Ware 13.11. bestellt, Kreditkartenabbuchung 09.12.24, 129,99€. Nach 3.tem Beschwerdemail & formaler Stornierung im letzten Email, wurde zu diesem bereits von mir unerwünscht Ware an mich versandt. Es... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absoluter Fakeshop. Ich hatte vor Weihnachten 2 Paar Schuhe bestellt, welche nie geliefert wurden. Leider hatte ich den Fehler gemacht die Rechnung per Banküberweisung zu bezahlen. Der Widerruf meiner... Ver más
FAKE, aber hochprofessionel aufgezogen. Mittlerweile sind sie glaube ich offline, schon davor war nur noch Vorkasse möglich, ich habe damals noch per Kreditkarte gezahlt. Widerruf ohne Reaktion, Wa... Ver más
Vorsicht, BETRUG!! Ich habe per Kreditkarte gezahlt, allerdings NIE den Betrag für die Retoure der Sneaker zurückerhalten. Keine Antwort auf E-Mails, mittlerweile per Telefon nicht mehr zu erreichen,... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Auf keinen Fall bestellen
Auf keinen Fall bestellen! Bestellte Ware kommt entweder garnicht oder erst nach sechs Wochen. Mails werden nicht beantwortet. Rücksendung nur kostenpflichtig möglich und leider keine Zustellung möglich. Ich zweifele an, dass die Sneaker Originale sind. Jetzt habe ich die augenscheinlichen Plagiate zuhause und werde sie nicht los. Ich habe Anzeige wegen Betruges erstattet und mein Geld von meinem Kreditkartenanbieter zurück gefordert.
Adidas Sneaker bestellt
Adidas Sneaker bestellt, leider per Kreditkarte bezahlt. Lieferung nach 6 Wochen. Scheint ein Plagiat zu sein. Sneaker retourniert aber nie auch nur einen Cent zurück erhalten. Ich kann nur jedem raten, dort NICHT zu kaufen. Hände weg!
Heute kam das Paket endlich.
Heute kam das Paket endlich.Die Schuhe sind echt Original, allerdings war die Kommunikation in den letzten vier Wochen gar nicht vorhanden.Man kann niemand Telefonisch erreichen und auf Mails wird nicht reagiert
Ich kann mit teilen das wir heute sehr…
Ich kann mit teilen das wir heute sehr erstaunt waren das die bestellte Ware vom 5.1.25 heute tatsächlich geliefert wurde
Wir waren auch kurz davor Anzeige zu erstatten allerdings waren wir verwundert das eine mail von GLS kam.
Wir hatten Schuhe von Adidas Campus bestellt
Vielleicht hilft euch das ja weiter der Absender ist aus Tönisvorst flowtex
Und die Schuhe sind Original
Keine Kommunikation möglich
Keine Kommunikation möglich, keine Antworten auf Fragen.
Rücksendung kam auf dem Postweg zurück- Annahme wurde verweigert.
Warum ist es in der heutigen Zeit so schwer, zu kommunizierenbund Ware zurück zu nehmen? Ich bestelle zukünftig also doch wieder bei großen Händlern, schade!
3 Wochen Lieferzeit
Guten Tag,
Ich habe mitte Januar Schuhe bei Flowtex bestellt.
Per direkt Überweisung bezahlt und nach den Kommentaren bei Trustpilot gedacht mein Geld ist weg.
Heute sind die Schuhe für meine Frau (Adidas Campus) dann aber geliefert worden und Schuhe sind original und sehen top aus.
Ich habe Flowtex nach dem ich bezahlt habe mehrfach geschrieben ob sie mein Geld bekommen haben, da ich keine Info über einen Zahlungseingang deren Seite bekommen habe.
Ich muss dazu sagen das ich ca. 25 Emails an Flowtex verschickt habe die von Email zu Email unfreundlicher wurden, da ich ab der ersten von mir geschrieben Mail einfach 0 Rückmeldung bekommen habe..nix
Also Sum up: Es ist kein Fake Shop die haben einfach nur ein miserablen Kundenservice und die Rezession hier machen den Käufer zu dem noch nervöser, das man über den Tisch gezogen wurde. Aber ich kann bei mir sagen es ist nicht so.
Ein Tipp an Flowtex:
Lasst den Leuten unmittelbar nach dem sie bezahlt haben eine Email zu kommen das das Geld eingegangen ist und das sich um deren Ware gekümmert wird.
Bonus wäre dann noch wenn es zu lieferproblemen kommt, sagt es sofort eurer Kundschaft. Ich glaube damit würdet ihr euch eingefallen tun wenn ihr eure Kunden mehr abholt und sie nicht im Dunkel tappen lässt.
Achtung Fake!!!
Achtung Fake!!!
Habe eine Strafanzeige bei der Polizei gemacht und gestern meine Antwort darauf erhalten.
Dies ist eine Betrüger Seite mit Sitz im Ausland wo genau weis man nicht.Man vermutet Russland.
Also das Geld ist weg und die Ware wird auch nicht kommen.
Besser mal wieder die Schuhe in einem Richtigen Geschäft kaufen.
Hätte ich das vorher gewusst...
