetente Ansprechpartner für den Aufbau und die Optimierung von Strukturen und Prozessen.Wir arbeiten mit Ihm und seinem Team seit Februar 2019 eng zusammen und wissen hierbei den direkten und schnellen Kontakt sowie den offenen Austausch sehr zu schätzen.
Kann man nur weiterempfehlen.
Absolut Empfehlenswert!
Absolut Empfehlenswert!
Bei Florian Edelmann und seinem Team ist man perfekt aufgehoben. Man bekommt top strukturierte Abläufe an die Hand um zu lernen wie man die Prozesse und Strukturen im eigenen Betrieb auf ein ganz anderes Level bringen kann. Tolles Team das einem schnell Feedback gibt, genialer fachlicher Austausch und dabei sind alle super freundlich und hoch motiviert.
Danke für euren Support.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Florian Edelmann und sein Team leisten mir beim Aufbau meines Unternehmens sehr wertvolle Unterstützung.
Erst durch sie habe ich es geschafft mein Unternehmen klar zu positionieren und saubere Prozesse von A-Z zu implementieren.
Hier ist der Kunde auch nach Verkaufsabschluss noch wichtig. Die Betreuung ist freundlich, zuverlässig und auf augenhöhe.
Auf ihre Unterstützung möchte ich nicht mehr verzichten.
Das mir unmögliche möglich gemacht!!!
Lieber Flo, vielen Dank für die tolle Unterstützung von dir und deinem Team! Dank euch konnte ich innerhalb kürzester Zeit mein Unternehmen auf einen neuen Level bringen ... und das wichtigste ... meine Denkweise ändern! Was mir bis Dato immer schwer viel! Ich freue mich auf eine langfristige Zusammenarbeit mit dir und deinem Team!!!!!
+++ Meinerseits eine klare Empfehlung !!!!! +++
Monat für Monat skaliert
Die zwei ersten Woche bei Florian haben schon gereicht den Entschluss zufassen und Mitarbeiter einzustellen.
Mit der gewissen Vorarbeit, Struktur und dem entsprechenden Mindset, konnte ich Dank Florian mein Unternehmen schon jetzt Monat für Monat skalieren.
Was die nächsten Monate kommt, kann ich mir noch gar nicht erträumen. Aber ich weiß, dass ich mit Florian erfolgreich sein werden :-)
Empfehlenswert
Sehr sympathisches Team mit hervorragenden praxisnahen Methoden/Strategien.
Durch die Hilfe von Florian Edelmann konnte ich sowohl mich als auch mein Unternehmen auf einen höheren Level bringen.
Danke :)
Bewertung*****
+++ EMPFEHLENSWERT!!! +++
Ich muss ehrlich sein und wenn ich ehrlich bin...Dank Florian Edelmann und dessen Team wäre ich heute nicht da wo ich stehe.
Seine Strategien und Prozesse sind weit aus besser als jede andere beschissene Beratung da draußen. Herr Edelmann kümmert sich um seine Kunden und dabei bin ich ein gutes Beispiel.
Ich arbeite bereits mehr als 2 Jahre mit Herrn Edelmann und dessen Team zusammen und habe bereits mehr als 200.000,00 € in seinem Projekt investiert und wenn ich heute schaue bekomme ich das 12fache im Jahr heraus und dass Dank die Prozesse von Herrn Edelmann.
Nochmals an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Ich freue mich auf die weitere Jahre mit Ihnen und Ihrem Team.
Kollegen da draußen, wenn, dann geht zum Herrn Edelmann ;)
La experiencia Trustpilot