Ware 13.11. bestellt, Kreditkartenabbuchung 09.12.24, 129,99€. Nach 3.tem Beschwerdemail & formaler Stornierung im letzten Email, wurde zu diesem bereits von mir unerwünscht Ware an mich versandt. Es... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absoluter Fakeshop. Ich hatte vor Weihnachten 2 Paar Schuhe bestellt, welche nie geliefert wurden. Leider hatte ich den Fehler gemacht die Rechnung per Banküberweisung zu bezahlen. Der Widerruf meiner... Ver más
FAKE, aber hochprofessionel aufgezogen. Mittlerweile sind sie glaube ich offline, schon davor war nur noch Vorkasse möglich, ich habe damals noch per Kreditkarte gezahlt. Widerruf ohne Reaktion, Wa... Ver más
Vorsicht, BETRUG!! Ich habe per Kreditkarte gezahlt, allerdings NIE den Betrag für die Retoure der Sneaker zurückerhalten. Keine Antwort auf E-Mails, mittlerweile per Telefon nicht mehr zu erreichen,... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Nicht zu empfehlen
Wir haben Schuhe bestellt und das Geld 199,99 Euro im Vorfeld überwiesen. Leider haben wir die Schuhe nicht erhalten. Unser Widerruf wurde angenommen. Das Geld haben wir jedoch nicht zurück bekommen. Wir werden nach Weihnachten Anzeige erstatten.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolute Katastrophe in der Kundenbetreuung bei einer Retoure. Meine Mails wurden ungelesen gelöscht. Dank Paypal nach über 5 Wochen mein Geld erstattet bekommen. Von Bestellung bis zur Erstattung hat dieses "Unternehmen" 11 Wochen mit meinen Geld gewirtschaftet.
So durch das Suchen einer gültigen…
So durch das Suchen einer gültigen Telefonnummer bin ich bloß gut auf die megageilen Bewertungen gekommen . Anzeige läuft seit heute Mittag … es wird sicherlich eine Betrugsfirma sein , was ja anscheinend den Eintrug hinterlässt .. Danke für nix ! Karma schlägt immer zurück egal in welchem Sinne
Betrug
Betrug. Das Unternehmen antwortete einmal auf eine E-Mail, weil es lange auf das Paket wartete. Leider ist es nicht angekommen. Die Überweisung war keine gute Idee und ich habe 90 € verloren.
Betrug vom Feinsten - Gebt nicht auf!
Es hat sich bei mir am Ende 3 Monate gezogen, mein Geld wieder zu kriegen.
Solltet ihr auch nach Stornierung Ware erhalten, dann dokumentiert dies am besten gut und durch Mails/Fotos immer schriftlich.
Ich erhielt trotz Stornierung nur 1/2 paar Schuhen. Nach langwieriger Kommunikation hatte ich von flowtex ein Retourenlabel erhalten (achtet darauf das KV Autoteile/Flowtex als Adressat angegeben ist). Da es zwischenzeitlich ein ewiges hin und her mit der Firma gab, hatte ich auch bei der Polizei in NRW eine Anzeige wegen Betrug erstattet, die endlich diese Woche auch auf mich zukam.
So wie Flowtex es gemacht hatte, hatte auch ich meine Retoure mit Sendungsnr. Bei Paypal hinterlegt und erneut Käuferschutz beantragt, nachdem dieser mir beim ersten Mal abgelehnt wurde.
Heute entschied Paypal für mich und ich erhalte endlich mein Geld wieder.
Ich hoffe, ich kann mit diesem Vorgehen andere bestärken gegen den Betrug dieser Firma anzugehen!
Achtung Achtung! Betrug im anmarsch.
Habe am 16.12.24 Schuhe von der Firma UGG bestellt. Außer einer Bestätigung hab ich jedoch nix erhalten. Mir erschleicht sich der Eindruck dass es sich hier um einen Betrugsshop handelt. Telefonnummer nicht erreichbar, E-Mail keine Rückmeldung.
Finger weg von diesem Shop. Hier gibt’s nur faule Eier.
Verdacht auf Betrug
Schuhe im November bestellt, wiederholte Nachfragen, innerhalb von sechs Wochen keine Lieferung, immer wieder Vertröstungen, aus meiner Sicht Verdacht auf Betrug. Erst durch Einschaltung von PayPal als auch Androhung eines Anwalts wurde Rückzahlung durch Paypal durchgeführt. Ich habe der Firma einen Brief per Einschreiben mit Rückschein gesandt. Dieser Brief kam mit der Antwort Adresse vor Ort nicht bekannt zurück.Ich kann vor der Firma nur warnen. Zeitweise wird das Telefon automatisch abgeschaltet. Meine Empfehlung: nichts dort kaufen.
Vorsichtig Fake Shop.