Leider habe ich mir vorher nicht die Mühe gemacht dieses Unternehmen zu googeln. Da ein Impressum vorhanden war habe ich mir nichts weiter gedacht. Beim Bezahlen fand ich seltsam, dass ich nicht Paypal auswählen konnte, aber auch da sind meine Alarmglocken nicht angegangen. Auf der Homepage des Unternehmen wird ein Video gezeigt, dass sie sich im Umzug befinden und deshalb die Lieferung verzögert ist. Nun ist ein Monat ins Land gezogen und es hat sich immer noch nichts getan. Beim recherchieren bin hier gelandet und enttäuscht. Hoffentlich sind andere schlauer als ich und googeln bevor sie auf einer neuen Webseite bestellen!
Ich muss leider einen Stern geben…
Ich muss einen Stern geben, damit ich hier das Feld zum schreiben habe. Ich habe Adidas Turnschuhe bestellt Anfang Dezember. Meine Tochter sollte diese zu Weihnachten bekommen. Geld wurde sofort von meiner Kreditkarte abgebucht. Ich habe keine Schuhe erhalten und mehrerer Mails geschickt. Unfassbar. Es ist schrecklich wenn man bedenkt, dass Leute vielleicht sparen um ihren Kids Schuhe zu kaufen und dann ist die Kohle weg und man hat kein Geschenk/Schuhe. Ich habe einige Mails geschickt. Erst nett und dann habe ich
Mich belesen. Ich danke der Ikano Bank, dass sie mir eine neue Karte gegeben hat und das Geld zurück gebucht wurde!! Eine unfassbar are Schweinerei ! Bestellt da nicht.
Achtung Abzocker.
Achtung Abzocker.
Ich habe vor Weihnachten ein paar Schuhe von UGG bestellt,die nicht geliefert wurden. Keine Reaktion auf Mails. Bestellung wurde storniert aber keine Reaktion. Habe beim Kreditkartenunternehmen die Rückerstattung beantragt.
Finger weg, Betrug !
Finger weg, Betrug!
Keine Antwort auf E-Mails, keine Ware, 100,- Euro weg!
Viele haben hier schon Anzeige erstattet, schreiben sie in ihren Bewertungen…
Betrug! Nichts bestellen!
Betrug!
Ich habe ein Paar ON Cloud Schuhe bestellt, und auch ein Paar Schuhe erhalten, aber es handelte sich um eine Fälschung, nicht um ein Originalprodukt! Nicht schlecht gemacht bezüglich des Aussehens, aber funktional totaler Mist. Ich besitze bereits das gleiche Paar, im Vergleich dazu war die Fälschung klar erkennbar. Dreister Weise lag noch ein Flyer im Paket, sie garantieren, dass das Originalware sei und ihre Experten hätten das geprüft. Ich habe den Kauf mit beigelegtem Widerrufsformular widerrufen und das Paket an die angegebene Adresse zurückgeschickt, es kam gerade zurück, Empfänger sei an der Adresse nicht zu ermitteln.
Vollkommen unseriöser Laden, auf keinen Fall dort etwas bestellen!
Der Warensendung lag übrigens noch ein Flyer bei, für eine google-5-Sterne-Bewertung gäbe es einen 30€ Warengutschein.
Extrem lange Lieferzeiten
Hallo, ich habe für meine Tochter Ende Dezember Schuhe bestellt, Mitte Februar kamen sie dann an. Auf Nachfragen nach geänderten Lieferzeiten wurde nicht geantwortet. Die Schuhe sind in Ordnung, nur kein guter Service und extrem lange Lieferzeiten, auch viel länger als auf der Website angegeben.
Abzocker
Abzocker, Betrug, Versuch gar nicht erst etwas umzutauschen.
BETRUG!!!!
BETRUG!!!!
Habe am 07.12.2024 Adidas Sneakers bestellt und per Kreditkarte bezahlt.
Bis heute keine Ware erhalten, auf Emails wird nicht reagiert.
Ich habe Anzeige erstattet! Und eine Rückerstattung bei meiner Bank beantragt.
Bloß nichts bei Flow Tex bestellen!!!
Bestellt bezahlt nicht geliefert..
..habe den Vorgang der Polizei gemeldet u. Strafanzeige gestellt. Als nächstes werde ich die Anwälte dazu schalten.
Ist es nicht kurios, daß es unsere Behörden nicht schaffen diese Kriminellen das Handwerk zu legen!?
Achtung!Betrüger!!!Ware wird trotz…
Achtung!Betrüger!!!Ware wird trotz Bezahlung nicht geliefert.Werde Anzeige stellen.
Bestellt am 05.12.24, Nix passiert
Bestellt am 05.12.24. keine Lieferung, keine Rückerstattung keine Reaktion auf meine Nachrichten. Hätte nicht gedacht das ich mal auf sowas reinfalle. Die Webseite machte einen seriösen Eindruck auf mich mit Impressum etc.
eine Schande um die Kohle 🤑
Eigentlich möchte ich überhaupt keinen…
Eigentlich möchte ich überhaupt keinen Stern vergeben. Auch ich bin auf diese Betrüger reingefallen, habe bestellt, bezahlt und seither nichts mehr gehört geschweige denn die bestellte Ware in Empfang genommen. Auch bei mir wurden auf mehrere Mails nicht geantwortet. Eine polizeiliche Anzeige habe ich gestellt und hoffe, dass die Bank mein Geld von diesen Betrügern zurückbuchen kann. Karma wird diese Volli*dioten treffen dessen bin ich mir sicher :-(
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.