Fehlhaber MediagraphyOpiniones

2. Fotógrafo publicitario
  3. Curso de fotografía
  4. Fotógrafo de casamientos

Escrito por la empresa

professionell - kreativ - erfahren / Seit 2010 meine drei wichtigsten Eigenschaften, wenn es um die Betreuung meiner Kunden im Bereich Photography, Videography und Mentoring. Von meinem Hauptstandort in Frankfurt am Main aus, betreue ich meine Kunden Deutschland weit. Meine Erfahrung liegt vor allem im Bereich Portrait. Zusätzlich habe ich mein Angebot 2021 um die Automotiv-Photography und das Mentoring erweitert.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hochzeitsfotos für die Ewigkeit!

Als wir für unsere Hochzeitsfeier einen Fotografen brauchten, stand es für mich außer Frage, als erstes Florian zu fragen, da wir uns bereits viele Jahre kennen und ich genau weiß, was für ein passionierter, perfektionistischer Profi er auf seinem Gebiet ist, was ich einfach sehr an ihm schätze!

Gerade, wenn es um Hochzeitsfotos geht, will man um so mehr, dass die Bilder unvergesslich werden!

Florian nimmt sich wirklich die Zeit, um genau zu verstehen, was einem wichtig ist, macht sich mit der Location und allen Details vertraut und gibt einem einfach ein rundum gutes Gefühl durch seine ruhige, sympathische, humorvolle Art, immer mit der notwendigen Professionalität dahinter, sowie der Liebe zum Detail!

Man merkt einfach sofort, dass er nicht einfach einen Job macht, sondern liebt, was er tut und wirklich mit Hingabe arbeitet!

Wie nicht anders erwartet, sind die Hochzeitsfotos wahnsinnig gut geworden, genau, wie wir es uns vorgestellt und gewünscht haben. Vermutlich eher besser, da Florian eben der Profi ist und ein besseres Auge für den richtigen Moment und die richtige Szenerie hat, als wir selbst!

Erstklassige, unvergessliche Hochzeitsfotos mit einer erstklassigen Beratung von Anfang bis Ende, hochprofessionell und einem vermittelten Gefühl dabei, dass alles in genau den richtigen Händen ist.

Danke Flo, dass du unseren besonderen Tag für die Ewigkeit festgehalten hast!

13 de julio de 2024

Sehr empfehlenswert

Sehr aufgeschlossener, kreativer, unkomplizierter und professioneller Fotograf, mit dem wir bereits zwei tolle Shootings machen durften. Vielen Dank und wir freuen uns über die vielen guten Ergebnisse, den Spaß während der Shootings und bereits auf das nächste Mal!

15 de octubre de 2023

Sehr professioneller Fotograf

Sehr professioneller Fotograf, der mit Leichtigkeit, Tipps und gutes Auge überzeugen kann!
Jederzeit wieder gerne

24 de junio de 2023

Hallo Robert,

ich danke dir für deine Bewertung. Ich freue mich, dass du so zufrieden mit mir, meiner Arbeit und auch dem Ergebnis bist.

Einfach nur begeistert!

Meine Freundin und ich hatten vor kurzem unser zweites Shooting mit Florian und sind wie auch davor einfach nur begeistert von seiner freundlichen und professionellen Art und erst recht von den Fotos. Er hat sich Zeit genommen und uns bei all unseren Wünschen unterstützt und an vielen Punkten auch super angeleitet und eigene Ideen mit eingebracht. Könnte ich ihm hier 10Sterne geben würde er sie sofort bekommen! Werden ihn auch für kommende Shootings immer wieder anfragen! :)

25 de junio de 2023

Hallo Alex,

vielen Dank für deine Umfangreiche und sehr wertschätzende Bewertung. Ich freue mich schon sehr auf unseren nächsten Termin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann man nur empfehlen! Immer wieder!

Man hat bei dem Fotoshooting direkt gemerkt das Florian seine Sache sehr liebt und daher mit viel Leidenschaft und Präzision heran geht. Er konnte wirklich äußerst stark liefern. Die Portraitbilder sind wunderschön und wurden im Nachgang sehr schnell hochprofessionel bearbeitet. Kann man nur empfehlen! Immer wieder!

23 de junio de 2023

Hallo Daniel,

es ist für mich natürlich das Beste, wenn das, was ich lebe, auch nach außen wirkt. Danke für deine wertschätzende Bewertung!

Rundum zufrieden

Sehr kompetente Beratung und hervorragende Fotos und Videos als Ergebnis. Florian ist super freundlich und es macht viel Spaß mit ihm zusammenarbeiten. Auf jeden Fall eine Empfehlung und gerne wieder!

27 de mayo de 2023

Hallo Patrick,

danke für dein Vertrauen in mich und meine Arbeit. Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist.

Alles Gute und Viele Grüße,

Fotograf aus Leidenschaft

Meine erste Wahl für Fotoshootings. Ich hatte schon mehrere Shootings, Family, Business und mit Friends und was soll ich sagen, Flo ist einfach ein toller Fotograf! Leidenschaft für den Beruf, professionell und emphatisch, eine tolle Kombination.
Das nächste Shooting ist schon gebucht und ich freue mich schon jetzt darauf!

22 de abril de 2023

Hallo Kirsten,

danke für die tollen Worte und es freut mich sehr, dass du so zufrieden mit meiner Arbeit und deinen Fotos bist. Ich freue mich auch schon auf das nächste Shooting mit euch.

Viele Grüße und bis bald,

Geniales Coaching

Hallo Flo,

Das Fotografie Coaching war wirklich inspirierend und hat meine Leidenschaft für die Fotografie neu entfacht. Ich habe viele neue Techniken und Tipps gelernt, die ich sofort in der Praxis umsetzen konnte.
Du als Coach warst sehr professionell und kompetent. Du hast dir viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir Feedback zu meinen Fotos zu geben. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Das Fotografie Coaching war sehr gut strukturiert und abwechslungsreich. Ich habe nicht nur theoretische Grundlagen gelernt, sondern auch praktische Übungen gemacht und meine Fähigkeiten verbessert.
Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen des Fotografie Coachings. Meine Fotos sind deutlich besser geworden und ich fühle mich viel selbstbewusster, wenn ich fotografiere. Ich würde das Coaching jedem empfehlen, der seine Fotografie-Fähigkeiten verbessern möchte.
Das Fotografie Coaching war eine tolle Erfahrung und hat mir gezeigt, wie viel Spaß es machen kann, kreativ zu sein und neue Dinge auszuprobieren. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und die wertvollen Ratschläge, die ich bekommen habe.

19 de marzo de 2023

Hallo Leon,

ich danke dir für dein wirklich tolles Feedback! Richtig super, dass du einen so großen Mehrwert hast. Ich wünsche dir bei deinem weiteren Weg viel Erfolg, spannende Momente und vor allem ganz viel Spaß mit dem ganzen neuen Input.

Alles Gute,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hohes Maß an Kreativität und Bildqualität.

10 de noviembre de 2022

Hallo Jairo,

schön, dass du dir die Zeit für ein kurzes Feedback genommen hast. Danke für die sehr kurze, aber absolut tolle Bewertung! Es freut mich, dass du so zufrieden bist.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.