Vorsichtig Fake Shop.. Betrüger
Ware kommt nicht
Abzocke
Ware am 14.12. bestellt und auch leider über eine Sofort-Überweisung gezahlt. Andere Möglichkeiten zur Zahlung nicht vorhanden.
Bisher keine weitere Rückmeldung auf Mails.
Es handelt sich wohl um eine sehr ausgeklügelte Variante der Abzocke.
Anfangs Probleme, aber am Ende zufrieden
Ich hatte ursprünglich eine negative Bewertung hinterlassen, da die Lieferung meiner Bestellung stark verzögert war und der Kundenservice nicht wie erwartet reagiert hat. Nach über fünf Wochen ist die Ware jedoch doch noch angekommen, und sie entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen. (Bestellung FT13165)
Die Verzögerung war ärgerlich, aber ich möchte fair bleiben und anerkennen, dass die Bestellung letztlich korrekt erfüllt wurde. Ich hoffe, dass die Firma ihre Prozesse verbessert, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.
BETRÜGER
Am 28.11. Schuhe bestellt ,kam nichts Schuhe storniert !hab kein Geld zurück vorgestern Anzeige online gemacht und nun kam eine e Mail das es noch mal zur Buchhaltung gehst !
Wer möchte kann sichmelden für sammel Klage !!
Bestellung widerrufen, Geld zurückerhalten
Ich habe meine Bestellung vor Erhalt der Schuhe widerrufen und mein per Apple Pay gezahltes Geld auch wieder zurückerhalten. Ich kann die ganzen negativen Bewertungen somit in Bezug auf die Erstattung des Geldes nicht bestätigen.
ACHTUNG!!
ACHTUNG!!! Betrüger… wir haben Schuhe hier bestellt und bezahlt, aber nie die Ware erhalten! Unbedingt Anzeige erstatten und auf keinen Fall da bestellen.
Vor dieser Firma Flow-Tex GmbH kann man…
Vor dieser Firma Flow-Tex GmbH kann man nur warnen. Ein Stern ist schon weit übertrieben, aber leider gibt es keine negativ Sterne. Es erfolgt keine Lieferung und auf Anruf wird man immer wieder vertröstet und das Geld wird trotz Annullierung der Bestellung nicht erstattet. Diese Firma ist nicht seriös und hat ein an Betrug grenzendes Geschäftsgebaren. Dank Paypal habe ich heute am 19.12. meine am 13. 10. abgebuchten Betrag in Höhe von 129,99€ erstattet bekommen.
Hallo bin auch drauf rein gefallen
Hallo bin auch drauf rein gefallen , Geld bezahlt und nie was erhalten !!
Achtung Betrüger , das da nicht die Polizei die Seite löschen lässt das nicht noch mehr drauf reinfallen versteh ich nicht
Ware ist 2 Monaten ausständig.
Ware ist 2 Monaten ausständig.
Nachdem ich die Bestellung storniert habe ist seit 13 Tagen nichts passiert.
Ich habe bei Paypal einen Konflikt gemeldet, habe eine Bestätigung erhalten, dass der Verkäufer kontaktiert wurde, geholfen hat das aber nichts.
Und so warte ich immer noch.
Heute habe ich die Firma bei der Verbraucher Zentrale gemeldet.
Am Montag werde ich Anzeige erstatten, immerhin geht es um 130 €.
VORSICHT
VORSICHT! BETRUG!!!!
Es werden billige Plagiate geliefert. Eine Rückerstattung erfolgt trotz Retoure nicht.
Ich habe heute Anzeige erstattet. Flow Tex ist da bekannt!
Sogar ein Stern ist noch zu viel
Sogar ein Stern ist noch zu viel. Am Anfang wurde ich noch durch zwei Mails vertröstet, dass das Versenden der Ware 9-30 Tage dauert, da sie die Schuhe aus verschiedenen Ländern erhalten. Das kam mir schon suspekt vor. Nachdem meine Schuhe nach drei Wochen noch nicht da waren, habe ich ihnen eine Frist von einer Woche gegeben, um mir das Geld zurück zu buchen und das ich ansonsten eine Anzeige erstatten werde. Heute, nach einer Woche, kam die Antwort, dass meine Mail wohl übersehen wurde und ich das Problem nochmals schildern solle. In drei Sätzen waren ca. acht Rechtschreibfehler. Soviel dazu. Ich leite den Fall an die Polizei weiter.
Ratten!!!!!
Ratten!!!!!
Ich habe vor ungefähr 1 Monat bestellt und und nichts ist angekommen keine email oder Anruf wurde beantwortet.
Fallt nicht auf diese Betrüger rein nur wegen den verlockenden Preisen.Mein Geld hab ich auch noch nicht zurück bekommen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.