2,4

Malo

2,4

Comprobamos las opiniones

Horrible. Nada recomendable

Contrate con ellos la compra e instalación de tarima de buena calidad Quick Step. La instalación fue pesima, y desde el primer momento el servicio de post venta se lavo las manos. Tengo huecos entre el final de la tarima y el rodapie en todas las habitaciones. Se ve que las terminaciones no estan correctas, pero te pones en contacto con ellos y o bien no responden a las correos o te remiten al fabricante.
Primero, si fuera realmente falta de calidad del producto, ellos son los que te lo han vendido así que deberían hacerse responsables, y si es un problema de instalación deberían solventarlo.

3 de noviembre de 2020

Nos han dejado tirados

Nos han dejado tirados. Dejan tirados a sus clientes con la respuesta que dan a mi última opinión, y solo nos dejan una salida para arreglar esto.

1) En su primera visita piden que se nivelen los encuentros entre tabiques antiguos, y así lo ha hecho la empresa constructora. Jamás, repito JAMÁS (afortunadamente había terceras personas en esa conversación ) pidió que se ejecutara por un experto en la materia.

2) Ahora, al ir a instalar y tras haber cobrado, dicen que el suelo no está bien. Nuestra reforma la están ejecutando y visando una arquitecta, un aparejador técnico y un jefe de obra. Tres personas expertas en la materia que dicen que el suelo está bien.

3) Sin embargo, ustedes dicen que no instalan salvo que yo renuncie a la garantía que legalmente han de prestarme. Les decimos que nos indiquen dónde está a desnivel y nos dicen que NO les corresponde. Y PARA SALIR DE ESTE ENTUERTO, LES DECIMOS QUE NIVELEN USTEDES Y COBREN LO QUE CORRESPONDE POR ESE TRABAJO Y SE NIEGAN.

Han dejado TIRADOS a sus clientes como se tira a una colilla.

Por eso le pregunto:

a) Si alguien les contrata para poner un suelo ¿no lo nivelan? OJO A QUIEN NO TENGA UN SUELO A DESNIVEL DE MENOS DE 2 milímetros. A nosotros nos han sacado el día antes de instalar la norma UNE 56810 para acogerse a que no instalan, pero no nos dicen dónde tiene ese desnivel mayor de 2 milímetros.

b) Si hubiera visto mal el suelo en su primera visita, TRES meses antes de la instalación, ¿LE PARECE MORALMENTE ÉTICO Y PREOCUPADO POR SUS CLIENTES COBRAR Y TRES MESES DESPUÉS CON EL SUELO YA COMPRADO DECIR QUE NO INSTALA, NO NIVELA, y NO EXPLICA DÓNDE ESTÁ EL DESNIVEL?

Nota: El 80% de la solera es original. Ya estaba cuando compramos la casa, no se ha modificado durante la obra de la casa, y sobre ella ya había parquet de madera pegado previamente a iniciar la obra. Ya en la visita técnica de hace tres meses se podía ver con claridad el estado actual de la misma, que el gerente de Floter calificó de buena necesitada de algunos arreglillos.

Nota II: Nunca nadie nos advirtió hasta el día previo a la instalación que podríamos tener que renunciar a la garantía del instalador. En la primera visita, tres meses antes de la instalación, ni se mencionó, y se nos facturó el suelo y cobró sin la más mínima mención al respecto.

13 de octubre de 2019

Tarima quick step

De momento todo correcto, te atienden y aconseja segun tus necesidades. Lo único que no me gusto es tener que pagar sin recibir el material y respecto a las condiciones de los fabricantes en la garantía.

14 de marzo de 2017

Servicio de primera

Estábamos buscando una tarima muy concreta y nada fácil de instalar y tuvimos la suerte de dar con Floter. La atención fue muy buena desde el principio, profesionales y cuidadosos en todo momento.

Sin duda los recomendaría.

30 de enero de 2017